Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 24, Наши любимые Японки...

Armania
post 9 дек 2015, 18:53
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olga-Maria от 9 дек 2015, 16:10

Ну на перелет можно какой-нибудь стульчик с колесиками, типа Geoby - компактен и стОит не как йошка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-Maria
post 9 дек 2015, 23:12
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
спб
доченька 2002
доченька 2015
Ответ на сообщение [?] Armania от 9 дек 2015, 18:53
тоже верно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 11 дек 2015, 16:08
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Девочки, всем привет!!
Мой пассажир для люксуны стал великоват( и чистят у нас тут плоховато(( очень грущу по дрибблюше - зачем я его продала?? :fingal: Мейджик ждет своего хозяина, но пока лучше лежачую))

Никто ДРИББЛЬ не продает? :worthy:

Кому мою люксуну в бирюзе? Демпингую;)

Забыла написать - муж хочет только дриббль) говорит другие тяжелые и складываются неудобно))) вот так!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Штирлиц
post 11 дек 2015, 16:48
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Старший 2004
Средний 2007
Младший 2013
принцесс не существует
это сказки
i330, ой, как я вас понимаю :cry: Дриббль - отличная коляска!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rata
post 17 дек 2015, 18:39
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

2004
2010
2013
Ответ на сообщение [?] i330 от 11 дек 2015, 16:08
ЦИТАТА ( i330 )
очень грущу по дрибблюше - зачем я его продала??

а у меня плачевная история с дриблем. купила в Японии по инету б/у, как сказано было - почти новый черный, но на складе почтового посредника после упаковки размер коробки превысил на неск.см допустимый размер для ЕМС и др., поэтому мне насчитали "объемным весом" просто неприличную суммищу -180000 иен, (притом, что сама коляска в 12000 иен обошлась) можно самой лично за эти деньги слетать в Япония и обратно :cry:
Пробовала найти других посредников из Украины, чтоб сборным грузом морем отправить, но никто не берется, только промышленные объемы, а у меня 0,3 м.куб.
Так и стоИт на складе в Японии уже три месяца, уже срок кончается его хранения, потом сами его куда-то денут... Ну и денежки мои за дрибль соответственно пропали...
Просила их многократно уменьшить размер упакоаки, пишут, что не выходит. Сам дрибль по данным сайта Априки без упаковки на неск.см только меньше допустимого для ЕМС, но я этого раньше не знала, балда.
Так что я тоже в определенном смысле грущу по дриблюше..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iosif
post 18 дек 2015, 18:29
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоградская область

старшенький и
ещё малыш
rata, очень сочувствую! Как же жалко, ээх!!! :ex: а если просто плёнкой пузыристой попросить обмотать? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.O.V.
post 19 дек 2015, 02:12
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Маленький сыночек
Ответ на сообщение [?] rata от 17 дек 2015, 18:39
ЦИТАТА ( rata )
а у меня плачевная история с дриблем

Ничего себе, очень-очень жаль :ex: неужели нет выхода?
Это tenso? Я думала, через них без проблем можно что угодно отправить...Я через них хотела Smoove заказать...Получается, что меня тоже могут так "кинуть" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sneghka
post 19 дек 2015, 16:43
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, ЮФО

весенний малыш

Ответ на сообщение [?] rata от 17 дек 2015, 18:39
ЦИТАТА ( rata )
Так и стоИт на складе в Японии уже три месяца, уже срок кончается его хранения, потом сами его куда-то денут... Ну и денежки мои за дрибль соответственно пропали...

Вот это да! :O: вот тебе и посредник! :fingal: видно себе колясочку присмотрели, как так не выходит у них, можно же и без коробки обойтись на крайняк! Вот противные :war:
:ex:

Отредактировано: sneghka в 19 дек 2015, 16:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rata
post 19 дек 2015, 18:38
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

2004
2010
2013
это не сам Тенсо, а Вuyee, типа их партнерская компания что-ли, которая покупает на Яху. В пузырчатую пленку не заворачивают, отвечают, что не соответствует требованиям перевозки, хотя мне пришла когда-то Комби(от др. посредника) обернутая пленкой и как-бы опоясанная картонкой, не в цельной коробке. Я запрашивала и эту компанию, давала им размеры, они указали цену пересылки 48 тыс.иен, что тоже не приемлемо(( - позолоченный дрибль мне бы вышел - я же при покупке еще и рассчитывала на самую дешевую морскую доставку, готова была 2 месяца ждать...
Тут врядли кто-то позарился на б\у коляс, просто действительно, дрибль по размерам -длина плюс обхват(т.е. (ширина+глубина)*2) не должна превышать 300 см, дрибль 108 * 35 * 54 без упаковки, т.е. 286 см, а плюс коробка - и у них получилось 111cm *35cm * 62 см
Я неск.раз просила их переупаковать компактнее, ведь всего 3 см по ширине убрать и было бы норм. они отвечали что " мы сделаем все возможное" и ничего не изменили, пишут, что не получается!!
я все же думаю, что если бы Я упаковывала, уж я бы втиснула коляс в коробок нужного размера, а чужим людям - какое дело, может не было коробок чуть меньше или переупаковывать было в лом... скорее всего.
Отсюда мораль - проверяйте размеры колясок которые хотите пересылать из-за рубежа, что бы случайно габариты не превысили норму...

Отредактировано: rata в 19 дек 2015, 18:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 21 дек 2015, 01:38
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] rata от 19 дек 2015, 18:38
Вот это да!((( сочувствую вам очень!
Мой дриббль приехал с тенсо и емсом тоже не без приключений.. Он месяц лежал на таможне {судя по коробке} в луже. спасло то, что в посылке был ватный матрасик, который всю воду впитал и зацвел. А коляска осталась цела и невредима

На авито почвился дриббль. Наталья. Никто не знает кто это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных