Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
klybnichka |
11 фев 2016, 15:08
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Я смотрю у нас с вами одного возраста малыши, тоже ищем летнюю и хочется на последок априку покатать! Давайте вместе искать! на самом деле, разница огромна  видели бы вы моего, он как четырехлетний у меня.  У меня всегда была проблемой выбор коляски из-за роста моего высокого мужчины. Вы посмотрите как мы смотримся в меджике, а нам там всего год и два мес. Уже впритык, в ширину только хорош) Поэтому я даже и не надеюсь что найду что-то, честно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TayaZ |
11 фев 2016, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 11 фев 2016, 15:08Ну для крупных детишек однозначно джоггеры!!! Зип будет идеально я думаю...
|
|
|
|
TayaZ |
11 фев 2016, 23:34
|
*
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Девочки, сегодня ездили на примерку априк! Если честно, я очень расстроена..... Нам ничего не подошло... Видимо поздно... Надо было априку брать этим летом, а сейчас мы выросли. Примерились сначала мы в Мейджик, посадка просто отличная,  бампер удобный  , но ход коляски  ее нужно толкать и маневрирует она с усилием и это на идеальном покрытии магазина. Если бы только для ТЦ, то ее можно было бы смело брать, но как летнюю прогулку я бы не смогла ее возить на большие расстояния. Стик тоже разочаровал - посадка мне совсем не понравилась, неудобная, спинка очень завалена и тесновато нам уже. Не то, чтобы мы сосем не влезли, но все как то в притык. Ход ... я, честно говоря, ожидала большего, ход средний и маневренность средняя, но это не самая большая проблема. Самая большая проблема это бордюры! Это надо с очень хорошего такого толчка на бордюры залезать. И я могла бы списать все на свой небольшой рост ( я 168), но мой вполне высокий муж подтвердил, что нужно с усилием поднимать передние колеса. Рядом стоял Мак квест, примерились и в него чего уж там - так вот, на удивление посадка очень хорошая  (особенно если сравнивать с ХТ) прям все понравилось. Но, ход увы тоже страдает, хотя на бордюры легче запрыгивает, чем стик. В общем ушла с пустыми руками, жутко расстроенная, потому как ткани у априк просто волшебные....  и вообще я была так настроена покатать априку еще разок.....  Очень мне грустно  . Думаю с ребенком до 10 кг Априки отлично бегают и бордюры не проблема. А мы просто уже опоздали:-((((( Отредактировано: TayaZ в 12 фев 2016, 15:39
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Armania |
12 фев 2016, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ответ на сообщение TayaZ от 11 фев 2016, 23:34 А Вы обычный стик тестили или новый, 2015го года?
|
|
|
|
Svetlana_S |
12 фев 2016, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Примерились сначала мы в Мейджик, посадка просто отличная, бампер удобный, но ход колски  ее нужно толкать и маневрирует она с усилием и это на идеальном покрытии магазина. Давно не была в темке... TayaZ, у меня Мэйджик Эйр плюс. Я не раз писала про его достоинства в темах "Априки". Мы с ним попадали в снегопад, катались по брусчатке в Европе, возили на нем всякие нужности для пляжа, брали его с собой в ТЦ и на прогулки по городу... Он прекрасно управляется и маневрирует по обычным покрытиям (а вот в магазинах с ним бывали сложности, особенно если полы из гладкой глянцевой плитки). Прошлой осенью в моем ребенке было примерно 98 см роста и почти 15 кг веса, на отдыхе мы прекрасно пользовались Мэйджиком (если захотите, я пришлю вам фото). Ход был отличный. Конечно, в нашем возрасте в коляске мы не постоянно, но когда дочь уставала во время длительных прогулок, Мэйдж очень выручал. Мы путешествуем на машине, поэтому проблем с тем, чтобы брать эту коляску с собой, не возникает. Попробуйте покатать Мэйдж у кого-нибудь, не в магазине (я тоже живу в ЮЗАО, но в Москве буду ближе к марту, приезжайте  ). Со Стиком нам в свое время тоже пришлось расстаться, правда, не из-за бордюров, а потому что нам была важна возможность долгого сна. Но да, для меня (я ростом 164) Стик на бордюр затолкать тоже было сложновато. Отредактировано: Svetlana_S в 12 фев 2016, 02:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
TayaZ |
12 фев 2016, 09:06
|
*
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение Armania от 12 фев 2016, 01:21Тестила стик нью 2015 коралловый! Очень красивый! Кстати, спальное место там очень длинное, даже моя, с не маленьким уже ростом девочка, там отлично улеглась, подножка была в районе голеней!  И купольный кап просто потрясающе продуман - полностью закрывает ребенка от солнца и в то же время все проветривается!!! Мечта! Если ехать в отпуск к морю то просто волшебная кроватка для пляжа.  Но мне нужна легкая прогулка по Москве для перемещений именно на метро (даже не автобусы-маршрутки) Отредактировано: TayaZ в 12 фев 2016, 15:42
|
|
|
|
TayaZ |
12 фев 2016, 09:42
|
*
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 12 фев 2016, 01:42Да? Ну вот что то не учла это  , что прям такая разница для хода коляски??? Моя сорашенька любимая отлично себя вела на любом покрытии. Но посадка в мейджа это что то! Так все удобненько, так продумано! Угол спинки не сильно завален, за бампер держаться отлично - доча не хотела вылезать! Теперь понимаю про это сравнение со стульчиком на колесах. Кап конечно  тряпулька такая, но я думала приделать кап от бишки. Но вот ход и маневренность.... Может на асфальте все и так страшно, но вот я что то теперь боюсь....  С удовольствием воспользовалась бы вашим предложением, но хотела купить колясочку уже к весне. Эх:-(
|
|
|
|
МиссиЯ |
12 фев 2016, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ездили на примерку априк спасибо огромное за этот пост, мне как раз помогли вовремя одуматься и не купить априку обязтельно куплю, но только если будет малыш, а сейчас нам, судя по всему, уже тоже поздно
|
|
|
|
klybnichka |
12 фев 2016, 11:53
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ну для крупных детишек однозначно джоггеры!!! Зип будет идеально я думаю... мы не крупные, мы очень, очень худенькие и высокие) неее, зип как полноценная прогулка, нам такая уже не нужна. Нам ничего не подошло... Видимо поздно... Надо было априку брать этим летом, а сейчас мы выросли. лично я сразу поняла что априки вам уже ни к чему. Вы тоже уже большие для них. Мне стик плюс был мал, когда малышу было 1,5 года, мы попросились у девочки потестить немного на улице и нам дали...Поэтому только дриббль. Он у нас и был, но тоже до двух лет. Хотя кому-то нормально априки и комби и до трех лет. Я нашла свою коляску, думаю. Буду покупать сайбекс руби. Там спинка высокая аж 55 см. Ну и она хороша как докатка на всякий пожарный. Судя по отзывам и фото детей. Отредактировано: klybnichka в 12 фев 2016, 11:54
|
|
|
|
Svetlana_S |
12 фев 2016, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
С удовольствием воспользовалась бы вашим предложением, но хотела купить колясочку уже к весне. В начале марта я уже точно приеду, а может даже и после 20-го февраля. Если хотите, можете приехать без меня, муж у меня вполне адекватный человек, коляску покажет и покатаете. а сейчас нам, судя по всему, уже тоже поздно лично я сразу поняла что априки вам уже ни к чему. Вы тоже уже большие для них Я, конечно, не в праве уговаривать. Но, Девочки, ну зря вы так про Априки  . Тут много народа катало в них совсем уже подросших деток. Мы вообще Мэйджиком обзавелись к трем годам Как легкая докатка - отличная вещь. Она практически ничего не весит, в транспорт ее поднять - без проблем, в метро - сложил и спокойно несешь. Да, в три года в ней уже не поспишь, но возить ребенка вполне можно. И ребенку комфортно. Для меня один из основных аргументов - отличные ткани, как и во всех Априках, ребенок не потеет летом. Отредактировано: Svetlana_S в 12 фев 2016, 22:24
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|