Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
мама лилюськи |
12 фев 2016, 13:06
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 12 фев 2016, 04:42Svetlana_S, Светлана,спасибо вам большое за пост,прям под каждым словом подпишусь вашим,мэжик по глянцевой плитке скользит,а не едет,а на улице сцепление колёс лучше и он резв и проворен  тестить колясочки надо не в магазине,а на улочке Ответ на сообщение TayaZ от 12 фев 2016, 02:34TayaZ, не опоздали вы,съездите к Свете обязательно,покатайте мэджичка,и вы влюбитесь в него,моему нравился стик нью,он не хотел его отсылать даже,но нужны были деньги срочно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
12 фев 2016, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
мама лилюськи, рада вас "видеть"  И очень рада вашей новой подписи, пусть все будет хорошо у вас Давно уже сюда не заглядываю, а вчера в ночи потянуло поглядеть на новости в мире Априк) Все думаю, может японцы еще что придумают для деток постарше) Но с Мэйджиком пока не расстаюсь, бывает иногда нужна коляска , поэтому он стоит в коридорчике, ждет лета, вдруг еще мы в него поместимся)) У меня дочка маленькая, сейчас вроде 101 см всего. Отредактировано: Svetlana_S в 12 фев 2016, 13:09
|
|
|
|
мама лилюськи |
12 фев 2016, 13:42
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 12 фев 2016, 16:08ЦИТАТА ( Svetlana_S ) мама лилюськи, рада вас "видеть" взаимно ЦИТАТА ( Svetlana_S ) И очень рада вашей новой подписи, пусть все будет хорошо у вас спасибочки большое ЦИТАТА ( Svetlana_S ) Давно уже сюда не заглядываю, а вчера в ночи потянуло поглядеть на новости в мире Априк) Все думаю, может японцы еще что придумают для деток постарше) Но с Мэйджиком пока не расстаюсь, бывает иногда нужна коляска , поэтому он стоит в коридорчике, ждет лета, вдруг еще мы в него поместимся)) У меня дочка маленькая, сейчас вроде 101 см всего. конечно придумают,за ними не заржавеет  А вы с таким ростом запросто покатаетесь ещё в мэджичке
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
12 фев 2016, 15:04
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Но, Девочки, ну зря вы так про Априки . Тут много народа катало в них совсем уже подросших деток. ...эм, в каком смысле "зря вы так девочки про априки"? Что зря? Вы так говорите как будто тут кто-то не в курсе о том что многие из наших катали трехлеток  И по типу я или кто-то еще не знает всех прелестей априк. Но коляски эти не всем подходят. Каждому ведь свое в каждый период времени. Я тоже мейджик свой плюс обожала) но у нас он был совсем не долго. Он шикарно справлялся с калдобинами и булыжниками, объезжал их на раз два, даже здоровые коляски не справлялись так как он. Легкий вес и материал сказка) как и у сорайки и дриббля) просто разные модели. Но лично для меня они до двух лет максимум, если кто-то катает до трех-четырех лет - так это прекрасно. Тут речь шла о другом.  тестить колясочки надо не в магазине,а на улочке  соглашусь) в магазине только можно посмотреть подходит ли для ребенка посадка или нет. Ну и качество и навороты.
|
|
|
|
klybnichka |
12 фев 2016, 15:12
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А с третьим малышом обязательно будет у нас одной из колясок - априка или комби) Но уже буду покупать с рождения) чтоб подольше хватило) Наверное к тому времени выйдет еще что нибудь красивишное)
|
|
|
|
TayaZ |
12 фев 2016, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Девочки, спасибо большое, может правда плитка сыграла злую шутку, она и в правду была глянцевая,  и надо дать Мейджику еще шанс. С удовольствием воспользуюсь предложением примериться.  , потому как посадка ну просто прекрасная!  Мы привыкли к гамачкам и обычно Ева кривится если не гамачек (ХТ мак вообще люто невзлюбила)!!! А тут прям села и с радостью наварачивала круги по магазину.  Места нам еще много! Из всех колясок она именно на эту сказала - хочу  А еще хотела спросить, а есть разница в ходе коляски в зависимости от расцветки ? Мы, если что, тестили Британский флаг! Отредактировано: TayaZ в 12 фев 2016, 16:02
|
|
|
|
TayaZ |
12 фев 2016, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 12 фев 2016, 11:17ЦИТАТА ( TayaZ @ 11 фев 2016, 23:34 ) ездили на примерку априк спасибо огромное за этот пост, мне как раз помогли вовремя одуматься и не купить априку обязтельно куплю, но только если будет малыш, а сейчас нам, судя по всему, уже тоже поздно  А вам то чего поздно? Вы ж младше нас вроде!  . Ты примерь у вас какой сейчас вес может вам отлично будет!  Посадка там действительно отличная, лучше чем в йошке. Я все таки хочу дать еще шанс априке, попрошусь примериться на улице;-) Отредактировано: TayaZ в 12 фев 2016, 16:04
|
|
|
|
Svetlana_S |
12 фев 2016, 17:14
|
*
дочка май 2011
 |
Что зря? Вы так говорите как будто тут кто-то не в курсе о том что многие из наших катали трехлеток  И по типу я или кто-то еще не знает всех прелестей априк. Ну что Вы! Не умаляю ничьих знаний в области Априк, тем более Ваших знаний А "зря" к тому, что вы написали вот это "лично я сразу поняла что априки вам уже ни к чему. Вы тоже уже большие для них." Т.е. только Вы сразу понимаете, кому и что нужно Мы тоже перекатали ни одну Априку и у меня тоже есть мнение насчет колясок этой фирмы. И оно не совпало с Вашим Но лично для меня они до двух лет максимум Вот поэтому я и написала свой пост, что не для всех Априки - это коляски только до двух лет. Кто-то проникнется и будет катать и до трех, и до четырех, а может и до пяти лет, если понадобится. Мне бы просто не хотелось, чтобы Мэйджик кто-то из девочек сбросил со счетов только из-за скользкой плитки в магазине.  Я все таки хочу дать еще шанс априке, попрошусь примериться на улице;-) Буду рада. Напишу вам в личку свои координаты. Отредактировано: Svetlana_S в 12 фев 2016, 17:12
|
|
|
|
klybnichka |
12 фев 2016, 21:35
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
тем более Ваших знаний Вот и славненько "лично я сразу поняла что априки вам уже ни к чему. Вы тоже уже большие для них." Т.е. только Вы сразу понимаете, кому и что нужно Заметьте, написала это только после мнения другого участника, ранее не намекая что будет ни к чему. Так же как и вы сразу понимаете и любой другой) Мы тоже перекатали ни одну Априку и у меня тоже есть мнение насчет колясок этой фирмы. И оно не совпало с Вашим Безмерно рада за вас) Впрочем, как и за всех нас) А никто и не говорил что кто-то тут или еще где-то должен быть без мнения - наоборот это вы пытаетесь мне это сказать. Кто-то проникнется и будет катать и до трех, и до четырех, а может и до пяти лет, если понадобится. Кому-то очень повезло) Хорошо, когда качественный коляс можно так долго катать. Материалы, пока, вне конкуренции у априк) Но тем не менее каждый может сделать выбор, главное не навязывать и уговаривать. И хорошо что есть шанс потестить коляски между девочками)
|
|
|
|
Svetlana_S |
12 фев 2016, 22:22
|
*
дочка май 2011
 |
Безмерно рада за вас)  И я за Вас Но тем не менее каждый может сделать выбор, главное не навязывать и уговаривать. Я вроде никого пойти и срочно купить Априку не уговаривала  , рассказала про свой положительный опыт и просто предложила человеку покатать коляску не в магазине. Если это называется навязыванием... Для чего тогда вообще эта тема, если не делиться опытом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|