Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
МиссиЯ |
15 фев 2016, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Не буду я себе мозги выковыривать, обойдусь тем что есть. вот бы мне такую мудрость но я фанат текстиля априки новорожденного, весной или летом, я бы смело катала в априке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Авзик |
15 фев 2016, 16:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Лера 28.08.15
 |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Сорарию как полноценную прогулку?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
15 фев 2016, 16:53
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Авзик, в смысле зимой?
|
|
|
|
Авзик |
15 фев 2016, 17:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Лера 28.08.15
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 15 фев 2016, 16:53Ребенку полгода скоро, присматриваю прогулку. Даже не знаю, на сколько должно хватить...  Можно обойтись Сорарией, а следующей зимой еще + санки?
|
|
|
|
Ireenka |
15 фев 2016, 17:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Всем здравствуйте!! Девочки подскажите плиз!!! Есть ли в темах фото реальные Айрбагги мими, отзывы владельцев??? Всю темку баггов прочитала, там только коко Буду благодарна если тыкните носом  Или хотя бы номер темки, хотя бы примерный, боюсь все не осилю
|
|
|
|
cutye |
15 фев 2016, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Нина 17.12.2008
хочется :)
 |
Ответ на сообщение Счастливая_Я от 15 фев 2016, 16:38Посмотрите в инете, на сайте Априки, на ютубе. Там все так хорошо объясняется!
|
|
|
|
Счастливая_Я |
15 фев 2016, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
доченька 2010
доченька 2013
ждем малыша
жизнь покажет...
 |
Да я вроде смотрела, но одно дело теория, а другое когда на практике всем этим пользуешься. Вот думаю, насколько там младенцу будет комфортно спать, это же все таки не люлька. С другой стороны привлекают свойства материала, для краснодарском лета самое то. На отдых к морю тоже планируются поездки, да и во дворе гулять с темя детками, 5 и 2.5 года помимо малыша, поэтому тяжелую коляску не рассматриваю.
|
|
|
|
Armania |
15 фев 2016, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Месячного малыша видела в Рие, подошла к маме поинтересоваться как ей (рядом вертелся старшенький, так что мама как-никак должна быть хоть с каким-то колясочным опытом) - она была в полном восторге. Малышик лежал на подушечках, без всяких доп. матрасов и пр. И судя по сладко сопящей мосе, неудобств не испытывал.
По Мими - я знаю только один подробный реальный видео-обзор по ней, мамы токио или как-то так клуб по интересам называется :-) На аглицком. Он и кочует по сайтам и магазинам. Рускоязычных рецензий не встречала.
По поводу "несусь по делам" - это как раз мой вариант, по-другому "гулять" не получается. Как говорит мой муж - другие бегают так, как ты ходишь. И моя риечка в этом деле такая помощница, сама не ожидала от нее такой прыти (вот что как раз раздражало в Аффинити. она не справлялась с темпом). Да, наверное, рийка подраздолбалась и пошуршивать стала громче. Но но за полтора года "мучений" - тфтфтф - ничего не отвалилось.
Отредактировано: Armania в 15 фев 2016, 23:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
16 фев 2016, 00:37
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Вот думаю, насколько там младенцу будет комфортно спать, это же все таки не люлька. С другой стороны привлекают свойства материала, для краснодарском лета самое то. младенцу там будет даже комфортнее чем в люльке  если мы говорим о весенне-летнем новорожденном свойства материала и правда чудесные, и он просто бесподобен для краснодарского лета априка идеальный вариант  И моя риечка в этом деле такая помощница, сама не ожидала от нее такой прыти  может, мне с сорарией так не повезло. буду надеяться что люксуна будет прыткая  хотя с нами весом 10+ особо уже не надеюсь
|
|
|
|
Armania |
16 фев 2016, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 16 фев 2016, 00:37Ну всегда нужно попробовать самому, не смотря ни на какие советы :-) Моя мась тоже примерно 10+ сейчас, ход замечательный, даже на асфальте типа старая пемза. Одно но - это тротуары с коцаной узкой плиткой, вот тут маневрировать приходится, да. Сейчас, правда, убрала рийку "на склад" - просто жалко ее долбать по неубранному колотому льду, она-то справится, но я ж не "убивец" какой :-) Купили авто попроще, а летом снова расчехлим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|