Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
Счастливая_Я |
16 фев 2016, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
доченька 2010
доченька 2013
ждем малыша
жизнь покажет...
 |
Девочки, спасибо за советы! Все таки хорошо, когда в городе есть где посмотреть, потрогать эти коляски, ощутить разницу в удобстве, в ходе. Здесь их в наличии вроде нет, только с интернета заказывать. Вот вы пишите, что сорария не такая прыткая , как луксуна, и я опять задумалась.... насколько там разница в ручке по высоте? Есть ли принципиально разница в удобстве для высоких? Сорария также компактно складывается в багажник? До этого была мамас папас сола, вроде норм, но все же для путешествий, например не вариант, и в багажник компактно не сложишь ( и мне априка больше нравится)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aspazia |
16 фев 2016, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 381
Мирон октябрь 2010
Оливия май 2013
Ариана март 2015
 |
Ответ на сообщение Счастливая_Я от 15 фев 2016, 16:38Счастливая_Я, У меня были 3 сорарии, первые 2 б/у. Последняя новая- критичной разницы не увидела. У одной бу тормоза западали и гремели-вылечила резинками. Мой рост 173см у мужа 180см- нам удобно. Люксуна ниже. Я люксуну на Сорарию сменила. Спальное место шире и больше. Колеса можно снять, помыть и смазать, у люксуны так не сделать. Я двоих весенних дочек с рождения катала в Сорарии-в других колясках не лежали-плакали. А японки мягкие, обнимательные, благодаря 3 д амортизации. Аморта шатучая- это укачивает и на плохой дороге гораздо меньше колбасит. Да, японки не беговые коляски, но старших детей на беговелах я спокойно догоняла. Я колясоманьяк, поэтому часто меняла коляски, но скаждым малышиком к сорарии возвращалась. Вышла ода Сорайке.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая_Я |
16 фев 2016, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
доченька 2010
доченька 2013
ждем малыша
жизнь покажет...
 |
О, спасибо большое! Сейчас уже в голове все уложилось ) буду сорарию б/у тогда выбирать.
|
|
|
|
МиссиЯ |
16 фев 2016, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Aspazia, а новая сорария и бу имели разницу в "расшатанности"? Если как основная коляска, то сорария лучше. Но если для поездок? Там вес играет роль. Как вам ход Люксуны в сравнении с Сорарией?
|
|
|
|
TayaZ |
16 фев 2016, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 15 фев 2016, 16:05Я сегодня заказала Люксуну. Вот по принципу хочу и все  хотя очень большие сомнения по поводу влезем ли (летом будет нам почти два года). Ход мне особо не важен, все равно я априки по улице не люблю катать (вспоминая сорарию), она будет для дома засыпательная и летом для огорода. Не особо функциональная она для меня, еще и подножку придется искать, но вот мне хочется ее просто как игрушку, что-ли, уж больно красивая Вот ты шустрая, пока я тут архив Априки листаю и глаза порчу  , она взяла и заказала уже  Браво  ! Какой цвет взяла??????? А я все никак не определюсь.... Хотела поехать примериться в Люксуну и заодно дочу в йошку посадить (а то я ее только со стороны видела), но мы тут засопливили...:-((((( теперь ждем пока поправится.... Может мы на эти выходные сможем поехать в магазин.... что то без примерки не хочется брать  ..... на примере стика убедилась, что лучше таки мерить ребенка и катать.  И ход мне тоже интересен какой у Люксунки  Сорария была вся такая шалтай-болтай! Тоже очень надеюсь, что Люксуна будет менее разболтаная и более шустрая-отзывчивая... лишь бы поместился мой большой ребятенок в нее! Вес Люксуны - кончено мечта!!!  Все таки сорайка мне была тяжеловата на каждый день, в качестве легкой прогулки на лето и тц. Хочется что то совсем легонькое и в то же время комфортное ребенку. В теории Люксуна прям оно  - поедем смотреть! Отредактировано: TayaZ в 18 фев 2016, 00:27
|
|
|
|
МиссиЯ |
16 фев 2016, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Все таки сорайка мне была тяжеловата на каждый день в качестве легкой прогулки на лето и тц. Хочется что то совсем легонькое и в то же время комфортное ребенку. Это не я шустрая, а магазины шустро цены взвинчивают, нашла где еще по 26 и заказала быстрее (везде уже по 30). Цвет бирюзовый, конечно Я думаю мы влезем, т.к. высота спинки даже чуть длиннее выдвинутой бишкиной (а бишкиной мне до трех лет хватало), ширина в самом узком месте 26 см, но когда я замерила в самом узком месте гамак Стокке и Воло, то поняла что это не мало совсем  тем более там же такие обнимательные уши, мне кажется в них очень комфортно "утопать". Теперь думаю надо попробовать органайзером Бугабушным приподнять подножку для ног (чтобы не болтались, а имели опору), соответственно, чтоб ребенок на ремнях не висел TayaZ, йойо мне вообще не понравилась: она, конечно, классно едет и маневрирует, но комфорта для ребенка нет, спинка очень короткая, материалы синтетика ужасная (модель 2015), ребенок сидит неудобно как-то, продала я ее после 1 прогулки. И марфа тоже после 1 прогулки продала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
cutye |
16 фев 2016, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Нина 17.12.2008
хочется :)
 |
Ответ на сообщение Счастливая_Я от 16 фев 2016, 11:50У меня и Сола есть и Люксуна. Ну конечно Сола по сравнению с Априкой это просто танк, хотя у меня были коляски потяжелее ) Априка можно со спящем ребенком на руках носить! Да кстати, я свою в 9-10 кг возила на Люксуне, отлично едет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
TayaZ |
16 фев 2016, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 16 фев 2016, 13:56Йомайе!!!  Блин пока я тут выбираю цены ползут! Может ну его, тоже заказать и не мучиться уже! В стокке то мы прекрасно помещаемся! Что то не догадалось со стокке сравнить....хотя стокке гамак, там все немного по-другому.  Но думаю влезем по любому! Бирюза конечно клево на лето. Мне нра! Но еще черненькая тоже нра... Я думаю может черненькую и в нее матрасики стелить.... Идея с бугабушкиным органайзером помоему блестящая!!!!  Ты снизу хочешь прикрепить? Покажешь!? Кинь мне плиз смской, где нашла за 26  хватит голову мне морочить-закажу тоже!' Отредактировано: TayaZ в 16 фев 2016, 14:28
|
|
|
|
klybnichka |
16 фев 2016, 14:28
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Еще, мы родители высокие, я 180 и муж 190, подойдут ли нам такие коляски? Разница в весе у них сильно ощущается? однозначно сорайка) получила,я писала выше,но фото не делала,мы уже не катаемся,в коляску просто садила обеих для интереса как же мне интересно) а вообще хоть фото инетное есть? новорожденного, весной или летом, я бы смело катала в априке  полностью соглашаюсь) Ну всегда нужно попробовать самому, не смотря ни на какие советы :-)  что хорошо одному - другому может не подойти. Поэтому если есть кто-то поблизости, надо катнуть) Я никогда не забуду как ты мне боба дала у метро Медведково катнуть. Какой же он огромный был для меня
|
|
|
|
Фуфайка |
16 фев 2016, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
 |
Вот мы в люксуне, рост где то 74 см, вес 9500 примерно, по-моему тесновато ей , но мы любили спать ручки раскинув в разные стороны. Отредактировано: Фуфайка в 16 фев 2016, 16:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|