Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 24, Наши любимые Японки...

Счастливая_Я
post 16 фев 2016, 11:50
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 2010
доченька 2013
ждем малыша
жизнь покажет...
Девочки, спасибо за советы! Все таки хорошо, когда в городе есть где посмотреть, потрогать эти коляски, ощутить разницу в удобстве, в ходе. Здесь их в наличии вроде нет, только с интернета заказывать. Вот вы пишите, что сорария не такая прыткая , как луксуна, и я опять задумалась.... насколько там разница в ручке по высоте? Есть ли принципиально разница в удобстве для высоких? Сорария также компактно складывается в багажник? До этого была мамас папас сола, вроде норм, но все же для путешествий, например не вариант, и в багажник компактно не сложишь ( и мне априка больше нравится)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aspazia
post 16 фев 2016, 12:19
Сообщение №522 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Медведково

Мирон октябрь 2010
Оливия май 2013
Ариана март 2015
Ответ на сообщение [?] Счастливая_Я от 15 фев 2016, 16:38
Счастливая_Я,
У меня были 3 сорарии, первые 2 б/у. Последняя новая- критичной разницы не увидела.
У одной бу тормоза западали и гремели-вылечила резинками.
Мой рост 173см у мужа 180см- нам удобно. Люксуна ниже.
Я люксуну на Сорарию сменила.
Спальное место шире и больше.
Колеса можно снять, помыть и смазать, у люксуны так не сделать.
Я двоих весенних дочек с рождения катала в Сорарии-в других колясках не лежали-плакали. А японки мягкие, обнимательные, благодаря 3 д амортизации. Аморта шатучая- это укачивает и на плохой дороге гораздо меньше колбасит.
Да, японки не беговые коляски, но старших детей на беговелах я спокойно догоняла.
Я колясоманьяк, поэтому часто меняла коляски, но скаждым малышиком к сорарии возвращалась.
Вышла ода Сорайке.

Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая_Я
post 16 фев 2016, 12:22
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 2010
доченька 2013
ждем малыша
жизнь покажет...
О, спасибо большое! Сейчас уже в голове все уложилось ) буду сорарию б/у тогда выбирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 16 фев 2016, 12:57
Сообщение №524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Aspazia, а новая сорария и бу имели разницу в "расшатанности"?

Если как основная коляска, то сорария лучше. Но если для поездок? Там вес играет роль. Как вам ход Люксуны в сравнении с Сорарией? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 16 фев 2016, 13:37
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 15 фев 2016, 16:05
Я сегодня заказала Люксуну. Вот по принципу хочу и все :tomato: хотя очень большие сомнения по поводу влезем ли (летом будет нам почти два года). Ход мне особо не важен, все равно я априки по улице не люблю катать (вспоминая сорарию), она будет для дома засыпательная и летом для огорода. Не особо функциональная она для меня, еще и подножку придется искать, но вот мне хочется ее просто как игрушку, что-ли, уж больно красивая

Вот ты шустрая, пока я тут архив Априки листаю и глаза порчу :fool: , она взяла и заказала уже :D :D :D Браво :clap: ! Какой цвет взяла???????
А я все никак не определюсь.... Хотела поехать примериться в Люксуну и заодно дочу в йошку посадить (а то я ее только со стороны видела), но мы тут засопливили...:-((((( теперь ждем пока поправится.... Может мы на эти выходные сможем поехать в магазин.... что то без примерки не хочется брать :shuffle: ..... на примере стика убедилась, что лучше таки мерить ребенка и катать. :super: И ход мне тоже интересен какой у Люксунки:beer: Сорария была вся такая шалтай-болтай! Тоже очень надеюсь, что Люксуна будет менее разболтаная и более шустрая-отзывчивая... лишь бы поместился мой большой ребятенок в нее! Вес Люксуны - кончено мечта!!! :ugu: Все таки сорайка мне была тяжеловата на каждый день, в качестве легкой прогулки на лето и тц. Хочется что то совсем легонькое и в то же время комфортное ребенку. В теории Люксуна прям оно :clap: - поедем смотреть!

Отредактировано: TayaZ в 18 фев 2016, 00:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 16 фев 2016, 13:56
Сообщение №526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Все таки сорайка мне была тяжеловата на каждый день в качестве легкой прогулки на лето и тц. Хочется что то совсем легонькое и в то же время комфортное ребенку.

:beer: :beer: :beer:
Это не я шустрая, а магазины шустро цены взвинчивают, нашла где еще по 26 и заказала быстрее (везде уже по 30).
Цвет бирюзовый, конечно :love:
Я думаю мы влезем, т.к. высота спинки даже чуть длиннее выдвинутой бишкиной (а бишкиной мне до трех лет хватало), ширина в самом узком месте 26 см, но когда я замерила в самом узком месте гамак Стокке и Воло, то поняла что это не мало совсем :super: тем более там же такие обнимательные уши, мне кажется в них очень комфортно "утопать".
Теперь думаю надо попробовать органайзером Бугабушным приподнять подножку для ног (чтобы не болтались, а имели опору), соответственно, чтоб ребенок на ремнях не висел :scratch:

TayaZ, йойо мне вообще не понравилась: она, конечно, классно едет и маневрирует, но комфорта для ребенка нет, спинка очень короткая, материалы синтетика ужасная (модель 2015), ребенок сидит неудобно как-то, продала я ее после 1 прогулки. И марфа тоже после 1 прогулки продала ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cutye
post 16 фев 2016, 13:57
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Нина 17.12.2008
хочется :)
Ответ на сообщение [?] Счастливая_Я от 16 фев 2016, 11:50
У меня и Сола есть и Люксуна. Ну конечно Сола по сравнению с Априкой это просто танк, хотя у меня были коляски потяжелее ) Априка можно со спящем ребенком на руках носить!
Да кстати, я свою в 9-10 кг возила на Люксуне, отлично едет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 16 фев 2016, 14:24
Сообщение №528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 16 фев 2016, 13:56
Йомайе!!! :O: Блин пока я тут выбираю цены ползут! Может ну его, тоже заказать и не мучиться уже! В стокке то мы прекрасно помещаемся! Что то не догадалось со стокке сравнить....хотя стокке гамак, там все немного по-другому. :scratch: Но думаю влезем по любому! Бирюза конечно клево на лето. Мне нра! Но еще черненькая тоже нра... Я думаю может черненькую и в нее матрасики стелить.... :scratch:
Идея с бугабушкиным органайзером помоему блестящая!!!! :clap: :clap: :clap: Ты снизу хочешь прикрепить? Покажешь!? ;)
Кинь мне плиз смской, где нашла за 26 :worthy: хватит голову мне морочить-закажу тоже!' :shuffle:

Отредактировано: TayaZ в 16 фев 2016, 14:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 16 фев 2016, 14:28
Сообщение №529 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Еще, мы родители высокие, я 180 и муж 190, подойдут ли нам такие коляски? Разница в весе у них сильно ощущается?

однозначно сорайка)

получила,я писала выше,но фото не делала,мы уже не катаемся,в коляску просто садила обеих для интереса

как же мне интересно) а вообще хоть фото инетное есть? :shuffle:

новорожденного, весной или летом, я бы смело катала в априке

:super: полностью соглашаюсь)

Ну всегда нужно попробовать самому, не смотря ни на какие советы :-)

:beer: что хорошо одному - другому может не подойти.
Поэтому если есть кто-то поблизости, надо катнуть)
Я никогда не забуду как ты мне боба дала у метро Медведково катнуть. Какой же он огромный был для меня :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фуфайка
post 16 фев 2016, 16:13
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2001
дочь 2014
сын 2018
Вот мы в люксуне, рост где то 74 см, вес 9500 примерно, по-моему тесновато ей , но мы любили спать ручки раскинув в разные стороны.

Отредактировано: Фуфайка в 16 фев 2016, 16:15

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных