Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
Счастливая_Я |
20 фев 2016, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
доченька 2010
доченька 2013
ждем малыша
жизнь покажет...
 |
Девочки, такой вопрос, как вылечить на сорария западающие тормоза? Какое на практике это приносит неудобство? Колеса не фиксируются в поворотные и обратно? Не могу понять че то. И это правда, что даже новые сорарии шатаются уже? Хозяйка коляски говорит, что коляска не расшатана, ,а сама по себе подвижная такая. У меня нет возможности ее покатать, тк. Будут пересылать с другого города.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TayaZ |
20 фев 2016, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 18 фев 2016, 18:51Танюш, спасибо за отзыв, а внутренние размеры у какой из Комби больше? Странно что коляс спотыкался, колеса то 15 см, это довольно большие... Хочу съездить посмотреть на Комби  , прям интересно на них в живую поглядеть Люксунка у меня вообще не спотыкается, я зря волновалась - очень проходимая оказалась! По ступенькам у меня Люксунка тоже отлично шагает! Нашла небольшой минус у Люксунки, нет переключения проветривания спинки, как была в Сорарии. Без конверта или теплого матрасика в такую погоду как сейчас не пойдешь  Приспособила шерстяной матрасик от Бугабу - так нормально! Вообще после такой легкой и удобной колясочки даже не хочется брать тяжеловесов в руки!!!  Так нравится! Жаль Дриблика больше не достать я б взяла его и все остальное распродала! Мои домашний все в диком восторге от того как Априка компактно складывается и совсем не мешает в прихожей! Папа наш все время ругался и пинал коляски в прихожей, Люксуна первая удостоилась его похвалы  ! Девочки, а какая у нее аморта!!! Это что то  ! Я в восторге  ! Ответ на сообщение klybnichka от 20 фев 2016, 13:56Спасибо за комплименты  , очень приятно! Ну мы на самом деле совсем не мелкие,  , а вообще Люксуна гораздо больше чем кажется с виду! У меня старшая ростом 116 см, прекрасно садится в Люксуну...Правда, правда - попробуй  ! Может зря ее не рассматриваешь? Отредактировано: TayaZ в 20 фев 2016, 21:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мама лилюськи |
21 фев 2016, 06:40
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Счастливая_Я от 20 фев 2016, 22:03Счастливая_Я, лучше не братьь с западающими тормозами,они бренчать будут,ну или резиночками крепить будете,тормоза и стопоры,это разные вещи(педальки),сорария "шатающаяся" действительно с новья ,это такое строение рамы,амортизация так проявляется так сказать Ответ на сообщение TayaZ от 20 фев 2016, 23:38ЦИТАТА ( TayaZ ) Танюш, спасибо за отзыв, а внутренние размеры у какой из Комби больше? Странно что коляс спотыкался, колеса то 15 см, это довольно большие... Хочу съездить посмотреть на Комби , прям интересно на них в живую поглядеть Люксунка у меня вообще не спотыкается, я зря волновалась - очень проходимая оказалась! По ступенькам у меня Люксунка тоже отлично шагает! Нашла небольшой минус у Люксунки, нет переключения проветривания спинки, как была в Сорарии. Без конверта или теплого матрасика в такую погоду как сейчас не пойдешь Приспособила шерстяной матрасик от Бугабу - так нормально! Вообще после такой легкой и удобной колясочки даже не хочется брать тяжеловесов в руки!!! Так нравится! Жаль Дриблика больше не достать я б взяла его и все остальное распродала! Мои домашний все в диком восторге от того как Априка компактно складывается и совсем не мешает в прихожей! Папа наш все время ругался и пинал коляски в прихожей, Люксуна первая удостоилась его похвалы ! Девочки, а какая у нее аморта!!! Это что то ! Я в восторге ! супер пост,полностью соглашусь,я ж люксунку купила после рии сразу,т.к. продав комби,она мне такая юркая показалась,и не пожалела,нам уже годик был,а сейчас намеренно взяла комби по типу сорарии,там есть жалюзи на спинке для проветривания,место спальное одинаковое у комби,которые по типу сорарии,у остальных поменьше Ответ на сообщение klybnichka от 20 фев 2016, 21:28klybnichka, спасибо Иринка тебе за комплименты  Я далеко не всё перекатала,в мечтах ещё мнооого чего,это неизлечимо,я внукам буду продолжать подбирать и покупать колясочки думаю
|
|
|
|
kostareva |
21 фев 2016, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Девочки , Таня , подскажите : я видела фото ,на котором в сорарии старший на подножке ехал . Это реально ? Кто пробовал ? Или может кто-нибудь пробовал подножку бугабу к априкам цеплять?
|
|
|
|
мама лилюськи |
21 фев 2016, 15:04
|
колясоманьяк
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение kostareva от 21 фев 2016, 16:26Лера,привет,я не катала априку с подножкой,но думаю многие подойдут подножки,бугабу подножки не было,а вот бамплерайд вполне бы прикрепилась
|
|
|
|
klybnichka |
21 фев 2016, 16:38
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Нашла небольшой минус у Люксунки, нет переключения проветривания спинки, как была в Сорарии. Без конверта или теплого матрасика в такую погоду как сейчас не пойдешь я думаю это не минус - скорее плюс - она же все таки не для зимы, по большому счету А так если не закрывать, прям реально дует? Может зря ее не рассматриваешь? мне точно поздно, чисто морально. Надо было раньше тогда брать. Но у меня был мой любимый дриббль и им я была полностью довольна тогда) Не пойму и поч их не выпускают или хотя бы перевыпустили) Я остановлюсь на сайбексе руби, на лето хватит, думаю. в мечтах ещё мнооого чего  делись, что же ты еще хотел абы покатать-то? У тебя были самые крутецкие коляски  может налево потянуло?  в смысле - на не совсем породистые. Отредактировано: klybnichka в 21 фев 2016, 16:38
|
|
|
|
TayaZ |
21 фев 2016, 18:34
|
*
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 21 фев 2016, 16:38Да Дрибль был замечательным, эх... Я долго за ним охотилась, но мне никак не везло  ! Девочки никто Дриблика случайно не продает? Я потому про Комби и стала интересоваться, что там колеса большие ... Но вес конечно выше Дриблика. Девочки, сравнила сегодня Люксуну и Рию! Рия на голову ниже! В Люксуне сидушка больше и матрасики дополнительные и ткань лучше.  Сама посадка ребенка выше. Но, главное аморта, в Люксуне она прям приседает если нажать ногой на подножку - Рия нет! Она так не умеет! Отредактировано: TayaZ в 21 фев 2016, 19:03
|
|
|
|
мама лилюськи |
22 фев 2016, 09:37
|
колясоманьяк
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 21 фев 2016, 19:38ЦИТАТА ( klybnichka ) делись, что же ты еще хотел абы покатать-то? У тебя были самые крутецкие коляски может налево потянуло? в смысле - на не совсем породистые. мммм...ну чего сразу непородистые то!  хочется априку смув,интересна очень мне она,так же из другой "породы",стокке трейлз и орбит о2  катнула бы и бугабу данкей,но боюсь не получится с этим бешеным курсом всех их покатать
|
|
|
|
kinea |
22 фев 2016, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Девочки, а где вы априки покупаете? В любом магазине? У них есть официалы? Как с гарантией?
|
|
|
|
TayaZ |
22 фев 2016, 11:10
|
*
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение kinea от 22 фев 2016, 10:13Я покупала в первой коляске все с гарантией конечно! Ты с моделью и цветом определилась? А то Оля купила существенно дешевле в бирюзе  , я тоже хотеоа , но мне приспичило синий  , поэтому вышло дороже:-( Но я не жалею - синий красивый!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|