Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
Malika |
26 фев 2016, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение TayaZ от 25 фев 2016, 23:08TayaZ, спасибо  посмотрела, действительно чудесные коляски) только не поняла, чем отличается премьер от элеганса А ты видела их живьем? Как там ручка, интересно, не низкая ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aksинья |
26 фев 2016, 06:41
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Какую модель взяла? вот её же и взяла - миракл терн (элит правда), на ролик купила сь Мурмурашка, хороша! Расцветка
|
|
|
|
Aksинья |
26 фев 2016, 08:26
|
★★★★★
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
вот такую заказала, во вторник привезут, посмотрим для меня самый бесячный момент в сорайке был то, что я ногами задевала при хотьбе, если здесь также будет, откажусь.. будем значит в нашей гоге кататься летом и в иксплорьке) просто хочется чтото прям для малышки уютное на первое лето, в гоге позже будет лучше  [attachmentid=9601377] А ты видела их живьем? Как там ручка, интересно, не низкая ли? вот и меня этот момент интересует  во вторник узнаю и напишу. Правда я элит взяла, не знаю есть ли отличия у них по высоте,но мне показалось что качество материалов лучше(исключительно по видео обзорам выводы  ) А! и корзина у элит модели больше! и крепче чтоли...  Я 167 мне Люксуна и Сорария были ест отлично по росту. Муж еще выше 178 - ему Люксуна тоже удобно. ручка у люксуны выше чем у сорария? Отредактировано: Aksинья в 26 фев 2016, 09:13
|
|
|
|
Malika |
26 фев 2016, 08:52
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение Aksинья от 26 фев 2016, 08:26ЦИТАТА ( Aksинья ) вот и меня этот момент интересует во вторник узнаю и напишу. Правда я элит взяла, не знаю есть ли отличия у них по высоте,но мне показалось что качество материалов лучше(исключительно по видео обзорам выводы ) А! и корзина у элит модели больше! и крепче чтоли...
? Спасибо, буду ждать ваш отзыв  элит да, выглядит основательно Но вот вынос ручки меня тоже беспокоит, на фото выглядит не большим
|
|
|
|
Aksинья |
26 фев 2016, 09:12
|
★★★★★
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Malika, ав других моделях больше вынос ручки?
|
|
|
|
Malika |
26 фев 2016, 09:33
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение Aksинья от 26 фев 2016, 09:12Aksинья, не знаю  мне вчера Таня посоветовала посмотреть эти модели, я только их смотрела. В инфотеме априки на последней странице есть фото люксуны и сорарии, там видно, что у сорарии вынос и высота ручки приличные, а у люксуны меньше немного. Вот у комби тоже как у люксуны ручка выглядит. Надо ехать смотреть в магазин, наверное, не могу катать коляски, которые задеваю ногой, тем более сбоку идти и катить коляску. Но в магазине этого можно не понять, это на улице при быстрой хотьбе выявляется, поэтому здесь интересуюсь тоже
|
|
|
|
TayaZ |
26 фев 2016, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение Aksинья от 26 фев 2016, 09:12О, отличный выбор!  Цвет улет просто! Держите меня семеро! Элегенс от Элита малл чем отличается это соответсвенно 700 и 600 модели по японской линейке моделей  . Отличие в корзине и накидке на ножки (может еще Эллеганс чуток повыше от земли, но не уверена  ) Ручку сорайку ставила всегда в самое высокое положение мне так было комфортнее. Сейчас сорайку нет, сравнить не могу, но в Люксуне ручка мне абсолютно комфорта не хочется ни ниже ни выше. Правда мы уже больше катаемся теперь от мамы, а в таком положении ручка будет повыше, чем лицом к маме. Я не катала лицом к маме по улице, но дома попробовала, вроде тоже нормально, но надо бы в полевых условиях. ! Коляску точно не пинаю, а шаг у меня размашистый. Это кстати была одной из причин почему выбрала априку, а не йойо. Йойо пинала  ! Гога все таки более открытая, а здесь уютненько будет. Опять же все эьт ортопедические и поддерживающие подушечки, чтобы позаоночние малыша правильно формировался! В паре к Икспольрке это будет просто сказка! Я б тоже себе в лето такой наборчик взяла младенцу  ! Эх, мне б младенца, но все кроме меня против А сейчас на люльке Иксплоре катаетесь или сто то другое? Ответ на сообщение Malika от 26 фев 2016, 09:33Слушай, а почему именно Комби? Вы ж большие уже? Мне кажется Люксуны за глаза взрослому то  я вот сколько кругами не ходила, но разум победил. Она еще и дешевле.... Или хочется кайфануть на последок по полной ?  И Комби зацепила Отредактировано: TayaZ в 26 фев 2016, 10:26
|
|
|
|
Aksинья |
26 фев 2016, 09:57
|
★★★★★
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
не могу катать коляски, которые задеваю ногой, тем более сбоку идти и катить коляску.  прям ваще не могу))) я уже и оператора в интернет-магазине предупредила, что буду держать курьера и тестить коляску дома, чтобы понять . Если ногами задену, не возьму А сейчас на люльке Иксплоре катаетесь или сто то другое? осел есть деним, на нем в люльке, а на иксплори уже в гамачке с вкладышем Коляску точно не пинаю, а шаг у меня размашистый. вот и у меня размашистый  Но они вроде если от себя положение , тогда нормально! Мне то к себе надо.... Йойо пинала вот не зря я ее вообще не хочу))) какое счастье Отредактировано: Aksинья в 26 фев 2016, 09:55
|
|
|
|
TayaZ |
26 фев 2016, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение Aksинья от 26 фев 2016, 09:57Осел жто отлично  Хороший наборчик, однако, для покатушек Да, вот лицом к миру у априк нет проблем... К сорарии у меня претензии были именно лицом к маме.... хотя потом привыкла и вроде даже и не пинала  Короче ждем курьера.
|
|
|
|
Aksинья |
26 фев 2016, 10:18
|
★★★★★
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Хороший наборчик, однако, для покатушек вот и я так считаЛА (ещё биха новая стоит ван гог ), решила в этот раз не маньячить. Но не удалось видимо  то ли приближение весны так действует. .. или на форум не заходить мне вообще
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|