Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
Malika |
26 фев 2016, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 26 фев 2016, 19:23мама лилюськи, спасибо за информацию  мне продавец тоже сказал, что флайли это эйр риа обновленная, но я продавцам не так доверяю, как нашим форумчанкам, поэтому здесь спрашиваю Ремни, может, где-то выпустить еще можно, даже не знаю Но мы вместе с продавцом застегивали их на дочке и он первый сказал, что ремни то уже без запаса. Дочка у меня 86 см и не больше 12-12,5 кг, не очень пухлая. Я пару фоток сделала, сорри за качество, быстро на телефон. Дочь сползла, одежда сверху сборками собралась, ногами машет, пытается подтянуться Отредактировано: Malika в 28 фев 2016, 00:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Malika |
26 фев 2016, 23:28
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение TayaZ от 26 фев 2016, 22:57TayaZ, аа, в этом смысле  тогда да, но все равно дочь лупит по подножке в викинге Все детки разные, любят разные сиденья, я очень рада, что ты нашла для дочки удобную коляску, которая при этом хорошо подходит под твои нужды В йойо тоже не всем детям нравится, это индивидуально конечно  посмотрим, может люксуна все же будет удобной для нас, если нет, возьму йошку. Очень здорово, что имеем на выбор столько прекрасных колясок
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TayaZ |
27 фев 2016, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение Malika от 26 фев 2016, 23:28А по фото все ок  ! Ремни надо переставить на самый верхний ряд, но это долго и тогда все будет ок! Уши у Люксуны меньше сжимают бока... Примерь все таки люксуну, чтоб уже точно не жалеть. И покатай обязательно не спеша. Пока просто меришь дите, они елозят от скуки!  Начнешь катать по магазину устраивают и начинают смотреть по сторонам, тут и становится понятно удобно или нет обоим. Я Стик минут 15 точно катала пока не убедилась что не мое!
|
|
|
|
Malika |
27 фев 2016, 00:47
|
*
Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
 |
Ответ на сообщение TayaZ от 27 фев 2016, 00:05TayaZ, спасибо за совет  на фото не видно возмущения ребенка и как она пытается сесть. Живьем плохо все выглядело. Я катала ее долго, иного кругов между колясочными рядами. Маневренность просто ужас, хуже не видела. Ход так себе, пинаю сзади колеса. На бордюр тяжело поднимать. Надеюсь, люксуна лучше
|
|
|
|
TayaZ |
27 фев 2016, 19:58
|
*
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение Мурмурашка от 26 фев 2016, 12:52Ну как там Комби, то!  А то я вся испереживалась
|
|
|
|
Мурмурашка |
27 фев 2016, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1509
Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
 |
Ответ на сообщение TayaZ от 27 фев 2016, 19:58Я ее забрала. Но поскольку мы за ней поехали в район вднх, то грех было не прогуляться по самому вднх, заодно и потестить, что я купила. Первое впечатление, как обычно от японок - что-то хлипкое, люфтящее, а еще она скрипела во всех суставах в квартире. Но состояние было весьма приличное, цена восхитительная (они еще в цене опустились, после того как я про скрипы эти сказала), я рискнула. И не зря. На улице никаких скрипов не слышно, это видимо, в абсолютной тишине квартиры они ощущались, спальное место намного больше, чем в мехакле, но габариты и вес тоже больше значительно. К хлипкости я быстро привыкла, лицом к маме едет вполне сносно, радиус разворота тоько больше и ход немного тяжелее. А еще она делает кач-кач в горизонтальной плоскости, это супер! Амортизация нереальная какая-то! При всей моей ненависти к двойным колесам, я готова простить им подтупливпние за эту амортизацию, я не знаю, как они это делают, но неровностей как будто нет. Колеса попинываю слегка, но не критично. Бордюры, как у всех - к маме ужасно, к миру прекрасно. Резюме, она мне нравится, лето точно отъездим, а там будет видно. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Aksинья |
27 фев 2016, 22:26
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Мурмурашка, поздравляю! красивый цвет  колеса значит попинываешь...  как же интересно элит в этом смысле будет, ох.. скорее бы вторник
|
|
|
|
TayaZ |
27 фев 2016, 22:30
|
*
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение Мурмурашка от 27 фев 2016, 21:55Ооооо!!!!! Мои горячие поздравления!!! Кака я рада, что она а хороших руках!  Я так и знала, что она чудесная!  И в кач-кач была уверена! Чудесная карета! Цвет просто волшебный! Рада как будто сама купила! Как Ванюшка? Удобно устроился? С тебя еще домашние фоточки в подробностях!!!!
|
|
|
|
МиссиЯ |
27 фев 2016, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Мурмурашка, какая красота поздравляю с удачной покупкой
|
|
|
|
Мурмурашка |
27 фев 2016, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1509
Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
 |
Спасибо все за поздравления! Я ее дома первым делом раздела и в машинку запихнула. Кстати кап прямо со спицами тоже, прекрасно постирался, ничего с ним не случилось. А раму под душ с шампунем. Она вся идеальная в плане зацепок, коцок и тд, но продали ее бес спецподготовки, как катались, так и отдали. А я из нее новую делаю ))) завтра просиликоню, как высохнет. И пофотографирую, там внутри вся красота. Ваня спал в конверте, по длине поместился с запасом. Средняя тоже прокатилась, ход с ней значительно хуже. Но коляска не смазана совсем, думаю, после обработки все станет лучше. Перед стиркой прямо конструктор разбирала, сколько там подушечек всяких в сидушке, не считая малышковой накладки - силиконовая, надувная, из пены мемори, страсть!
Попинывание, да, присутствует, если быстро идти и особенно к маме лицом. У элита, не думаю, что что-то кардинально отличается, рама практически идентична.
Маневренность, конечно не как у бишек-йошек, колеса-то сдвоенные, ну да ладно, хорошо, что хоть поворотные.
Материалы классные, но ремни из какого-то мягкого, типа хлопка, катышки на них образуются. Завтра постригу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|