Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 24, Наши любимые Японки...

Malika
post 26 фев 2016, 23:22
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] мама лилюськи от 26 фев 2016, 19:23
мама лилюськи, спасибо за информацию :4u: мне продавец тоже сказал, что флайли это эйр риа обновленная, но я продавцам не так доверяю, как нашим форумчанкам, поэтому здесь спрашиваю :)
Ремни, может, где-то выпустить еще можно, даже не знаю :???:
Но мы вместе с продавцом застегивали их на дочке и он первый сказал, что ремни то уже без запаса. Дочка у меня 86 см и не больше 12-12,5 кг, не очень пухлая.
Я пару фоток сделала, сорри за качество, быстро на телефон. Дочь сползла, одежда сверху сборками собралась, ногами машет, пытается подтянуться

Отредактировано: Malika в 28 фев 2016, 00:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 26 фев 2016, 23:28
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] TayaZ от 26 фев 2016, 22:57
TayaZ, аа, в этом смысле :D тогда да, но все равно дочь лупит по подножке в викинге :D
Все детки разные, любят разные сиденья, я очень рада, что ты нашла для дочки удобную коляску, которая при этом хорошо подходит под твои нужды :)
В йойо тоже не всем детям нравится, это индивидуально конечно :???: посмотрим, может люксуна все же будет удобной для нас, если нет, возьму йошку. Очень здорово, что имеем на выбор столько прекрасных колясок :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 27 фев 2016, 00:05
Сообщение №683 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] Malika от 26 фев 2016, 23:28
А по фото все ок :shuffle: ! Ремни надо переставить на самый верхний ряд, но это долго и тогда все будет ок! Уши у Люксуны меньше сжимают бока... Примерь все таки люксуну, чтоб уже точно не жалеть. И покатай обязательно не спеша. Пока просто меришь дите, они елозят от скуки! :4u: Начнешь катать по магазину устраивают и начинают смотреть по сторонам, тут и становится понятно удобно или нет обоим. Я Стик минут 15 точно катала пока не убедилась что не мое! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 27 фев 2016, 00:47
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] TayaZ от 27 фев 2016, 00:05
TayaZ, спасибо за совет :) на фото не видно возмущения ребенка и как она пытается сесть. Живьем плохо все выглядело. Я катала ее долго, иного кругов между колясочными рядами. Маневренность просто ужас, хуже не видела. Ход так себе, пинаю сзади колеса. На бордюр тяжело поднимать.
Надеюсь, люксуна лучше :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 27 фев 2016, 19:58
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] Мурмурашка от 26 фев 2016, 12:52
Ну как там Комби, то! ;) А то я вся испереживалась :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмурашка
post 27 фев 2016, 21:55
Сообщение №686 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
Ответ на сообщение [?] TayaZ от 27 фев 2016, 19:58
Я ее забрала. Но поскольку мы за ней поехали в район вднх, то грех было не прогуляться по самому вднх, заодно и потестить, что я купила.
Первое впечатление, как обычно от японок - что-то хлипкое, люфтящее, а еще она скрипела во всех суставах в квартире. Но состояние было весьма приличное, цена восхитительная (они еще в цене опустились, после того как я про скрипы эти сказала), я рискнула. И не зря. На улице никаких скрипов не слышно, это видимо, в абсолютной тишине квартиры они ощущались, спальное место намного больше, чем в мехакле, но габариты и вес тоже больше значительно. К хлипкости я быстро привыкла, лицом к маме едет вполне сносно, радиус разворота тоько больше и ход немного тяжелее. А еще она делает кач-кач в горизонтальной плоскости, это супер! Амортизация нереальная какая-то! При всей моей ненависти к двойным колесам, я готова простить им подтупливпние за эту амортизацию, я не знаю, как они это делают, но неровностей как будто нет. Колеса попинываю слегка, но не критично. Бордюры, как у всех - к маме ужасно, к миру прекрасно.
Резюме, она мне нравится, лето точно отъездим, а там будет видно.

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 27 фев 2016, 22:26
Сообщение №687 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
Мурмурашка, поздравляю! красивый цвет :good: колеса значит попинываешь... :scratch: как же интересно элит в этом смысле будет, ох.. скорее бы вторник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 27 фев 2016, 22:30
Сообщение №688 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] Мурмурашка от 27 фев 2016, 21:55
Ооооо!!!!! Мои горячие поздравления!!! Кака я рада, что она а хороших руках! :clap: :clap: :clap: Я так и знала, что она чудесная! :love: И в кач-кач была уверена! Чудесная карета!
Цвет просто волшебный!
Рада как будто сама купила! :D :D :D
Как Ванюшка? Удобно устроился? ;)
С тебя еще домашние фоточки в подробностях!!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 27 фев 2016, 22:33
Сообщение №689 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Мурмурашка, какая красота :clap:
поздравляю с удачной покупкой :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмурашка
post 27 фев 2016, 23:04
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
Спасибо все за поздравления! Я ее дома первым делом раздела и в машинку запихнула. Кстати кап прямо со спицами тоже, прекрасно постирался, ничего с ним не случилось. А раму под душ с шампунем. Она вся идеальная в плане зацепок, коцок и тд, но продали ее бес спецподготовки, как катались, так и отдали. А я из нее новую делаю ))) завтра просиликоню, как высохнет. И пофотографирую, там внутри вся красота.
Ваня спал в конверте, по длине поместился с запасом. Средняя тоже прокатилась, ход с ней значительно хуже. Но коляска не смазана совсем, думаю, после обработки все станет лучше.
Перед стиркой прямо конструктор разбирала, сколько там подушечек всяких в сидушке, не считая малышковой накладки - силиконовая, надувная, из пены мемори, страсть!

Попинывание, да, присутствует, если быстро идти и особенно к маме лицом. У элита, не думаю, что что-то кардинально отличается, рама практически идентична.

Маневренность, конечно не как у бишек-йошек, колеса-то сдвоенные, ну да ладно, хорошо, что хоть поворотные.

Материалы классные, но ремни из какого-то мягкого, типа хлопка, катышки на них образуются. Завтра постригу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 18:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных