Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 24, Наши любимые Японки...

Мурмурашка
post 28 фев 2016, 12:48
Сообщение №691 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
Фотоотчет надраяной коляски. Бегала с ней по гостиной, искала, где свет получше, когда муж проснулся, пришлось переместиться в комнату старшей дочки, чтобы не подумал, что совсем ку-ку.
Ванюсику там хорошо, подголовник малышковый уже не нужен, попа не влезает в младенческую вкладку с ним. Ноги на бампер сразу, ремни жевать.

Сфотографировала материалы поближе. В капе три сеточки обычных без рисунка.
Есть муфта для ног, крепится поясничными ремнями, но для малявок я бы закрепила повыше, смотрится лучше и уютнее.

Что меня бесит, так это прорези под ремни. Оверлока нормального пожалели. Подголовник прикрывает это безобразие, но нам он не нужен. Может отнесу в ателье, пусть обметают хорошо.

Кап шелкает почти бесшумно, завал спинки меньше, чем в мехакле.

Отредактировано: Мурмурашка в 28 фев 2016, 12:54

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пчелёнок
post 28 фев 2016, 13:28
Сообщение №692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Одинцово

Елизавета14.05.2007
Евангелина14.04.2014
Эмилия14.10.2015
Ответ на сообщение [?] Мурмурашка от 28 фев 2016, 12:48
Красивая :love: Поздравляю с покупкой :4u: И Ванечке вашему в ней явно просторней :baby: А что это за модель,я пропустила что-то...?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bmw735is
post 28 фев 2016, 13:28
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доминика 08.06.2012
Ожидаем
а подскажите мне как работает вкладыш для новорожденных, если ребенок родился в апреле. и на нем будет легкий камбез (живем на юге и в мае уже плюс 20 будет), так вот можно его в коляску в одежде плотной или только летом новорожденного можно, не кидайте в меня тапки, не понимаю пока и как люксуна с новорожденным? как едет? йошка или била намного лучше? нравится здесь, что без люльки и что меньше потеть будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 28 фев 2016, 14:22
Сообщение №694 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Мурмурашка,очень красивая коляска и малышику удобно,уютненько там очень,лежите отлично :love: с покупочкой! :flowers:

вот мы тоже теперь просим на улицу везти в коляске,хотя уже месяца два как не ездили совсем,санки иногда :D

Увеличить

Ответ на сообщение [?] bmw735is от 28 фев 2016, 16:28
ЦИТАТА ( bmw735is )
а подскажите мне как работает вкладыш для новорожденных, если ребенок родился в апреле. и на нем будет легкий камбез (живем на юге и в мае уже плюс 20 будет), так вот можно его в коляску в одежде плотной или только летом новорожденного можно, не кидайте в меня тапки, не понимаю пока и как люксуна с новорожденным? как едет? йошка или била намного лучше? нравится здесь, что без люльки и что меньше потеть будет

можно возить конечно малыша и в одежде на вкладышах,они не дадут сместиться головке и туловищу малыша,как бы поддерживаются и дополнительно гасят неровности,если в конверте,то без вкладышей :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмурашка
post 28 фев 2016, 14:52
Сообщение №695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
Ответ на сообщение [?] Пчелёнок от 28 фев 2016, 13:28
Это Combi Miracle turn Elegant
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 28 фев 2016, 14:55
Сообщение №696 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] Мурмурашка от 28 фев 2016, 12:48
Оооо! Ну совсем другое дело! Ванюшка отлично устроился!!! :clap: :clap: :clap:
Я просто в восторге! Какой глубокий и богатый цвет! Так переливается! :ugu:
Спасибо за фоточки :) ! Очень удачная покупочка! А ремешки можно и подправить, главное что в остальном просто чудо! :4u:

Отредактировано: TayaZ в 28 фев 2016, 15:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурмурашка
post 28 фев 2016, 15:00
Сообщение №697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Долгопрудный

Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
bmw735is, что в бишку, что в иоио без кокона я бы новорожденного ни за что не положила, а коконы там маленькие совсем, в них жарче, чем в люльке. А Сорарию или Комби вроде моего не рассматриваете? Для малюсек в жару самое то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 28 фев 2016, 15:26
Сообщение №698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
и как люксуна с новорожденным? как едет? йошка или била намного лучше?

я катала йойо и катаю би3, однозначно для апрельского малыша брать Люксуну или Сорарию, в них малыш будет лежать удобно и есть амортизация. Бишку имеет смысл рассматривать ближе к году только, у нее ход шикарный, конечно, это моя любимица, но амортизация с новорожденным не работает, я пробовала катать в ней с рождения, малышку трясло невозможно, пришлось отложить коляску до лучших времен и пересесть в другую. Йойо будет еще хуже трясти с младенчиком :HET: Ее вообще я бы посоветовала только ближе к двум годам брать, ибо раньше ребенок там сидит неудачно.

в них жарче, чем в люльке

:beer: кокон не вариант, он внутри флисовый, и сам по себе теплый, мы его зимой в качестве конверта использовали. Если только люлю докупать к бишке, но опять же не будет работать аморта с малым весом и по цене выйдет не сильно дешевле Люксуны одна только люлька ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 28 фев 2016, 15:36
Сообщение №699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 28 фев 2016, 15:26
Лучше и не скажешь!!!!! :beer: :beer: :beer: Я б тоже если за третьим пошла, то опять бы взяла Априку или Комби!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bmw735is
post 28 фев 2016, 17:22
Сообщение №700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доминика 08.06.2012
Ожидаем
Мурмурашка, я просто читала, что сорария почему-то хуже луксуны, хотя дороже, вот и зависла, вообще наш папа настаивает на 4 moms origami, а я вот подумываю, лето жара, а вдруг в люльке ездить не будет или будет жарко и что делать с этой коляской потом, хотя для путешествий все равно докупать, ту электронную не сдашь в багаж,
Вот цвет мне розовый еще приглянулся, а в сортир расцветки не смотрела, стоит на нее внимание обратить?

МиссиЯ, спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 18:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных