Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 24, Наши любимые Японки...
Мурмурашка |
9 мар 2016, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1509
Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
 |
Aksинья, лицом к маме или к миру такие трудности? У меня если к миру, то на бордюры залетает, а к маме, да, с пинком. Но они все так. Но ход, странно, мне наоборот, мягким очень кажется, никаких стыков, камней, ямок. Может у моего Элеганта по-другому что-то устроено?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Armania |
9 мар 2016, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 982
 |
Ответ на сообщение mi_ami от 9 мар 2016, 18:02Основные отличия Combi Miracle Turn Elite от Combi MiracleTurn Premier: Высота ложа увеличена до 55 см. Защитный чехол для ножек. Быстрое и легкой складывание одной рукой (не требуется регулировать спинку для складывания коляски). Специальный материал 3D EggShock обеспечивает дополнительную вентиляцию и комфорт для ребенка. Воздушная конструкция шин 20 мм, позволяет сгладить неровности дороги и делает управление коляской еще проще. Вес: 8,2 кг. Диаметр колес: 15 см К обеим коялскам идет москитка с дождевиком. Цена премьера 28, элита 32.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Aksинья |
9 мар 2016, 20:51
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Мурмурашка, лицом ко мне. К миру не пробовала, мелкая у меня ещё доча. Надо попробовать
|
|
|
|
Мурмурашка |
9 мар 2016, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1509
Мария авг 2005
Ксения февр 2011
Иван окт 2015
 |
Ответ на сообщение Aksинья от 9 мар 2016, 20:51У нас почти ровесники, два дня разница. Я лицом к миру вожу, когда засыпает. Совсем другие ощущения. Отредактировано: Мурмурашка в 9 мар 2016, 21:36
|
|
|
|
AlisikUfa |
9 мар 2016, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Виктория 08.03.2014
 |
Спасибо!!!
|
|
|
|
Katherinka |
9 мар 2016, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Ответ на сообщение Katherinka от 9 мар 2016, 13:42 сейчас пока люксуна с цельной ручкой  да,колёса все поворотные На японском рынке представлены две модели: у одной все колёса поворотные, у другой только 2. То что в Москве продаётся со всеми поворотными колёсами, я знаю. Я спрашивала, какую лучше взять, с четырьмя поворотными, если она хорошо едет при положении лицом к маме, или только с двумя поворотными?
|
|
|
|
Katherinka |
9 мар 2016, 22:18
|
*
 |
Ответ на сообщение TayaZ от 9 мар 2016, 11:35Вот в Москве сейчас продаётся люксуна с нерегулируемом ручкой, понятно, что там люфта нет. А вот на японском рынке уже представлена с регулируемой ручкой под рост родителей. Если её брать, то боюсь будет люфт. И там все колёса поворотные. Сильно этот люфт будет напрягать? У вас же сорария была, сильно напрягало? По поводу колёс: в Москве продаётся модель со всеми поворотными колёсами. А на японском рынке представлены две модели люксуны: с 4 поворотными и с 2 поворотными колёсами. Я все же надеюсь, что к моменту покупки (к июлю) они появятся у нас. Так какую из них лучше взять: наверно со всеми поворотными, да? Если ваша коляска со всеми поворотными колёсами при положении лицом к маме едет лучше, чем Сорария. Надеюсь, все понятно написала) И ещё, можете скинуть фотку как капюшон у люксуны раскладывается при полностью лежачем положении спинки? Я пролистала тему до вашего сообщения о том, что вы купили люксуны, но фоток там нет, по крайней мере мне не показываются. Отредактировано: Katherinka в 9 мар 2016, 22:20
|
|
|
|
TayaZ |
9 мар 2016, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение Katherinka от 9 мар 2016, 22:18Пока малышка была мелкая меня все устраивало в Сорарии,  а как подросла и села, то да, люфт немного раздражал. Вернее даже не столько люфт, а то, что из за него и системы амортизации коляска теряла в маневренности. Кроме того вес мне стал казаться большим и я ее продала. Но потом жалела. Если коляска не единственная, а в дополнение и если для путешествий и машины, то я за Люксунк. Но, если как основная прогулка то либо Сорайка либо Комби Фотки я свои подтерла.  Они были с дочкой, увы с нашего форума часто воруют фотки и потом выставляют мошенники на авито. Не хочу чтобы их использовали. Вообще девочки подписывают свои фотки, чтобы мошенники не воровали, но мне лень это делать.... Были приценденты, поэтому просто фотки выставляю не надолго. У моей коляски Люксуна все четыре колеса поворотные с автоблокировкой, меняются автоматически при перекидывании ручки. И она очень маневренная и йоркая, в положении лицом к маме тоже идет лучше чем сорайка, но на бордюры лицом к маме тоже плохо. Надо перекинуть ручку и тогда все ок! А когда вам нужна коляска? Отредактировано: TayaZ в 9 мар 2016, 22:57
|
|
|
|
TayaZ |
9 мар 2016, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение Aksинья от 9 мар 2016, 19:51Я конечно Комби не катала, не могу быть объективной  , но мне кажется аморта очень неплохая у них  . Во всяком случае в Хплоре вообще как по стиральной доске!  Сорария помню меня поначалу тоже напрягала, но правда в сравнении с люлькой. И казалось что коляска вся такая открытая и ненадежная.... Но это были только первые ощущения! Потом привыкла и ребенку в ней очень нравилось. Амотру Сорарии считаю очень хорошей, в Люксуне, к слову, трясет побольше. Ты не торопись, еще распробуешь. Я потом оооочень жалела, что сорайку продала. Много раз ее вспоминала....но позднл было...  И я больше ездила лицом к миру. Как только дочка засыпала (а засыпала она в ней на раз, быстрее чем в люльке) я перекидывала ручку и наслаждалась!  Попробуй Отредактировано: TayaZ в 9 мар 2016, 23:00
|
|
|
|
Katherinka |
10 мар 2016, 00:03
|
*
 |
Ответ на сообщение TayaZ от 9 мар 2016, 22:47Малыш родится в июле, коляска понадобится в августе. Потом будем её использовать в ТЦ и в путешествиях до следующего лета. Коляска будет дополнительной. Я склоняюсь больше к Люксуне. И ведь со всеми поворотными колёсами удобнее, правда? Наверно будет тяжеловато ехать в положении лицом к маме, когда задние колёса будут поворотными, а передние нет. А когда спинка разложена полностью, капюшон также до бампера раскладывается? И, мне кажется, или у вас и в правду спинка в положении 90 градусов? И про подписи) есть приложение Line camera, в нем очень легко и быстро можно добавить любую надпись на фото))) Отредактировано: Katherinka в 10 мар 2016, 00:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|