Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Elodie Details аксессуары, к коляскам и не только
Luceo |
9 ноя 2017, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Любимый зайчонок 02.11.2015
 |
Ответ на сообщение Питочка от 8 ноя 2017, 23:55только почему-то не отвечаете на сообщения Ответ на сообщение *Нэлли* от 8 ноя 2017, 20:27Нашла тут вначале темы пост ( от Irisks33 на 3й странице) с фото где ребёнок 3 года и 95 см в конверте Элоди, и совсем он ему не кажется маленьким  странно так Он же 110 см заявлен, или утяжка сверху и сужение внизу так сильно съедают размер? Отредактировано: Luceo в 9 ноя 2017, 17:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Нэлли* |
9 ноя 2017, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Ответ на сообщение Luceo от 9 ноя 2017, 17:10ЦИТАТА ( Luceo ) Нашла тут вначале темы пост ( от Irisks33 на 3й странице) с фото где ребёнок 3 года и 95 см в конверте Элоди, и совсем он ему не кажется маленьким странно так
Он же 110 см заявлен, или утяжка сверху и сужение внизу так сильно съедают размер? Да, покрой конверта таков, что длина съедается,а в зимней одежде тем более, конверт все таки не должен облегать и быть в натяг, это по моему опыту. Мы Элоиди носили с года до 1г 5 мес., а потом уже было маловато. А Вокси же разные бывают  и с темной внутренней стороной.
|
|
|
|
Luceo |
9 ноя 2017, 20:20
|
*
 |
Ответ на сообщение *Нэлли* от 9 ноя 2017, 19:01те вокси, что в пределах 9 тыс сейчас - все со светлой (( дороже я не планировала честно-говоря Наверное рискну на Элоди, ну не понимаю я как так.. кто-то и в 3 хорошо, а кто-то до 1,5 только.. или нет.. Эх. не могу альтернативу найти по теплоте, размеру и цене честно-говоря, всё не то Заказала таки Элоди с возможность максимально безгеморройного возврата, посмотрю - примерю, потом решу.. Отредактировано: Luceo в 9 ноя 2017, 22:27
|
|
|
|
мамаКатюшки |
9 ноя 2017, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Екатерина 16.10.2007
Ксения 05.03.2011
 |
Ответ на сообщение *Нэлли* от 9 ноя 2017, 19:01те, что в пределах 9 тыс сейчас - все со светлой (( дороже я не планировала честно-говоря Наверное рискну на Элоди, ну не понимаю я как так.. кто-то и в 3 хорошо, а кто-то до 1,5 только.. или нет.. Эх. не могу альтернативу найти по теплоте, размеру и цене честно-говоря, всё не то Заказала таки Элоди с возможность максимально безгеморройного возврата, посмотрю - примерю, потом решу.. Ответ на сообщение Luceo от 9 ноя 2017, 20:20посмотрите конверты мансита, а элоди до 8 тыс где то в инстаграмме есть, не помню как профиль называется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Luceo |
9 ноя 2017, 22:26
|
*
 |
Ответ на сообщение мамаКатюшки от 9 ноя 2017, 22:19спасибо, но уже заказала  ровно за 8 Мансита как-то только на меху попадались, но мех я не хочу точно - не постирать. Как альтернативу Элоди хейтманн филле на флисе и 7 АМ Полар рассматривала, остальное или сильно дороже или слишком светлые внутри или мех.. про кайзер на флисе со съёмным утеплением вроде в отзывах встречала, что это демисезон-еврозима ((.. Отредактировано: Luceo в 9 ноя 2017, 22:26
|
|
|
|
robin sparkles |
9 ноя 2017, 23:53
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, на бб выложили промокод с ванэкспо скидка 30% на конверты элоди в Оланте, может кому надо... я купила у мастерицы тоже округлой формы, внутри флис и защита от грязных ножек, и самое главное молнии расстёгиваются и внизу - можно оставить ботинки подросшего ребёнка на улице) элоди малышам совсем, как и буппа. Для больших подходят бугабушные, сын в него с ростом чуть за 100 впихивался Ну неужели никто не обратила внимания на трости 3 поколения? Прям запала мне в душу но брать страшно тк отзывы на 1-2 поколение не ахти
|
|
|
|
*Нэлли* |
10 ноя 2017, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Ответ на сообщение Luceo от 9 ноя 2017, 20:20ЦИТАТА ( Luceo ) Заказала таки Элоди с возможность максимально безгеморройного возврата, посмотрю - примерю, потом решу.. Вот это лучший вариант, примерить и решить,
|
|
|
|
natalik1 |
10 ноя 2017, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 9 ноя 2017, 23:53ЦИТАТА ( robin sparkles ) никто не обратила внимания на трости 3 поколения? Я не видела вживую трости, меня от просмотра остановило то, что по данным бэбишопа вес у этих тростей 9кг - по-моему, это слишком много для трости. Какой-то неясного назначения коляс для меня - слишком тяжелый, длинный в сложенном виде и некомпактный для поездок, но при этом недостаточно комфортный и функциональный, чтобы быть основной коляской. Я не очень поняла, как и когда предполагается такую трость использовать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
10 ноя 2017, 00:42
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 10 ноя 2017, 00:09Да, вес и меня пугает... в Оланте правда пишут 8,5 кг  но понравилась посадка ребёнка и маневренность. Хотя наверно лучше джи люкс взять, спальное место не хуже а вес уже 6 кг. Но у них завал спинки увы... пойду ещё про сильвер кроссы почитаю. Кстати смотрела в Оланте триумф, очень шустрый колясик но сын у меня увы туда не сел: нет подножки и ему не нравится, малыш совсем он у меня
|
|
|
|
Luceo |
10 ноя 2017, 13:07
|
*
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 10 ноя 2017, 00:09Да, вес и меня пугает... в Оланте правда пишут 8,5 кг  но понравилась посадка ребёнка и маневренность. Хотя наверно лучше джи люкс взять, спальное место не хуже а вес уже 6 кг. Но у них завал спинки увы... пойду ещё про сильвер кроссы почитаю. Кстати смотрела в Оланте триумф, очень шустрый колясик но сын у меня увы туда не сел: нет подножки и ему не нравится, малыш совсем он у меня  извиняюсь за офф, я завал в дж-люксе ремешком тоненьким элементарно убирала, там очень удобно это делается, полные 90 градусов почти получались )) Но моему ребёнку всё-равно в ней ближе к 2 годам стало неудобно из-за отсутсвия подножки (то, что есть там нефункционально) поэтому продать пришлось, в остальном - прекрасная трость. Элоди если она реально 9 кг, то это ужас по-моему для современной коляски-трости  По теме - на дождевике Элоди pretty petrol в первую же примерку на коляску разошелся шёв, там где пластиковое окно пришито к кантику с кнопками  .. что-то я в шоке слегка, то ли я так криворуко дёрнула, то ли уже там был дефект, даже не поняла (( обидно, подумаю как исправить конечно. Отредактировано: Luceo в 10 ноя 2017, 13:11
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|