Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын наркоман, алкоголик?
агусик |
11 авг 2015, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
[ это не мой вариант, не смогу так поступить, сын у меня единственный. Я понимаю. но я в этом вопросе жестче и намного. Один или много, он не имеет права быть нариком. Если это его путь - вперед, но я не с ним( Я не буду портить жизнь ни себе, ни другим детям. Давали все, сами не пили не курили не кололись. Пример достойный, а если хочет идти такой дорогой, то плиз( Я так жестко это довела до всех детей, что они точно знают, что отдам последнее но выручу, а вот нарков вышвырну просто,это обычно действует на голову хорошо. Никто ососбо на улицу не рвется. служил уже, сразу после школы. Кстати в армии начал курить, сказал по другому нельзя(Кто не курит тот копает) тогда казалось смешно У него тоже много курят, но РАК легких пугает больше. Два человека в семье умерли от него. кстати. Сколько, интересно стоят услуги такого рода. это законно? Насколько законно, не скажу. Но если честно мне все едино  Главное информация. да и кто узнает? Я же не буду орать на улице, что слежку сделала. Потом, он мне соврет и все, тупик. А если посмотрят и запишут, точно не открутится. И буду при расспросах мамой-наседкой, только отвяжись скажет и наврет еслт колется или нюхает. А так за инфу я лучше заплачу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
11 авг 2015, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11110
дочка
 |
Ответ на сообщение агусик от 11 авг 2015, 14:29ЦИТАТА ( агусик ) хает. А так за инфу я лучше заплачу. Я соглашусь, что разговаривать по душам и спрашивать правду глупо, ее не скажут. Квартиру потом придут и за долги заберут - вот это будет сюрприз.
|
|
|
|
агусик |
11 авг 2015, 14:38
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Я соглашусь, что разговаривать по душам и спрашивать правду глупо, ее не скажут. Квартиру потом придут и за долги заберут - вот это будет сюрприз. Вот точно! Ну поболтаешь, он наврет, время упустила...А так инфа на руках, может все хорошо, так сын ничего не узнает и никогда не усомнится что вы подозревали его в чем-то.
|
|
|
|
УДачница |
11 авг 2015, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1059
 |
н потерял уже три работы и все из-за компьютерной зависимости просто не ходит на работу или что? агусик, что отдам последнее но выручу, а вот нарков вышвырну просто,это обычно действует на голову хорошо. Никто ососбо на улицу не рвется. знаете, может Вы и правы. Поговорю с ним в таком ключе, вдруг проймет его. Конечно не факт, что так сделаю... У него кроме меня и отца больше никого и нет. Бабушки все уже ушли,его отец сейчас молодой папаша, ребеночек только родился, ему думаю не до него сейчас. Что он будет делать если потеряет работу. Мы с мужем живем в однушке. Захочет ли спать на полу в кухне?
|
|
|
|
Lady Dayan |
11 авг 2015, 14:48
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Мамой буду, если он уже стал на этот путь, ничего его не проймет, наркоманы не принадлежат себе  Нужно исключить самое худшее, если есть такие подозрения, и дальше уже от обстоятельств плясать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
11 авг 2015, 14:52
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
знаете, может Вы и правы. Поговорю с ним в таком ключе, вдруг проймет его. Конечно не факт, что так сделаю... У него кроме меня и отца больше никого и нет. Бабушки все уже ушли,его отец сейчас молодой папаша, ребеночек только родился, ему думаю не до него сейчас. Что он будет делать если потеряет работу. Мы с мужем живем в однушке. Захочет ли спать на полу в кухне? Как у меня уже не выйдет( Просто эти разговоры я вела лет так с 7 если не раньше. У меня стойкая антипатия к алкам и наркам. И мои горящие ненавистью глаза к этим элементам кого хочешь убедят, что выгоню. Я бы посоветовала спокойно поговорить для начала, без давления, последить, чтобы не узнал и вы не потеряли бы сое влияние. Здесь могут быть и спайсы для начала и просто игромания. Мой играл до 18 лет. Потом просто переменились интересы, девочки и работа замаячила интересная. Переключили на это) Сейчас смеется, что зачем на это время тратил, мол дураком был(((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
11 авг 2015, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Для начала попробуйте в квартиру попасть, может, там сразу видно и понятно станет, что происходит
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
11 авг 2015, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Перепады спокойный/возбуждённый. Нервная система даёт сбой при приёме наркотиков - резкие переходы от абсолютного спокойствия к крику/агрессии/грубости.
Тёмные пятна на пальцах/губах.
Состояние квартиры, запах в ней.
Одежда, внешний вид.
Руки - тремор.
Белки глаз - лопнувшие капилляры.
А невыход на работу, игнорирование звонков, молчаливость могут быть из-за депрессии, а не из-за алкоголя или наркотиков.
Ещё один вариант, но он не очень порядочный - предложите мусор по дороге вынести, когда будете уходить. Копаться в чужом мусоре не очень, но сын все-таки
|
|
|
|
Galateya-julia |
11 авг 2015, 19:22
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Мамой буду, я просто поддержать
|
|
|
|
в поисках счастья |
11 авг 2015, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Ответ на сообщение Настасья Филипповна от 11 авг 2015, 19:07ЦИТАТА ( Настасья Филипповна ) Перепады спокойный/возбуждённый. Это происходит не только при приеме наркотиков,так проявляется любая зависимость и игромания в том числе(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|