Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва

VinVera
post 28 окт 2015, 12:40
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
У Яны сегодня, кажется, УЗИ и 30 недель :blush: Поздравляю с финишной прямой :flowers: !
Ждем хороших новостей :4u: !

Все говорят, что отрицательных только 15%... Мне кажется, что гораздо больше...

Джина, а сколько по времени вам делали анализ на гомозиготность?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 28 окт 2015, 12:44
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Яночку с 30 неделями и выходом в декрет!
Малышу - крепкого здоровья!!!!!

ЦИТАТА ( VinVera )
Джина, а сколько по времени вам делали анализ на гомозиготность?

По документам обещали сделать за 3 недели.
По факту через 2 недели пришла СМСка, что результат готов. Посмотрели ответ прямо на сайте, больше в лабораторию не ездили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 28 окт 2015, 12:58
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Вчера мама рассказала, что ей в далекие 70е годы во время первой беременности говорили про резус-конфликт. Просили мужа сдать кровь. Оказалось, что и у него резус отрицательный. Так что мама успешно выносила и родила всех деток: старшего сына и двойню.

У моей сестры (2-) старшая девочка резус положительный, младший сынок - отрицательный. Проблем не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 28 окт 2015, 17:32
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Ответ на сообщение [?] Джина от 28 окт 2015, 12:58
Джина, добрый день! Прочитала Вашу историю и сердце кровью облилось((( Мы с вами, к сожалению, подруги по несчастью... У меня группа крови
3 (-), у мужа 3(+). 26.12.2014г. я родила полностью доношенного, но, к несчастью, мертвого малыша. Причина внутриутробной смерти - ГБП, срок был 38-39 недель...
Это была вторая желанная беременность. Первый сынок родился в 2005г. с 3(+) группой крови. Про укол я спрашивала, но мне ответили, что не видят в нем необходимости, а я по молодости поверила...
Эту беременность вели как не резус-конфликтную, т.к. титры не были обнаружены. На 37 неделе я стала замечать снижение активности малыша, сообщала доктору, но мне говорили, что все ок, затих перед родами. В понедельник даже УЗИ и доплер делали. Не знаю, что они там смотрели, но сказали, что все отлично, малыш в порядке и отправили меня домой. А в среду, в мой очередной визит, не нашли сердцебиения...
До сих пор не понимаю, как смогла все это пережить. Конечно, муж очень поддержал, семья и друзья, но это действительно самое страшное, что может произойти в жизни...
Пока сидела в декрете, перелопатила весь интернет. Только после этого поняла, насколько безграмотно велась моя беременность. Что на 28 недели должны были хотя бы предложить укол, я уже не говорю о том, чтобы мне его укололи бесплатно, мы бы его купили, но это сделано не было. Кстати, в роддоме у меня все же обнаружили титр 1:1024, объясняли, что возможно в той лаборатории, к которой прикреплена ЖК, не теми реагентами проверяли кровь. Вот как так???
Мы тоже думали про ЭКО, но, к сожалению, муж – гомозиготен.
14.09.2015г. были на Консультации в Москве у Коноплянникова. Он нам очень понравился, уделил много внимания, все подробно рассказал по нашей проблеме. Говорил, чтобы не винили себя, что это полностью вина безграмотных врачей. Он был в шоке, что с конфликтом доносила до такого срока и ребенка не спасли, а загубили и т.д. Посоветовал подождать хотя бы год, прежде чем начать планировать беременность, но не с целью снижения титра, а с целью восстановления организма. Как он объяснил, титр никуда не денется. Я яркий тому пример – между беременностями промежуток в 9 лет, а конфликт все равно произошел.
Вообще, т.к. муж гомозиготен, Коноплянников предложил нам 3 варианта:
1) суррогатное материнство;
2) искусственная инсеминация донорской спермой (донор будет отрицательный);
3) естественная беременность, но в этом случае с 20-ой недели наблюдаться у них.
Первые два варианта мы не рассматриваем. Пытаемся настроиться на естественное планирование, но пока очень страшно. Гарантий он никаких не давал, но сказал, что чем смогут - помогут…
Кстати, Коноплянников сказал что, если есть титры, необходимо взять направление из ЖК и можно наблюдаться в ЦПСиР бесплатно, даже если Вы из другого региона. Мы, например, живем в 700 км от Москвы.

Джина, Вы держитесь. Я как никто Вас понимаю. Еще совсем мало времени прошло. Сил Вам и Вашей семье. Очень надеюсь, что наши детки к нам вернуться!!!

Ответ на сообщение [?] яна-мышь от 26 окт 2015, 07:17
Яночка, я Вам искренне желаю доносить малыша до хорошего срока. Богатырского здоровья Вам и Вашему малышу!!! А я Буду Боженьку просить, что бы все у Вас прошло замечательно!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 28 окт 2015, 17:36
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Yuliya1, :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: ! О Боже!!! Какое горе :worthy: Сил вам,Yuliya1, !!!!
Вот, наверное, когда судить будут таких врачей, может быть, что-нибудь изменится......

в роддоме у меня все же обнаружили титр 1:1024, объясняли, что возможно в той лаборатории, к которой прикреплена ЖК, не теми реагентами проверяли кровь. Вот как так???
В моей ЖК максимальный титр был 1/8, а в ЦПСиРе 1/2048 :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 28 окт 2015, 17:51
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Девочки, спасибо за пожелания и поздравления! Только с узи! Как раз ровнл 30недель и все отлично! Я не знаю, как так получается, но похоже моя программа максимум выполнена- это доносить до 32 без переливаний. Сейчас опять зона С, ближе к В, печень по верхней границе. Вес 1600. Титры не растут 1:512. Соед прмем через 10дней ( но изза праздников раньше будет). Вот как так получаеися? Везение или он там отрицательный?..

Yulya1 какой ужас!!! Вам наверное ужасно тяжело((( не намного легче от того, что это подностью вина безграмотного наблюдения((
Я кстати тоже видимо подтверждение того, что для планирования след беременности не надо ждать несколько лет. Да и титры титрами, а на протекание резус-конфликта они не сильно влияют. Мы с мужем рассуждали гипотетически о возможных вариантах забеременеть если все совсем плохо будет, и тоже суррогатное и инсеминацию не рассматриваем. Вам желаю удачной беременности, грамотного ведения в цпсире и родов прекрасного малыша или малышки! Все таки в цпсире при наблюдении и на переливаниях можно же доносить хотя бы до 32 недель. Хотч конечно это очень тяжело все

Ответ на сообщение [?] VinVera от 28 окт 2015, 17:36
Чтото мне кажется, что в ближайшем будущем таким врачам ничего не будет..у них неприкосновенность и друг за друга стеной..
У меня наоборот в лаборатории было 1:4000 а в цпсире 1:256. Я думала так обычно и бывает. А в жк вообще титр на определяют
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 28 окт 2015, 18:14
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
яна-мышь, Яночка, поздравляю :love: :love: :love: :love: ! Весь день ждала весточки :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 28 окт 2015, 19:38
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Девочки, меня зовут Женя. Можно на ты.

Yuliya1
Юлия, спасибо вам за поддержку!
Я вам очень сочувствую. И правда наши трагические истории похожи. У вас скоро уже год после родов. А читая ваши строчки вижу, что душа болит и время не лечит.
Извините за вопрос: было кесарево или естественные роды? Какая форма болезни была у малыша: отечная или желтушная? Вы сдавали кровь после родов на титр? Были какие-то рекомендации от профессора по поводу планирования или просто беременеть и приезжать на контроль с 20 недель?
Спасибо за совет про бесплатное наблюдение. Я до такой степени разочаровалась в своих врачах, что вижу единственный выход - проситься в Москву в ЦПСиР. Живем мы от столицы в 380км. При необходимости смогла бы туда приезжать на обследования. Цель жизни есть. Надо ждать...

Жаль, что на форуме нет отдельной темы про ГБП. Яна, извините, что общаемся в вашей теме. Прочитала ваши последние новости. Вот и не верь после этого в чудеса! Все будет хорошо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 28 окт 2015, 19:42
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] VinVera от 28 окт 2015, 18:14
Спасибо!)

Ответ на сообщение [?] Джина от 28 окт 2015, 19:38
Да ну что вы! Хорошо, что тут общаетесь! Может побольше людей воодушевятся.. Хорошо бы хоть чем-то помочь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 28 окт 2015, 21:56
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Ответ на сообщение [?] Джина от 28 окт 2015, 19:38
Женя, со мной тоже можно на ты)))
Спасибо за сочувствие. Время действительно не лечит, к сожалению...
Роды были естественные. Это единственный положительный момент во всей этой истории. Хотя я против была, думала не вынесу этого, но очень благодарна врачам в роддоме, которые объяснили все последствия кесарева и помогли мне максимально быстро родить.
Никаких рекомендаций по поводу планирования Крноплянников не давал. Только восстановиться морально и физически. Он категорически против плазмафереза.
Я также разочарована в местной медицине. Меня вели одни из самых лучших врачей города, все по так называемому "блату", за деньги, а результат вот такой ужасный... и все, что могла сделать мой врач (кстати заслуженный врач России) это развести руками и сказать, что она не понимает как так могло получится, такая беременность была идеальная... Вот такие у нас специалисты((( Ох, страшно все это вспоминать...
Я тоже живу только одной мыслью - о будущей беременности. Каждый день об этом думаю. Только вот как решиться после такого...
Если все же решимся, наблюдаться будем только в Москве. Понимаем, что в случае чего придется и квартиру снять, но мы к этому готовы, лишь бы помогли здорового ребеночка родить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 12:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных