Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва
Yuliya1 |
28 окт 2015, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
Всем девочкам спасибо за слова поддержки! Яночка, присоединяюсь к Жене, извините, что мы тут свои трагические истории пишем, Вам сейчас только о хорошем думать надо!!! Я, если честно, уверена что у Вас все будет хорошо. Вы в надежных руках, а в нашей ситуации это самое главное! Искренне желаю Вам всего самого хорошего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
яна-мышь |
28 окт 2015, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение Yuliya1 от 28 окт 2015, 22:01Любые истории нужно знать и понимать, что все зависит от нас самих. Я уже ни за что не буду слепо доверять якобы профессионалу. Жалуо только, что эти выводы даются многим такой ценой( Может моя история, если будет все хорошо, вселит уверенность. Ведь и с первой беременностью неизвестно, что было бы, будь я не в москве и не реши сынок появиться раньше времени. Я бы еще хотела потом в цпсире поспрашивать про немецкий метод планирования беременности после резус конфликта с введением обычного человеческого иммуноглобулина. Действительно ли он эффективен и снижает риск и силу конфликта или нет. Просто пока об этом и речь не заходила.. И очень хотела бы в ближайшем будущем читать ваши положительные истории о беременности и родах! Ну не может быть столько несчастья человеку без последующей награды!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
28 окт 2015, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Ведь и с первой беременностью неизвестно, что было бы, будь я не в москве и не реши сынок появиться раньше времени  Яна, я тоже об этом подумала! У меня вышло так, что в предыдущую беременность титры не измеряли с 39 до 42 недели. Возможно, антитела уже тогда появились, а я не знала. Беременность перенашивала, чего ни в коем случае нельзя было допускать  На следующий день после рождения у сына упал гемоглобин на 20 !!! единиц. Что там было - неясно, мне никто не дал ответ, хотя я спрашивала. И про имуноглобулин спрашивала, получила отказ
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
28 окт 2015, 22:46
|
*
дети
 |
Yuliya1, а ты не узнавала, Коноплянников ведет беременности по контракту? Девочки, ко мне тоже можно на ты  И очень хотела бы в ближайшем будущем читать ваши положительные истории о беременности и родах!
|
|
|
|
яна-мышь |
28 окт 2015, 23:02
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение VinVera от 28 окт 2015, 22:46Нет, не узнавала. Вообще ничего не узнавала. У меня каждый прием это как спринт наверное.. Ждешь 2-3часа, вбегает Литвиненко с телефоном, иногда и без!- две минуты возюкает датчиком, быстро диктует цифры акушерке, говорит, через сколько прием и убегает) акушерка уже распечатывает, говорит, в какой день приходить и тд. Наверное реально только ей какие-либо вопросы задавать.. Надеюсь ничего она не пропустит при таком осмотре.. Все таки кровоток она три раза всегда меряет, выбирает наибольшее значение
|
|
|
|
VinVera |
28 окт 2015, 23:03
|
*
дети
 |
яна-мышь, Яночка, я у Юли спросила  Понимаю, что тебе не до этого
|
|
|
|
яна-мышь |
28 окт 2015, 23:05
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение VinVera от 28 окт 2015, 22:37Конечно на таких сроках антитела очень вероятно, что появились. И гемоглобин упавший это подтверждает.. Ну как обычно, халатное отношение врачей. Мол ничего не знаем( Ответ на сообщение VinVera от 28 окт 2015, 23:03Ааа ой, не увидела))) ну мало ли)) если бы знала, ответила бы конечно))
|
|
|
|
Джина |
29 окт 2015, 00:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Yuliya1 Мне тоже очень страшно думать о предстоящей беременности. Бывает с утра просыпаюсь полна решимости, что все будет отлично и никаких проблем с беременностью не будет, а к вечеру обуревают страхи. Нам с тобой выпало тяжелое испытание. И не смотря ни на что надо справиться с горем, болью и сомнениями. Я тебе от всей души желаю стать еще раз мамой здорового малыша! Спасибо форуму, что есть возможность обсудить все нюансы. В реальной жизни спросить даже некого.
|
|
|
|
VinVera |
29 окт 2015, 18:09
|
*
дети
 |
Он категорически против плазмафереза. Юленька, Коноплянников против плазмафереза вообще или только во время Б? До беременности тоже нельзя кровь чистить от антител плазмаферезом? Роды были естественные. Это единственный положительный момент во всей этой истории. Хотя я против была, думала не вынесу этого, но очень благодарна врачам в роддоме, которые объяснили все последствия кесарева и помогли мне максимально быстро родить. При КС антитела бы скаканули в разы! У меня перед родами титр 1/2048. Сегодня решила сдать в Инвитро на антитела, так как после родов не делали анализ. Боюсь, там все 4000 могут быть из-за кесарева  Завтра будет готов результат. Заодно и взяли анализ у мужа на определение генотипа.
|
|
|
|
VinVera |
29 окт 2015, 18:14
|
*
дети
 |
Женя и Юля, я писала здесь уже про девочку, которой делали ВПК в течение беременности 6(!!!!!) раз, начиная с 21 недели. Сегодня я с ней связалась  : сыночек у нее растет здоровенький  Ему 8.5 мес, и малыш уже ходит в кроватке, держась за бортики  Получается, что он Тасю мою опережает в развитии... Вот такие чудеса!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|