Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва

Иваша333
post 4 ноя 2015, 11:28
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мой мальчик 31.03.2003
Моя девочка 11.07.2013
Девочки, я узнала о своем отрицательном резусе в первую беременность. Три раза пересдавала анализ, поверить не могла. Муж положительный. Но у его мамы был отрицательный резус. По молодости и незнанию не предавала особого значения проблеме. Да и беременность была первая. Абортов не было. Титров не было. После родов вкололи иммуноглобулин, а через сутки пришел анализ сына. Отрицательный. Через 8 лет случилась ЗБ. После чистки врачи не хотели делать мне укол, говорили срок слишком маленький был. Но я настояла и сделали. Через год забеременела опять. Титров не было, в 28 недель сделали укол. Родилась дочка, тоже отрицательная. В общем, мне можно сказать повезло.
П.С. Я всей душой сочувствую всем, кто потерял своих малышей. И верю, что у Вас в следующий раз все получится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 5 ноя 2015, 08:53
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Я сегодня с узи. Все по-прежнему шикарно. Зона С, печень в норме.
Яночка, поздравляю :flowers: :flowers: :flowers: !!! Выносить малыша без переливаний с таким титром - это мега-счастье!!!!
(Наверное, и, правда, малыш отрицательный... По-другому, не объяснишь такие результаты. Срок большой, титр высокий :worthy: ) Теперь будем молиться, чтобы малыш посидел подольше и роды были естественные, а не КС :worthy:
Анализ на генотип будет готов в двадцатых числах ноября по данным ИНвитро, но Женечка сказала, что их анализ был готов через две недели примерно после сдачи. Как придет, отпишусь :)
На антитела анализ пришел. Титр 1/32000...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 5 ноя 2015, 23:53
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] VinVera от 5 ноя 2015, 08:53
Спасибо большое! Да еще не факт, что отрицательный. Я вот какито после 32х недель особенно переживать начну. В первую Б на этом сроке титры появились, прям цифра не нравится. Будем следить. На чемоданах не сижу конечно) верю в сына, он там разберется, как ему лучше)
Ничего себе цифры титра! Я после своего анализа доверяю только цпсиру. Хотя там где сдавала, что писали, что метод гелевых карточек. Но почему ж разница такая непонятно! 4000 и 256..
Очень жду результат твоего анализа! Хоть бы хоть быыыыы!!!
У нас след узи в четверг будет, в 32нед1день фууууух
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 6 ноя 2015, 00:08
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Ответ на сообщение [?] яна-мышь от 5 ноя 2015, 23:53
Я Инвитро доверяю, Яна. В Цпсире после 4000 не считают, так как смысла нет уже. Титр считается очень высоким, а в Инвитро считают до последнего. Мне так и Смирнова обяснила. Она в вк в группе цпсира консультирует.

Я конечно знала, что после кс антитела увеличиваются сильно, но не настолько... Это ж в 16 раз!!!!

Ответ на сообщение [?] яна-мышь от 5 ноя 2015, 23:53
Сынок - умничка :love: Так мамочку радует :love: Теперь, Яна, следующая датка 34 недельки. На этом сроке легкие созревают и детки рожденные после этого срока как правило не имеют серьезных проблем с дыханием.
Но сумочку, конечно, собрать нужно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 6 ноя 2015, 00:17
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Ответ на сообщение [?] Джина от 29 окт 2015, 23:48
Женечка, еще хотела написать о том, что врачи и весь медперсонал в детреанимации цпсира чудесные. Как же они там за детками ходят :worthy: Дай Бог им здоровья!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 6 ноя 2015, 23:40
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] VinVera от 6 ноя 2015, 00:08
Я вот выбирала вроде хорошую лабораторию, KDL вроде, а оказалась врака с цифрами. На будущее буду знать про Инвитро!
Ох, спасибо за информацию, тогда ждем 34недель хотя бы. А сумочку начну собирать, если вдруг какие-то ухудшения увидят. Очень надеюсь, что резко ничего не произойдет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 11 ноя 2015, 13:05
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Я конечно знала, что после кс антитела увеличиваются сильно, но не настолько... Это ж в 16 раз!!!!

У меня по данным лаборатории рост в 2 раза. А может и вовсе не было роста. За 4 дня до родов 1:512. Количество антител могло за эти дни увеличиться.
Через месяц после родов 1:1024. Вот думаю когда теперь сдавать. И есть ли вообще смысл этих анализов.

Жду завтра Яну с хорошими новостями!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 12 ноя 2015, 10:27
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
А вот и я с новостями!) все отлично опять! Не знаю, что там сын задумал, но воач говорят что пока все шансы есть и до 38 доходить) ктг отличное, кровтлк в зоне С-В. Все в норме. Вес по моему 1800г)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татачка 20
post 12 ноя 2015, 12:09
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

12.03.2008 Никитка
Здравствуйте девчонки. Сейчас 7недель беременности, титр вне беременности 1:1024.Так вот девочки как думаете, сдавать на титр сейчас или в 9недель когда смогу попасть в Перенотальный центр?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 12 ноя 2015, 13:19
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] Татачка 20 от 12 ноя 2015, 12:09
Насколько я помню, резус у плода формируется после 8недель. Можешь спокойно сдавать в 9 недель. Мало что от этого поменяется. А в прошлую беременность что было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 01:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных