Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва
Татачка 20 |
12 ноя 2015, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
12.03.2008 Никитка
 |
Первый ребенок, титры появились в 33 недели, родился в 39 ГБН желтушно#анемическая форма тяжелое течение. Сейчас у ребенка ДЦп, эпилепсия, но доктора склоняются к родовой травме. После 3беременности, которые настоятельно рекомендовали прервать, типа титр рос в 4недели 1:8,на 5 1:16,на 6 1:512.Но побывав в Израиле доктор сказал, что такое бывает и не нужно было прерывать беременность. Так как, после этого у меня еще и были затяжные депрессии. Некого не виню просто было очень страшно, а не кто не поддержал. Только одно надейся следующий будет отрицательнный, только ведь никто незнал может и был резус отрицательнный. Типа а если будут кровь внутриутробно переливать, то будет не только ДЦП а еще хуже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
яна-мышь |
12 ноя 2015, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение Татачка 20 от 12 ноя 2015, 13:36Даа, тяжело конечно. Действительно слвсем не обязательно дцп и эпилепсия от желтушнл-анемичной формы. Не самый тяжелый вариант же Ужасно становится от такого отношения врачей.. Им то чего будет, подумвкшь прервала беременность, с себя ответственность сняли.. А титры как оказывается и при отрицательном резусе могут расти. И вообще резус-конфликт это сплошной темный лес.. И про дцп после внутриутробных переливаний тоже перегнули палку.. Совсем не обязательно и каждый случай индивидуален и уникален. Вам главное не паниковать раньше времени. Сдавать титры раз в пару недель (в случае роста), и наблюдаться в цпециализированнлй клинике у грамотных врачей с 18-20 недель
|
|
|
|
Татачка 20 |
12 ноя 2015, 15:07
|
*
12.03.2008 Никитка
 |
Вот когда я в этот раз их послала, сказали это твое дело рискуй. А я чувствую, это мой последний шанс. Хоть в этот раз мы не планировали, и много чего не учли. За две недели до месячных сделали прививку кори и дифтерии, да еще у первого ребенка должна была быть операция, пила афобазол месяц. Боюсь очень, но прерывать не буду.
|
|
|
|
яна-мышь |
12 ноя 2015, 15:48
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение Татачка 20 от 12 ноя 2015, 15:07Правильно делаешь! Отбрасывай все страхи! Первые жве недели после овуляции у организма срабатывает защита Все или Ничего. Если беременность сохранилась и не наступили месячные, то все неблагобриятные фактоы в эти две недели просто не имели воздействия) значит ни таблетки, ни прививки точно никак не повлияли! А сейчас желаю тебе удачи!!!!
|
|
|
|
VinVera |
12 ноя 2015, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
|
|
|
|
Yuliya1 |
12 ноя 2015, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
Ответ на сообщение VinVera от 29 окт 2015, 21:34ЦИТАТА ( VinVera ) Покажу Таисию1 - первые дни в реанимации2 - последний день в реанимации3- перед выпиской в Морозовке4 - это недавно, на консультации в ЦПСиРе Какая же замечательная у тебя доченька. Дай Бог Вам крепкого здоровья!!! ЦИТАТА ( VinVera ) А вот и я с новостями!) все отлично опять! Не знаю, что там сын задумал, но воач говорят что пока все шансы есть и до 38 доходить) ктг отличное, кровтлк в зоне С-В. Все в норме. Вес по моему 1800г)  Яночка, как же здорово! Может действительно малышастик отрицательный... А вы не сдавали анализ на определение резуса плода ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yuliya1 |
12 ноя 2015, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
 |
Ответ на сообщение Татачка 20 от 12 ноя 2015, 13:36ЦИТАТА ( Татачка 20 ) Первый ребенок, титры появились в 33 недели, родился в 39 ГБН желтушно#анемическая форма тяжелое течение. Сейчас у ребенка ДЦп, эпилепсия, но доктора склоняются к родовой травме. После 3беременности, которые настоятельно рекомендовали прервать, типа титр рос в 4недели 1:8,на 5 1:16,на 6 1:512.Но побывав в Израиле доктор сказал, что такое бывает и не нужно было прерывать беременность. Так как, после этого у меня еще и были затяжные депрессии. Некого не виню просто было очень страшно, а не кто не поддержал. Только одно надейся следующий будет отрицательнный, только ведь никто незнал может и был резус отрицательнный. Типа а если будут кровь внутриутробно переливать, то будет не только ДЦП а еще хуже. Подскажите, пожалуйста, а вы в Москве рожали (я имею ввиду в специализированном центре, например, таком как ЦПСиР) или в обычном роддоме? Просто мне не совсем понятно: ДЦП у вашего малыша из-за конфликта или действительно была травма родовая? Или может быть это была врачебная ошибка и ребеночку вовремя помощь не оказали (я имею ввиду переливание не сделали)? Простите, ради Бога, что задаю много вопросов, просто хочется понять: почему у вас так получилось ведь титр обнаружили на большом сроке и ребеночек был доношенный. Ведь реально могли же помочь...
|
|
|
|
яна-мышь |
12 ноя 2015, 22:40
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение Yuliya1 от 12 ноя 2015, 20:42В том то и дело, что сдавала анализ. Он показал что ребенок положительный.. Изза этого у меня большие сомнения в его отриц резусе.. Хоть врач и сказала что процентах в 10% все таки ошибается. Ну кто знает... Жалко что точно знать можно только после инвазивных процедур(
|
|
|
|
Татачка 20 |
12 ноя 2015, 22:59
|
*
12.03.2008 Никитка
 |
Ответ на сообщение Yuliya1 от 12 ноя 2015, 20:55Нет переливания ему сделали сразу в роддоме, через 3часа ему стало плохо и его забрали в реанимацию. К вечеру у него прекратилось дыхание, начались судороги. А из -за чего, только богу известно.
|
|
|
|
Джина |
13 ноя 2015, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Яна Поздравляю с отличными результатами узи! Сынулька старается растет! Пусть и дальше все будет здорово!
Татачка 20 Как же вам не повезло с врачами. Не дали родиться трем малышам. Считаю, что это преступление. И ведь рожали вы относительно недавно, когда у медиков есть все средства контроля за состоянием плода и оказания своевременной помощи новорожденному. Я вам от всей души желаю, чтобы на этот раз беременность велась грамотно и вы родили здорового малыша. Ваш супруг сдавал анализ крови на генотип/фенотип по резусу? Если он гетерозиготный по резусу, то у вас есть шансы родить здорового резус-отрицательного ребеночка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|