Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва
яна-мышь |
15 ноя 2015, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение Татачка 20 от 13 ноя 2015, 14:02Татачка 20, на антитела конечно сдай. И при отрицательном ребенке титр может расти. Но и сам анализ тебя не сильнл успокоит. Я сдала, показал что ребенок положительный, но врач сказала что бывают случаи что анализ ошибается. И пока он у меня вполне может быть и отрицательным..дальше конечно вижно будет. Но получается сто мне дично ничего этот анализ не дал. Раз есть вероятность ошибки. А так все равно мы все идем как резус-конфликтные если появляются антитела. Независимо от этого анализа Ответ на сообщение VinVera от 13 ноя 2015, 13:38Жалко конечно, что такой результат( но это не повод опускать руки. Все равно верю, что все у вас получится!!! При грамотном наблюдении! Буду болеть за вас) Ответ на сообщение Джина от 13 ноя 2015, 10:26Спасибо! Но все равно каждый день как на иголках.. Сегодня он какойто спокойный очень, я уже переживаю, начинаю прислушиваться..а вдруг ему хуже. Потом стараюсь отвлечься, но все равно же мысли лезут( завтра на работу нести больничный на второй декрет, а там даже не в курсе, что я второго жду. И поди им обьясни, что все настолько было погранично, что не считала нужным им говорить. Сейчас то вроде проясняется все, но все равно.. Ответ на сообщение Yuliya1 от 15 ноя 2015, 23:26Yuliya1, огооо((( я думала всегда так же как и ты( ну наверное большая вероятность что из 8-10 эмбрионов будет отрицательный. Но остальные как.. Теперь эта процедура представляется по-другому..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джина |
15 ноя 2015, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Ответ на сообщение Yuliya1 от 15 ноя 2015, 23:26ЦИТАТА ( Yuliya1 ) Вот сижу я и думаю: решилась бы на такое, если бы муж был гетерозиготен... Юля, хорошо, что ты написала примерную стоимость. Я спрашивала в теме, когда еще не знала наш результат - ответа не было. Для себя решила, что если муж окажется гетерозиготным - обязательно будем пробовать ЭКО. А эмбриончики заморозим - вдруг наука придумает способ вынашивания без тяжелых последствий. Кстати читала, что процедура определения резуса эмбриона (а также возможных аномалий его развития) сопряжена с высоким риском, т.к. "отщипывается клеточка" и это может повлиять на дальнейшее развитие плода. Но результат анализа мужа был как в случае Веры - все наши детки будут резус положительными.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
15 ноя 2015, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Ответ на сообщение Yuliya1 от 15 ноя 2015, 23:26Юленька, я знала, что именно так и происходит... Поэтому и писала о том, что не знаю, решусь ли. Для меня вопрос о положительных эмбрионах очень сложный  Убить не смогла бы точно. Как вариант - дать добро на донорство эмбрионов, но не уверена, что такое практикуется. Короче, пока ждали результатов истерзалась я вся этим вопросом  Поэтому в глубине души я рада, что мне не придется идти на эко и решать судьбу своих нерожденных детей.
|
|
|
|
Джина |
16 ноя 2015, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Яна, не переживай! Все будет хорошо, вы с малышом под неусыпным контролем! Я и не подозревала, что можно до 30 нед. скрывать свое положение от коллег. Правильно делала!
|
|
|
|
VinVera |
16 ноя 2015, 00:13
|
*
дети
 |
Ответ на сообщение Джина от 16 ноя 2015, 00:06Так Яночка в декрете еще с сыночком, как я понимаю  Такая разница у детишек будет замечательная Девочки, я тут подумала, может обсуждение в этой теме перенести в другую тему в разделе Проблемы беременности. В нем есть тема по резус-конфликтной беременности.
|
|
|
|
яна-мышь |
16 ноя 2015, 14:07
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение VinVera от 16 ноя 2015, 00:13Я даже не знала, что такая тема есть! А то и мне то донорство уже не актуально наверное. Хотя же может еще после рождения понабодится? Но в любом случае уже спасибо всем за переживания и поддержку! Да, я в декрете сейчас, поэтому никто и не в курсе был. Не хотела говорить А заморозка эмбрионов тоже денег стоит, там чуть ли не около 8-10тыс в год за хранение. Так что до лучших времен держать не у всех денег хватит. Вот если бы было донорство, то да, хоть какойто выход.
|
|
|
|
VinVera |
16 ноя 2015, 16:13
|
*
дети
 |
Я даже не знала, что такая тема есть! Вот она: Резус-конфликтная беременность Раздел, правда, по-другому называется "Здоровье будущей мамы"  А то и мне то донорство уже не актуально наверное. Хотя же может еще после рождения понабодится? Яна, можно эту тему всегда поднять
|
|
|
|
Татачка 20 |
17 ноя 2015, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
12.03.2008 Никитка
 |
Ответ на сообщение яна-мышь от 16 ноя 2015, 14:07Яна,вам когда на УЗИ?
|
|
|
|
яна-мышь |
19 ноя 2015, 11:08
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Узи сегодня было) зона В, самое начало. Все показатели в норме, все отлично. Вес уже 2200) на прием через неделю, значит будет уже 34 недели, ура! И кровь в след раз сдать надо. Что интересно, врач говорит: по секрету вам скажу, резус-конфликт это проблема низших слоев общества, лифтерши вахтерши и тд; людей, которым плевать на свое здоровье. А мол платные ко мне ходят, так они с первого дня задержки говорят У меня отриц резус, ставьте мне ИГ в 28 недель. Ох как я с ней не согласна.. Даже не говорю за пределы москвы выезжать, где компетентность врачей в этом вопросе стремитсч к нулю, но даже в москве такая халатность на каждом шагу(( не стала с ней спорить, надолго бы затянулось.. При мне обсуждали с врачами двух детишек с резусом. Один в 33недели родился, после однократного ЗПК, в реанимации но стабилен. Другой на 38неделе, тоже зпк делали, но там все прекрасно. Как говорят врачи, зачастую у недоношенных легочные проблемы намного серьезнее проблем с резус-конфликтом (если это не отечная форма), так что тут тонкий баланс..
|
|
|
|
VinVera |
19 ноя 2015, 13:17
|
*
дети
 |
Узи сегодня было) зона В, самое начало. Все показатели в норме, все отлично. Вес уже 2200) Яночка, как же я за вас рада  Поздравляю Как говорят врачи, зачастую у недоношенных легочные проблемы намного серьезнее проблем с резус-конфликтом Врачи как раз все делают для того, чтобы резус-конфликт не дал серьезных последствий (ВПК, преждевременное разрешение). Тут, как говорится, из двух зол выбирают меньшее...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|