Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва 

| VinVera | 

4 дек 2015, 00:42

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2757

дети
  | 

Титры выросли в 4 раза за 2 последних месяца.  Мамочки, я даже не знала, что такое бывает в принципе    Почему они вырабатываются-то? Контакта же нет с эритроцитами положительными... Да, оказывается, все еще сложнее, чем думалось    а предыдущий анализ ты где сдавала?  Женя, насчет донорства плазмы не знаю, что сказать. Но мне кажется, что плазмоферез это что-то другое. Измеряют если правильно запомнила "гелем"  Коноплянников рекомендует гелем как раз. Сейчас титр 1:4096.  А выше этого значения на станции титруют, не узнавала? В Инвитро титруют, а в ЦПСиРе нет.   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Джина | 

4 дек 2015, 08:50

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 288
 Сынуля
 Сынуля
 Сыночек... был
 Еще обязательно будет!
  | 

Вера, я тоже не знала, что титр может расти сам по себе вне беременности. На станции сказали, что это у меня иммунитет такой сильный и значит при следующей иммунизации (новой беременности) они подскочат еще быстрее... Я анализы сдавала всю беременность в лаборатории ЖК - там ни разу антитела не нашли. В роддоме, где лежала на сохранении в 35 нед. впервые обнаружили титр 1:8. А через неделю на станции переливания результат был уже 1:512. Не знаю мог так подскочить титр или это особенности расчета. После смерти сына в ЖК сказали - попробуйте сдать на станции переливания, там самые точные результаты. Я так и сделала. Теперь имею результаты именно этой лаборатории на протяжении 4 месяцев - там и буду дальше наблюдать титр. Насчет границы титрования не спрашивала. Да это для меня сейчас уже не важно. Планировать на фоне такого сумасшедшего значения я точно не решусь. так что если и в следующий раз будет этот уровень - просто буду ждать. Ну должны же они когда-то начать распадаться.  

| 

| 

| 

| 

| 

| VinVera | 

4 дек 2015, 10:27

| 

*

дети
  | 

Планировать на фоне такого сумасшедшего значения я точно не решусь.     поддерживаю, Женя! Я тоже так рассуждаю. Нужно ждать. Кровь должна обновиться через какое-то время.  Женя, может ты видела сообщения девушки в группе в вк: у нее после 2 родов тоже был высоченный титр 1/4000, через 4 года - 1/16 и она забеременела. Верю, что твой малыш еще посидит в животике и подрастет хоть пару недель.  Яночка, совсем немного осталось тебе ходить   Скоро увидишь своего малыша, своего золотого мальчика    Напиши, как чувствуешь себя    

| 

| 

| 

| 

| 

| Татачка 20 | 

4 дек 2015, 10:45

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 139
 12.03.2008 Никитка
  | 

Джина, а у малова отечная форма была?  

| 

| 

| 

| 

| 

| Джина | 

4 дек 2015, 12:33

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 288
 Сынуля
 Сынуля
 Сыночек... был
 Еще обязательно будет!
  | 

Ответ на сообщение   Татачка 20 от 4 дек 2015, 10:45ЦИТАТА ( Татачка 20 ) Джина, а у малова отечная форма была? В заключении написано отечно-желтушная. Вера, спасибо за поддержку! ВК читаю, опыт других всегда полезно знать. Мне вот интересно узнать как вообще устроена эта иммунная система, до каких пор организм способен вырабатывать эти антитела и есть ли предел возможностям, когда иммунитет "устает". Этот вопрос конечно надо задать спецам, которые ежедневно наблюдают повторнобеременных на фоне уже имеющихся антител. Неужели единственный выход - ждать много лет? И то - никто ничего не гарантирует. Или мне в принципе противопоказана беременность с такими агрессивными антителами... Отредактировано: Джина в 4 дек 2015, 12:39  

| 

| 

| 

| 

| 

| VinVera | 

4 дек 2015, 12:37

| 

*

дети
  | 

ВК читаю, опыт других всегда полезно знать.  Женечка, еще мне попадались в Интернете истории болезни девушек, наблюдавшихся в ЦПСиР с очень отягченным анамнезом. Рожают и после первого резус-конфликта, и после второго-третьего     

| 

| 

| 

| 

| 

| Татачка 20 | 

4 дек 2015, 13:40

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 139
 12.03.2008 Никитка
  | 

А еще больно и обидно, когда беременность первая и на позднем сроке появляются антитела (И девочки это не редкость, когда с первой беременность случается этот ужас.А еще когда неверят и ухмыляются.
  Отредактировано: Татачка 20 в 4 дек 2015, 13:41  

| 

| 

| 

| 

| 

| яна-мышь | 

4 дек 2015, 22:07

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 170
 Сыночек 17.02.14
 Сыночек 23.12.15
  | 

Ответ на сообщение   Джина от 4 дек 2015, 12:33Ого, неужели такое бывает с титрами?? Странно так.. Думаю и врачи не знают отвеь на этот вопрос.. Может какойнибудь очень опытный иммунолог.. Только где ж его взять. А ждать много лет не все рекомендуют..ктото про два года говорит У меня самочувствие сегодня намного лучше, спасибо! Матка более менее спокойная. Насморк только мучает, но это ерунда И я все равно не понимаю, как они могут продолжать расти?! Ведь это происходит  в ответ на какойто провоцирующий фактор. Других вариантов я не знаю Ответ на сообщение   Татачка 20 от 4 дек 2015, 13:40Да, тоже обидно.. И тоже врачи не знают, почему так может быть. Вопросов больше чем ответов..эту тему еще изучать и изучать   

| 

| 

| 

| 

| 

| яна-мышь | 

7 дек 2015, 11:54

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 170
 Сыночек 17.02.14
 Сыночек 23.12.15
  | 

Сьездила на узи и ктг. Все отлично! Зона С-В. Срок сейчас 35+5. Ребенокк конечно все равно может быть положительным, как сказала врач. Наел хоть более менее- 2600г. Пришли результаты титров- 1:512, не растут) И я уже осмелилась спросить про будущее. Если все так хорошо и будет, то ровно в 38недель 23 декабря утром я приезжаю и меня стимулируют. Но я не против даже, если сын сам захочет на денек пораньше появиться, не дожидаясь стимуляции  

| 

| 

| 

| 

| 

| Yuliya1 | 

7 дек 2015, 15:14

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 108
 Илья 07.06.2005
 Мария 23.03.2017
  | 

Ответ на сообщение   яна-мышь от 7 дек 2015, 11:54Яночка, миленькая, как же здорово!!!  Огромное спасибо, что рассказываешь свои новости! Дай Бог доходить до 38 недельки      

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |