Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва

VinVera
post 4 дек 2015, 00:42
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Титры выросли в 4 раза за 2 последних месяца.
Мамочки, я даже не знала, что такое бывает в принципе :worthy: Почему они вырабатываются-то? Контакта же нет с эритроцитами положительными... Да, оказывается, все еще сложнее, чем думалось :worthy: а предыдущий анализ ты где сдавала?
Женя, насчет донорства плазмы не знаю, что сказать. Но мне кажется, что плазмоферез это что-то другое.

Измеряют если правильно запомнила "гелем"
Коноплянников рекомендует гелем как раз.

Сейчас титр 1:4096.
А выше этого значения на станции титруют, не узнавала? В Инвитро титруют, а в ЦПСиРе нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 4 дек 2015, 08:50
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Вера, я тоже не знала, что титр может расти сам по себе вне беременности. На станции сказали, что это у меня иммунитет такой сильный и значит при следующей иммунизации (новой беременности) они подскочат еще быстрее...
Я анализы сдавала всю беременность в лаборатории ЖК - там ни разу антитела не нашли. В роддоме, где лежала на сохранении в 35 нед. впервые обнаружили титр 1:8. А через неделю на станции переливания результат был уже 1:512. Не знаю мог так подскочить титр или это особенности расчета.
После смерти сына в ЖК сказали - попробуйте сдать на станции переливания, там самые точные результаты. Я так и сделала. Теперь имею результаты именно этой лаборатории на протяжении 4 месяцев - там и буду дальше наблюдать титр. Насчет границы титрования не спрашивала. Да это для меня сейчас уже не важно. Планировать на фоне такого сумасшедшего значения я точно не решусь. так что если и в следующий раз будет этот уровень - просто буду ждать. Ну должны же они когда-то начать распадаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 4 дек 2015, 10:27
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Планировать на фоне такого сумасшедшего значения я точно не решусь.
:beer: поддерживаю, Женя! Я тоже так рассуждаю. Нужно ждать. Кровь должна обновиться через какое-то время.
Женя, может ты видела сообщения девушки в группе в вк: у нее после 2 родов тоже был высоченный титр 1/4000, через 4 года - 1/16 и она забеременела.

Верю, что твой малыш еще посидит в животике и подрастет хоть пару недель.
Яночка, совсем немного осталось тебе ходить:) Скоро увидишь своего малыша, своего золотого мальчика :love: Напиши, как чувствуешь себя:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татачка 20
post 4 дек 2015, 10:45
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

12.03.2008 Никитка
Джина, а у малова отечная форма была?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 4 дек 2015, 12:33
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Ответ на сообщение [?] Татачка 20 от 4 дек 2015, 10:45
ЦИТАТА ( Татачка 20 )
Джина, а у малова отечная форма была?

В заключении написано отечно-желтушная.

Вера, спасибо за поддержку!
ВК читаю, опыт других всегда полезно знать.

Мне вот интересно узнать как вообще устроена эта иммунная система, до каких пор организм способен вырабатывать эти антитела и есть ли предел возможностям, когда иммунитет "устает". Этот вопрос конечно надо задать спецам, которые ежедневно наблюдают повторнобеременных на фоне уже имеющихся антител.
Неужели единственный выход - ждать много лет? И то - никто ничего не гарантирует. Или мне в принципе противопоказана беременность с такими агрессивными антителами...

Отредактировано: Джина в 4 дек 2015, 12:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 4 дек 2015, 12:37
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
ВК читаю, опыт других всегда полезно знать.
Женечка, еще мне попадались в Интернете истории болезни девушек, наблюдавшихся в ЦПСиР с очень отягченным анамнезом. Рожают и после первого резус-конфликта, и после второго-третьего :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татачка 20
post 4 дек 2015, 13:40
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

12.03.2008 Никитка
А еще больно и обидно, когда беременность первая и на позднем сроке появляются антитела (И девочки это не редкость, когда с первой беременность случается этот ужас.А еще когда неверят и ухмыляются.

Отредактировано: Татачка 20 в 4 дек 2015, 13:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 4 дек 2015, 22:07
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] Джина от 4 дек 2015, 12:33
Ого, неужели такое бывает с титрами?? Странно так.. Думаю и врачи не знают отвеь на этот вопрос.. Может какойнибудь очень опытный иммунолог.. Только где ж его взять. А ждать много лет не все рекомендуют..ктото про два года говорит
У меня самочувствие сегодня намного лучше, спасибо! Матка более менее спокойная. Насморк только мучает, но это ерунда

И я все равно не понимаю, как они могут продолжать расти?! Ведь это происходит в ответ на какойто провоцирующий фактор. Других вариантов я не знаю

Ответ на сообщение [?] Татачка 20 от 4 дек 2015, 13:40
Да, тоже обидно.. И тоже врачи не знают, почему так может быть.
Вопросов больше чем ответов..эту тему еще изучать и изучать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 7 дек 2015, 11:54
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Сьездила на узи и ктг. Все отлично! Зона С-В. Срок сейчас 35+5. Ребенокк конечно все равно может быть положительным, как сказала врач. Наел хоть более менее- 2600г. Пришли результаты титров- 1:512, не растут)
И я уже осмелилась спросить про будущее. Если все так хорошо и будет, то ровно в 38недель 23 декабря утром я приезжаю и меня стимулируют. Но я не против даже, если сын сам захочет на денек пораньше появиться, не дожидаясь стимуляции
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1
post 7 дек 2015, 15:14
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илья 07.06.2005
Мария 23.03.2017
Ответ на сообщение [?] яна-мышь от 7 дек 2015, 11:54
Яночка, миленькая, как же здорово!!! Огромное спасибо, что рассказываешь свои новости! Дай Бог доходить до 38 недельки :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 143 ] Муж уходит к "девушке из юности" 21:52 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 00:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных