Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва

яна-мышь
post 11 дек 2015, 23:20
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ну как же, по любому делают в цпсире переливания. Не только зверева делала. А центр все таки всероссийского масштаба. Каждый день наблюдаются и рожают тут с резус-конфликтом и конечно комуто требуются переливания. А где же еще их делать, если не в цпсире?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 14 дек 2015, 13:08
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Я с узи и ктг! Все супер! Зона С-В, сын наел 2800, ну хоть чтото) в след понедельник опять на прием, будет уже 37и5! Я с первым то столько не ходила) и если все хорошо, то плановая госпитализация в след среду, ровно в 38недель ууух
К слову о переливаниях, при мне обсуждали девочку, 28недель, сегодня по узи зона А, на среду назначили первое переливание, прям тут же кровь заказывали. То есть все это делают конечно. Но так жалко..и непонятно, почему это происходит((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 14 дек 2015, 15:20
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Я с узи и ктг! Все супер! Зона С-В, сын наел 2800
:clap: :clap: :clap: Молодец какой :love: Поздравляю, Яна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 14 дек 2015, 17:05
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] VinVera от 14 дек 2015, 15:20
Спасибо! Ну ведь он вообще наверное отрицательный? Как может быть положительный и совсем без конфликта?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 14 дек 2015, 17:39
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Ну ведь он вообще наверное отрицательный?
Яночка, скоро узнаем :shuffle: Может, еще бы недельку дали походить... Яна, что думаешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
александра.с
post 14 дек 2015, 21:42
Сообщение №246 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ВСЕМ ПРИВЕТ.в нашем городе на форуме с титрами никого нет,решила написать тут. жду третьего ребенка- титр 1:16 появился с 10 недели(сейчас 30 недель-1:512) . первый ребенок(+),второй(+). у первого затяжная желтуха,со вторым произошел резус конфликт(хоть и делала я на 28 неделе прививку иг). в итоге ГБН- средне тяжелое течение анемично-желтушная форма. с появлением титров врачи обещили и дцп и слепого и глухого и отечную форму. рыдала через день - из врачей даже лучшие в городе несли чушь .консультацию достойную я получила только в Москве( получили направление в минздраве)но и то я все это знала, т.к. перечитала всю литературу по сенсибилизации беременных. сейчас молюсь и каждую неделю делаю узи+доплер. пока норма,но изменения обязательно будут - все врачи в кулаковском центре сказали. главное не проспать и вовремя сделать КС.АХ ДА ЗАБЫЛА -НА15 неделе по моей крови определили резус ребенка...(+). НЕ беременность а жуть. вам ЯНА повезло что вы под присмотром специалистов, а у нас в городе капец- не врачи а знахари(по гбп совершенно ничего не знают)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 15 дек 2015, 00:39
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Радуюсь за Яночку и ее сыночка!!!
Всего вам самого наилучшего!

александра.с
Срок у вас уже солидный. Титр конечно высокий, но и он не показатель самочувствия малыша. Пусть он будет здоров и беременность удастся пролонгировать по максимуму!!! Вам удачи и хороших врачей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 15 дек 2015, 21:32
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Девочки ,привет!та девочка в 28 недель с зоной а,это-я(завтра переливание!...страшно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 15 дек 2015, 22:08
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] VinVera от 14 дек 2015, 17:39
Неее, тут без вариантов.. Я иду как резус-конфликтная, раз титры. Положено в 38, значит ровно в 38. Тут даже днем позже нельзя. Да и переживательно конечно.. Постоянно прислушиваюсь. Это только на свой страх и риск не приехать на госпитализацию) но я на такое не пойду

Ответ на сообщение [?] trap от 15 дек 2015, 21:32
trap, огоооо, не ожидала тут встретить даже! Держу за вас кулачки!!!! Дитенок уже 1300г сказали) не переживайте, он все чувствует. По настроению врачей видно, что для них это рутинная процедура. Риски сведены к минимуму! Все будет просто отлично, никак иначе! Как оказывается даже после передивания-двух можно и до 37 недель доходить. Тут совершенно бесполезно сравнивать, главное верить в малыша и что все будет прекрасно!!! Пишите потом, как все прошло

Ответ на сообщение [?] александра.с от 14 дек 2015, 21:42
[HIDE]александра.с, пока у вас все прекрасно, идете вслед за мной! Надеюсь вы тоже перейдете рубеж в 32недели без переливаний, и 34 без КС. И дальше, дальше)
Титры ни о чем не говорят. Я с такими же хожу, не растут уже месяца 3.
Главное- наблюдение грамотное. То есть вы не в цпсе наблюдаетесь? Тогда вдвоейне нужно самой держать руку на пульсе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 15 дек 2015, 22:47
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Ответ на сообщение [?] яна-мышь от 15 дек 2015, 22:08
Спасибо большое!да,Евтеев по УЗИ намерил 1300-1400,но мне что т слабо верится в этот вес,обязательно буду писать,так как знаю каково это-совсем не иметь информации,я столько форумов облазила,а по ВУПК информации от первого лица практически нигде нет.Кто сейчас переливает,я даже не знаю.Вообще Смирнова,но она на больничном (я у неё наблюдаюсь) делает переливания под УЗИ контролем Евтеева.Это мне говорила девочка,которой 2 недели назад делали ВУПК(наблюдается она у Литвиненко).от переживаний даже спать ложиться страшно...в-общем :держите кулачки!буду писать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 04:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных