Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва

яна-мышь
post 2 сен 2015, 17:29
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] Тагася от 2 сен 2015, 17:06
Как это ужасно(( сочувствую вам( жалко, что в промежуток с 20 до 25недели вы не попали к спецам. Не знаю, как быстро развивается отечная форма, но вероятно если бы юыло внутриутробное переливание недели в 22, исход был бы лучше. Я все таки пока верю в то, что при наблюдении раз в неделю, даже и чаще если надо, можно вовремя заметить ухудшения и препринять меры.
Да, на предложение про аборт в 10 недель далеко не каждая стгласится. Другой девушке предлагали беоеменность с помощью донорской спермы, тут уже мало какой муж согласится на это(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 2 сен 2015, 19:22
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Тагася

Спасибо за поддержку. Я Вам тоже искренне соболезную.
Это невозможно представить - держать на руках собственного еще теплого ребеночка и понимать, что он не дышит и никогда не обнимет, не скажет "мама".

Я так же как и Вы не готова подвергать стольким опасным процедурам нерожденного ребенка. И аборт для меня просто неприемлем.
Мне сейчас 34. Немного времени в запасе есть.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тагася
post 3 сен 2015, 14:56
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька,мое солнышко, 2004г
Сынок,мой ангелочек, 02.07.2012-02.07.2012г.г.
Врачи говорят нельзя...., а так хочется.
Спасибо, девочки! Самое обидное, что когда у меня обнаружили эти антитела и меня отправили в роддом, который специализируется на резус-конфликтах, есть такой в нашем городе, меня "лечили" витаминами и глюкозой, все время, пока я была там мне кололи витамины и ставили капельницу, а врач УЗИ мне сказала, ничего страшного, родишь, ребенку сделают заменное переливание и все будет нормально. Я как последняя дура думала все будет нормально сидела там и ждала, а потом главрач этого роддома меня срочно отправил в другой роддом, потому что им летальные случаи статистику портили. я так понимаю. Зачем отправлять беременную с высоким титром антител из роддома, специализирующегося на резус-конфликтных беременностях рожать в другой роддом? Я, конечно, дура, должна была сама послать всех их подальше и ехать в Москву, но я привыкла верить врачам, они ж специалисты. А получается, мы для них просто поток, получилось - хорошо, нет - ничего страшного, бывает. А мы как саперы, нам ошибаться нельзя, потому что каждая следующая беременность убивает наших детей. Я к чему все это пишу, нужно быть более подготовленным при наступлении беременности, искать самых лучших и неравнодушных специалистов. К сожалению, я поняла это поздно, но надеюсь, что мой такой трагический опыт поможет другим девочкам выносить и родить здоровых деток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 3 сен 2015, 18:58
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Джина от 2 сен 2015, 12:48
ЦИТАТА ( Джина )
Мне неонатолог детский сказала, что любое переливание (вмешательство в организм клеток чужого организма) - это большой риск. И если даже процедура проходит успешно ребенок навсегда остается с чужеродными частичками и неизвестно как будет дальше.

Это врач из разряда той же, которая Вам "настоятельно не рекомендовала" колоть Ig в 28 недель при отсутствии титров!!! Сколько десятилетий уже делают переливания крови,срок наблюдения большой, - зачем она свои домыслы и предпочтения выдает за истину? Если ей и встретились парочка больных детей, у которых в анамнезе переливание крови, - то стопроцентно утверждать, что их болезни являются последствием ПК по меньшей мере непрофессионально. Просто ей так КАЖЕТСЯ. А может, она этой мантрой пытается закрыть от самой себя свои ошибки.
Это врачи, которые толком не развиваются профессионально, - иностранную медлитературу не читают из-за отстуствия знаний языков, на международных конференциях не бывают, а на повышении квалификации им преподают чаще всего древние бабки со своими дореволюционными познаниями. Они не интересуются новыми разработками, не знают о новых открытиях, и у них слабые представления о биохимии и биофизике, молекулярной генетике и молекулярной биологии, - потому что эти предметы в наших институтах студентам не научных, а лечебных специальностей преподают очень поверхностно!!! Не слушайте ее, проконсультируйтесь у специалистов по резус-конфликту.

Отредактировано: tanya010171 в 3 сен 2015, 19:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 3 сен 2015, 21:13
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!

ЦИТАТА ( tanya010171 )
Не слушайте ее, проконсультируйтесь у специалистов по резус-конфликту.

Я согласна с тем, что на сегодня переливание не является чем-то редким и опасным для жизни.
Но поверьте, заранее готовиться в случае естественной беременности к возможным переливаниям во время и после беременности - мне сложно на это решиться.

На консультацию обязательно пойду и не в один центр планирования, хочу узнать мнения разных специалистов. Трудно отказаться от мечты. Очень хочется родить и воспитать еще одного-двух деток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 4 сен 2015, 07:32
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] Джина от 3 сен 2015, 21:13
Вы молодец! Я надеюсь, попапудтся вам хорошие специалисты, которые помогут и подскажут, как найти выход! А если вариант будет либо беременнеть и под строгим контролем в случае чего делать переливание, либо никак, то я бы первый выбрала. Благо уже эти переливания относятся почти к рутинным процедурам, хоть и бывают осложнения, но их сводят к минимуму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 4 сен 2015, 08:52
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Яна-мышь

Вы заряжаете оптимизмом и верой в лучшее!

Желаю Вам всего самого доброго!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 14 сен 2015, 12:35
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Такс, я с узи. 23+5 срок. Скорость кровотока 24, пмшут, что зона С. Она до 28. Но след прием назначили уже через 10 дней, а не через неделю. Почеиу, я даже не смогла спросить, так как врач бросила датчик и с телефонлм убежала.. Ну бесплатная медицина у нас такая) медсестра сказала, что так назначают, если нестабильгый кровоток и попадает иногда в зону В. Но я жумаю, что может и из-за тошл, что срок растет. Фиг знает в общем. Вес 640г. Все в норме, голова опережает, на 24-25 недель почемуто))
Наверное снова можно чуть выдохнуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 14 сен 2015, 14:54
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Яночка, как хорошо :love: Поздравляю от души :4u: ! Помню о Вас и переживаю!!! У Тасеньки тоже головка опережала:)
Яна, а кто сейчас переливания делает, если Зверевой нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 14 сен 2015, 16:47
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] VinVera от 14 сен 2015, 14:54
Спасибо большое! Так здорово, когда понимаешь, что не одна в этом деле)
Насчет переливаний не знаю даже, не доводилось узнавать. Да и не точно еще, что Зверевой нет. Только что она собиралась уходить. Может с нового года, кто знает. Хотелось бы, чтобы это все не пригодилось вообще
Ну а там уж как пойдет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 17:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных