Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва
VinVera |
14 сен 2015, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Ответ на сообщение яна-мышь от 14 сен 2015, 16:47Яна, надо настраиваться только на хорошее  Я от всей души желаю вам, чтобы вашему малышу переливание не понадобилось Очень хочется, чтобы Зверева осталась в цпсе. Специалистов такого уровня в центре больше нет. За других мамочек с конфликтом волнительно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
яна-мышь |
15 сен 2015, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение VinVera от 14 сен 2015, 23:19Это точно..как там дальше будет. Единственное, чем себя успокаиваю, что не могут же единственный специализирующийся на конфликтах центр оставитт без спецов. Должна же быть смена(
|
|
|
|
Джина |
17 сен 2015, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Яна, пусть вам не понадобятся переливания! Вы на титр кровь сдаете? Есть динамика?
Насчет специалистов думаю, что у той же Зверевой есть ученики и центр будет делать ВПК и без нее. На сайте ЦПСиР в числе специалистов указан даже профессор Конопляников - он практикует или только консультирует?
|
|
|
|
VinVera |
17 сен 2015, 11:12
|
*
дети
 |
На сайте ЦПСиР в числе специалистов указан даже профессор Конопляников - он практикует или только консультирует? Он не практикует. По крайней мере, в отсутствие Зверевой он переливания не делал. Либо ждали ее, либо она выходила с отпуска, с больничного. Знаю, что Смирнова была у Зверевой на подхвате. Может, она будет делать ВПК... А вообще, конечно, очень надеюсь, что Зверева осталась...
|
|
|
|
яна-мышь |
18 сен 2015, 09:03
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение Джина от 17 сен 2015, 10:07Титры мне только сейчас назначили, вот в след.четверг перед приемом буду сдавать. А так сдавала только при постановке в цпсир. Ну видимо им не сильно важны эти цифры.. Да, без Зверевой совсем грустно будет.. Одна девочка сказала, что ее вообще выжили оттуда((( не понимаю как и зачем. Но очень надеюсь, что это просто слухи!
|
|
|
|
яна-мышь |
24 сен 2015, 12:32
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Такс, на очередном узи в 25+1нед пока тьфутьфутьфу. Кровоток чуть растет, приближается к зоне В (сейчас 28-29уже, там до 30зона С), поэтому наблюдаем раз в 10 дней. Все показатели в норме. Весит уже 820г)
|
|
|
|
VinVera |
27 сен 2015, 10:56
|
*
дети
 |
Весит уже 820г) Какой большой малышок уже  !
|
|
|
|
Джина |
28 сен 2015, 22:54
|
*
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Яна Зашла узнать ваши новости и поддержать! Желаю, чтоб следующие результаты были в норме!
|
|
|
|
Миседа |
2 окт 2015, 01:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
 |
Джина, примите соболезнования.  Читая ваш пост вспомнила про свои бессонные ночи в роддоме. После последнего узи, когда врач констатировал ГБН, а меня все не хотят кесарить(3 роды, голова у ребенка не страдает,нет показаний к операции). Дежурный набор слов. Я просто была так зла на них. Впереди конечно же были выходные. Я просто поставила перед собой цель родит в тот день после узи. Большую роль сыграло,то что меня начмед смотрел. Они до этого давали мне табл. для раскрытия шейки. Но она не действовала.И стали открывать в ручную. Схватки начались,потом был прокол пузыря. Родила быстро. ребеночка сразу забрали в интенсивку. Врач предупредила, что он тяжелый. На утро перелили кровь. Билирубин все равно скакал. Спад пошел уже 4-5 сутки. После переливания упал гемоглобин. Но это ожидаемо. В итоге чудный мальчик. В заключении написано, что у него ишемия 1 ст, высокий титр. До года мы были на учете. Нормально развивается. Это я все к тому, что не слушайте врачей. Все в руках Бога. Вот еще один пример резус-конфликтной берем. Со мной в палате девочка была. Это были ее трети роды. 1 роды все хорошо,2 тяжелые. ГБН. переливание делали 3 раза!!! Но с ребенком все хорошо. Ей настоятельно рекомендовали больше не рожать. А она рискнула. Родила девочку. Титры были маленькие. За всю берем больше 1:32 не поднимались. Хотя кажется, что если уже пошло, то дальше хуже. А нет... яна-мышь, рада за Вас
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джина |
3 окт 2015, 01:03
|
*
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Ответ на сообщение Миседа от 2 окт 2015, 01:33МиседаСпасибо вам за поддержку!!! Какие красивые имена у ваших крошек! Вы не представляете как важно сейчас поверить, что резус-конфликт - не приговор для будущего малыша и он может быть здоровым. Я еще плачу по ночам в подушку или уходя подальше от дома. Ничего не могу с собой поделать. Злости и обиды нет. Только боль. Дни проходят монотонной чередой. Поговорить об этом не с кем, родные не затрагивают больную тему. Чтобы не свихнуться читаю форум и понимаю, что справившись с эмоциями надо постараться успокоиться и продолжить жить. Ради детей имеющихся и будущих. Морально готовлюсь выходить на работу. Хотела стать донором, но и тут разочарование. Мало того, что срок прошел маленький после родов (надо более 6 мес.), так еще и наличие изогенных антител является противопоказанием.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|