Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва
Джина |
20 окт 2015, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Яна, спасибо за подробные ответы!
Настраиваемся на новую беременность. Муж гомозиготен, так что резус-конфликт гарантирован. Еще три года выжидать - это так долго. Буду верить в чудо!
Вам с малышом - хороших результатов на узи!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
яна-мышь |
21 окт 2015, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Спасибо за пожелания! На узи пока все хорошо, отпустили на неделю. Кровоток 46 (зона В, до 52). Печень по верхней границе. Мне это както не очень ниавится. Все остальное в норме, вес уже 1390г. И ровно 29 недель Ответ на сообщение Джина от 20 окт 2015, 23:38Вам желаю поскорее беспроблемной беременности!! Ну насколько это возможно при резус конфликте! Чтобы переживаний по минимуму и все было хорошо! Заерева слышала еще принимает, и амниоцентез делала одной резусной недавно. Значит не все потеряно)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джина |
22 окт 2015, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
 |
Яна, читаю вас и улыбаюсь. Какой вы добрый, душевный и отзывчивый человек! Спасибо!
Часто думаю о вас. Пишите, ваш опыт очень важен для многих.
|
|
|
|
VinVera |
22 окт 2015, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
яна-мышь, Яночка, какой срок уже хороший и показатели в норме  Я. помню, 30 недель ждала очень-очень А малыш как сидел? Если на попе, то печень трудно точно измерить. У Таси всегда этот показатель скакал (то по границе, то норм) и кровоток тоже скакал. У вашего малышульки кровоток нормальный, значит, все хорошо, не страдает малыш Джина, а может, вам съездить на консультацию к Коноплянникову в ЦПсиР? Он ответит на все вопросы ваши и, может, допобследования какие-нибудь назначит. Знаю, антитела разные бывают по классу (очень агрессивные и менее агрессивные). И уровень антител какой? Вслепую, без консультации, без обследования я бы не стала беременеть на вашем месте. Тем более так быстро. К сожалению, на нашем форуме нет отд.темы по резус-конфликту. На питерском литтлуане, к примеру, есть активное обсуждение нашей проблемы. Заерева слышала еще принимает Это прекрасно Литвиненко принимает резус-конфликтных беременных, которым не требуется переливание. Так было при мне.
|
|
|
|
VinVera |
22 окт 2015, 17:40
|
*
дети
 |
|
|
|
|
VinVera |
22 окт 2015, 21:32
|
*
дети
 |
Муж гомозиготен Джина, значит, вы сделали этот анализ? Где и сколько заплатили, если не секрет? Мы не делали еще этот анализ мужу. У него оба родителя положительные, но у родной сестры матери, то есть у тети мужа, отрицательный резус. Получается, у мамы высокая вероятность гетерозиготности. И если это так, то и у моего мужа тоже возможна гетерозиготность
|
|
|
|
яна-мышь |
22 окт 2015, 21:49
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение Джина от 22 окт 2015, 14:45Спасибо за такие добрые слова!)) конечно сьездить и уже там поговорить было бы идельным вариантом, тут согласна. При мне девушка по поводу резус-конфликта хотела без записи попасть к литвиненко, готова была ждать до конца приема. Ее не отшили конечно, медсестра там очент хорошая, ответила на все вопросы, но сказала, что все же надо записаться, гдето там в регистратуре что ди, карточку завести и тд. Правда получается без направления даже можно. У той девушки беременности еще не было, были антитела от предыдущей.
|
|
|
|
яна-мышь |
22 окт 2015, 21:56
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение VinVera от 22 окт 2015, 15:37Спасибо спасибо спасииииибо огромное за хороший настрой!!!) Сын уже лежал вниз головой, но еще с утра был по ощущениям на попе, подготовился к узи) изза этого она говорит тоже ктороток скакануиь может. Да и печень сначала по ее измерениям получилась даже меньше, чем в прошлый раз. Потом вот по верхней границе. То есть конечно, показатели все не точные. И еще изза этого страшно пропустить чтото. Возможно если вдруг понадобится переливание, то уже заеревой отдадут. Мне главное, чтобы не упустили. Я бы хоть каждый день ездила, а тут целая неделя еще эхх прислушиваюсь к пинаниям, благо этим делом меня сын не обделает никогда) мало не покажется) Кстати я тож надеюсь на гетерозиготность мужа. Его бабушка по папиной линии отрицательная. И ведь родила троих сыновей, без всяких конфликтов и проблем! Да, наблюдалась, но говорит антител не было никогда. Вот как так?
|
|
|
|
VinVera |
22 окт 2015, 21:58
|
*
дети
 |
И ведь родила троих сыновей, Всех положительных?
|
|
|
|
яна-мышь |
22 окт 2015, 22:02
|
*
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
 |
Ответ на сообщение VinVera от 22 окт 2015, 21:32У вас так же получается- значит мама мужа точно гетерозиготна, а ваш муж на 25% минимум) Ответ на сообщение VinVera от 22 окт 2015, 21:58Вот тут не знаю( старший (отец мужа) точно положительный. С остальными неизвестно(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|