Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› резус-конфликт! нужны доноры 1"-" крови, Москва

Джина
post 20 окт 2015, 23:38
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Яна, спасибо за подробные ответы!

Настраиваемся на новую беременность. Муж гомозиготен, так что резус-конфликт гарантирован. Еще три года выжидать - это так долго. Буду верить в чудо!

Вам с малышом - хороших результатов на узи!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 21 окт 2015, 18:51
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Спасибо за пожелания! На узи пока все хорошо, отпустили на неделю. Кровоток 46 (зона В, до 52). Печень по верхней границе. Мне это както не очень ниавится. Все остальное в норме, вес уже 1390г. И ровно 29 недель

Ответ на сообщение [?] Джина от 20 окт 2015, 23:38
Вам желаю поскорее беспроблемной беременности!! Ну насколько это возможно при резус конфликте! Чтобы переживаний по минимуму и все было хорошо! Заерева слышала еще принимает, и амниоцентез делала одной резусной недавно. Значит не все потеряно)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джина
post 22 окт 2015, 14:45
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Сынуля
Сыночек... был
Еще обязательно будет!
Яна, читаю вас и улыбаюсь. Какой вы добрый, душевный и отзывчивый человек! Спасибо!

Часто думаю о вас. Пишите, ваш опыт очень важен для многих.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 22 окт 2015, 15:37
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
яна-мышь, Яночка, какой срок уже хороший и показатели в норме :) Я. помню, 30 недель ждала очень-очень :)
А малыш как сидел? Если на попе, то печень трудно точно измерить. У Таси всегда этот показатель скакал (то по границе, то норм) и кровоток тоже скакал. У вашего малышульки кровоток нормальный, значит, все хорошо, не страдает малыш :love:
Джина, а может, вам съездить на консультацию к Коноплянникову в ЦПсиР? Он ответит на все вопросы ваши и, может, допобследования какие-нибудь назначит. Знаю, антитела разные бывают по классу (очень агрессивные и менее агрессивные). И уровень антител какой? Вслепую, без консультации, без обследования я бы не стала беременеть на вашем месте. Тем более так быстро.
К сожалению, на нашем форуме нет отд.темы по резус-конфликту. На питерском литтлуане, к примеру, есть активное обсуждение нашей проблемы.

Заерева слышала еще принимает
Это прекрасно :love:
Литвиненко принимает резус-конфликтных беременных, которым не требуется переливание. Так было при мне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 22 окт 2015, 17:40
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 22 окт 2015, 21:32
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Муж гомозиготен
Джина, значит, вы сделали этот анализ? Где и сколько заплатили, если не секрет?
Мы не делали еще этот анализ мужу. У него оба родителя положительные, но у родной сестры матери, то есть у тети мужа, отрицательный резус. Получается, у мамы высокая вероятность гетерозиготности. И если это так, то и у моего мужа тоже возможна гетерозиготность :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 22 окт 2015, 21:49
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] Джина от 22 окт 2015, 14:45
Спасибо за такие добрые слова!)) конечно сьездить и уже там поговорить было бы идельным вариантом, тут согласна. При мне девушка по поводу резус-конфликта хотела без записи попасть к литвиненко, готова была ждать до конца приема. Ее не отшили конечно, медсестра там очент хорошая, ответила на все вопросы, но сказала, что все же надо записаться, гдето там в регистратуре что ди, карточку завести и тд. Правда получается без направления даже можно. У той девушки беременности еще не было, были антитела от предыдущей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 22 окт 2015, 21:56
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] VinVera от 22 окт 2015, 15:37
Спасибо спасибо спасииииибо огромное за хороший настрой!!!)
Сын уже лежал вниз головой, но еще с утра был по ощущениям на попе, подготовился к узи) изза этого она говорит тоже ктороток скакануиь может. Да и печень сначала по ее измерениям получилась даже меньше, чем в прошлый раз. Потом вот по верхней границе. То есть конечно, показатели все не точные. И еще изза этого страшно пропустить чтото.
Возможно если вдруг понадобится переливание, то уже заеревой отдадут. Мне главное, чтобы не упустили. Я бы хоть каждый день ездила, а тут целая неделя еще эхх прислушиваюсь к пинаниям, благо этим делом меня сын не обделает никогда) мало не покажется)
Кстати я тож надеюсь на гетерозиготность мужа. Его бабушка по папиной линии отрицательная. И ведь родила троих сыновей, без всяких конфликтов и проблем! Да, наблюдалась, но говорит антител не было никогда. Вот как так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 22 окт 2015, 21:58
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
И ведь родила троих сыновей,
Всех положительных?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
яна-мышь
post 22 окт 2015, 22:02
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО
Сыночек 17.02.14
Сыночек 23.12.15
Ответ на сообщение [?] VinVera от 22 окт 2015, 21:32
У вас так же получается- значит мама мужа точно гетерозиготна, а ваш муж на 25% минимум)

Ответ на сообщение [?] VinVera от 22 окт 2015, 21:58
Вот тут не знаю( старший (отец мужа) точно положительный. С остальными неизвестно(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 22:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных