Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подлодка «Курск». 15 лет.
Апрель |
14 авг 2015, 18:51
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Ленча, ЦИТАТА конечно разделятся-потому как никто не скажет в каком случае жертв было бы больше И это тоже. Но тут и другие соображения имеют место, стратегические - ежели договариваться, значит террористы увидят, что можно вести торговлю, и тогда потенциально количество жертв увеличивается в разы и разы... Сложно это все... Амарана, ЦИТАТА надежда умирает последней. Они военные. На очень и очень тяжелой службе. Сможет ли там "выжить" человек сентиментальный?? Но, конечно, мы не знаем, что они чувствовали. Все вместе и каждый по отдельности. Очень больно и очень страшно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
14 авг 2015, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
стратегические - ежели договариваться конечно с террористами не договариваться действует во многих странах
|
|
|
|
Апрель |
14 авг 2015, 18:59
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Как не вспомнить Ковентри тут опять же... ЦИТАТА Имеются также сведения, что У. Черчилль знал о предстоящем авиационном налете противника на Ковентри из расшифрованных радиоперехватов, но принял решение не усиливать ПВО города и не предупреждать жителей об опасности, так как это могло показать противнику, что британская разведка обладает способностью расшифровки немецких кодов («Энигма»), и коды были бы изменены. Таким образом, британское правительство решило сохранить секретность ценой массовых жертв и разрушений в Ковентри. Это как?? Ленча, ЦИТАТА конечно с террористами не договариваться действует во многих странах Ну это Вы так считаете. Многие из тех, у кого родственники на Дубровке оказались тогда, считали по - другому.
|
|
|
|
Amarana |
14 авг 2015, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Это как??  Это политика. О цене жизни конкретного человека тут и речи нет.
|
|
|
|
Lencha |
14 авг 2015, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Ну это Вы так считаете. ну я так не считаю и конечно не дай Бог кому попасть в их лапы
|
|
|
|
Апрель |
14 авг 2015, 19:07
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Амарана, ЦИТАТА Это политика. О цене жизни конкретного человека тут и речи нет. А с лодкою что?? Не политика??
|
|
|
|
Amarana |
14 авг 2015, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
А с лодкою что?? Не политика??  та же политика.
|
|
|
|
Апрель |
14 авг 2015, 19:08
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Амарана, ЦИТАТА ну я так не считаю Ну вот. Я же говорю, что мнения разделились и разделятся.
|
|
|
|
kris78 |
14 авг 2015, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
читала, молчала,но больше не могу.. в ссср замалчивали о катастрофах. и это правильно. ибо знать о них следует специалистам, чтобы предотвратить подобные происшествия и спецслужбам для подготовки к устранению последствий ЧС. народу знать об этом необязательно. совсем. потому как знание об этом приводит к истерии, что и наблюдаем. поверьте, , о трагедиях на земле, в воздухе или под водой помнят и военные, и политики, и в проектных институтах. а вот помните ли вы, гражданские, например, о более десятка катастроф с апл? или вы помните только о той, о которой вам позволили помнить и обсасывать весьма дозированную информацию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
14 авг 2015, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
в ссср замалчивали о катастрофах. и это правильно. ибо знать о них следует специалистам, то есть по вашему правильно будет, если рядом с вами "чернобыль" полыхнет, а вам об этом даже и не сообщать, зачем? только панику нагнетать! все вокруг будут свои семьи хоронить и все зашибись вы считаете? Вы своими детьми согласны пожертвовать ради "ненагнетания"? в ссср замалчивали много что замалчивали в ссср, поэтому прожила эта страна не долго, слава богу, в этом смысле!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|