Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
olenkasolo |
26 авг 2015, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Соня 15.09.10
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 26 авг 2015, 11:30Вот с этого и следовало начинать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
djennifer |
26 авг 2015, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
Пообщаться бы автору с бывшей,сбежавшей женой.....Стало ясно бы,что ее ждет дальше.Кстати,у нее же ребенка не отобрали,и не выдали отцу...хотя она и сбежала с ним.
|
|
|
|
SKYlover |
26 авг 2015, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Кстати,у нее же ребенка не отобрали,и не выдали отцу...хотя она и сбежала с ним. так она веропейка была- гражданка ЕС- они имеют точно такие же права в стране как и граждане. т.е. ей не надо было думать, как остаться в стране, что делать, куда идти. если она какое то время работала- то и соц помощь получить- не проблема. Автор, чего терпеть то? звоните на горячую линию- разговаривайте, узнавайте. у вас ребёнок- англичанин, вы имеете право в стране оставаться по любому. и работать можете. то, что вы описываете- это за гранью. такое терпеть нельзя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Евгеньевна |
26 авг 2015, 12:55
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Пообщаться бы автору с бывшей,сбежавшей женой Они не были женаты.
|
|
|
|
Неисправимая оптимистка |
26 авг 2015, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 25 авг 2015, 23:49ЦИТАТА ( Esperanza ) он травмирован бывшей. Боится потерять ребенка. Да никем он не травмирован! Эту бывшую он ненавидит люто за то, что ПОСМЕЛА сбежать и жить без него прекрасного такого. И не ребенка он потерять боится, а власть над Вами! Удачи и сил Вам!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
26 авг 2015, 14:33
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33488
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 26 авг 2015, 11:30Вот с этого и следовало начинать. что начинать?
|
|
|
|
Esperanza |
26 авг 2015, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение mamusyonok** от 25 авг 2015, 22:13ЦИТАТА ( mamusyonok** ) Но самооценка поднялась когда я стала работать и зарабатывать на равне с ним, теперь ничего никому доказывать не надо, я никогда не буду зарабатывать,сколько он. у него огромные доходы от бизнеса. Моя тысяча фунтов, которую я буду приносить, начав работать тут на рядовой должности, будет расценена как издевка "куда поперлась со своими копейками, сиди дома и занимайся детьми" . Мое желание работать не ради заработка, а для себя (т.к. моя зп в соотношении с бюджетом семьи -копейки), он трактует как эгоизм и "охренела что ли развлекаться, пока я тут вкалываю и пашу на семью" либо второй вариант. Если я все же работаю за эту маленькую в сравнении с его зп, то я не могу ее складывать себе "на булавки", а должна оплачивать счета, комуналку и тд. Это он еще со злобой говорил, что бывшая свою зп откладывала. Короче, клиника. Но в любом случае работать пока малыш не пойдет в школу, он мне не даст. Никаких садиков, нянь. Ну я вообще -то когда замуж выходила, и хотела с ребенком сама полноценно сидеть. ( ну я конечно не ожидала, что совсем без отдыха, но что теперь) ЦИТАТА ( mamusyonok** ) т. Ему сказать- ты в своем уме, старец, а если дочь пожалуется в саду, что она дома сидит и голодная, к нам чайлд протектив сервисес нагрянут, отнимут и одного и второго. Сказать, она же маленькая, говорит то, что есть, не думая. да, такое надо будет ему сказать. Правда, я говорю, он в последнее время как-то подуспокоился на тему еды, но нас уже выдрессировал .. ДА и дочка с утра есть нормально полноценно не хочет, я ей на завтраак всегда даю бутики, чай и тд. ЦИТАТА ( mamusyonok** ) Разрешения не надо если есть паспорт россии и другой страны, и свидетельство о рождении, плюс билет. Когда отец оформляет паспорта загран он дает негласное согласие на выезд. да, мне мои знакомые тоже все это говорили. ЦИТАТА ( mamusyonok** ) Попросите оригинал свидетельства о рождении маленького, пойте ему о материнском капитале, о выплатах для детей и еще много о чем, потом спишете на то, что бюррократия не дала, скажите, что будете маме высылать. Да мало ли куда надо. Когда соберетесь убегать, скорее всего документов не будет на месте. Консульство российское от вас далеко? Если что сможете получить разрешение на возвращение? у меня есть оригинал. и остальные оригиналы тоже все в свободном доступе. Материнский капитал мы уже оформили и получили. Консульство в Лондоне, час езды. ЦИТАТА ( mamusyonok** ) Это к тому, что нет уважения ни к своей жене, ни к чужой жене, в стране где брак стоит во главе общества и измены сильно наказуемы и порицаемы обществом. Муж очень удивился, говорит совсем обнаглел мужик. ооо, неадекват какой-то! ) Мне муж наоборот вечно рассказывает, какие мы русские, не имеем уважения к другим людям. (все не пойму, нафига на русской женился))) ЦИТАТА ( mamusyonok** ) В магазинах есть опция кэш бэк, то есть платите а вас спрашивают- хочешь еще и наличные деньги снять прям на кассе? Если да, то всегда при покупках снимайте хоть по немногу, их нельзя отследить, то есть это не как в банкомате будет видно, что снято сктолько-то; это будет как продуктовый магазин в котором семья обычно закупается и просто сумма денег снятая с карты указана. Так и подкапливайте денег. у нас такой опции не видела. Но дело даже не в этом.. Я не могу одна ходить в магазин вот так свободно ( я хожу. конечно, но тайком от него) то есть каждый официальный поход куда-либо далеко (а у нас магазы все далеко), строго регламентируется, постоянные отзвоны, отчеты и тд. Карту эту его я не пользую , она как бы на крайний случай. Наличку он мне дает периодически , с нее откладываю помаленьку.. ЦИТАТА ( mamusyonok** ) Когда громко будете рассказывать о том, что он монстр, не впутывайте детей, всегда говорите, что он отвратительный муж, но он нормальный отец, потому что иначе вам могут грозить детские службы, отец тиран, мать беззащитная и терпит, распуская ему руки и не защищает детей.
Еще по крайней мере по США прочитала, что судья очень плохо смотрит на матерей, которые очерняют отца в суде, они всегда за френдли партнерс, чтобы сохранялись права обоих родителей на детей, то есть если мать давит на то, что отец плохой, очень возможен вариант когда судья даст отцу основное опекунство, а матери права визитера, потому что по его мнению отец позволит матери видится, а вот такая мать не факт что даст отцу. не, я не собираюсь палку перегибать. все правду только. Да и пусть ради Бога видится с ребенком сколько хочет (сомневаюсь, что будет много) ЦИТАТА ( mamusyonok** ) Собирайте все доказательства реальности вашего брака- совместные билеты на отдых, делайте много фотографий, счета на оба имени, чтобы вас не обвинили в том, что вы вышли замуж за страну. это само собой. без этого мне бы ни визу не дали, не дадут и продление визы через два года без этих всех доказательств. Пишу урывками, когда дети не атакуют))) Читаю тоже. Всем очень благодарна за комментарии!!!!!
|
|
|
|
mamusyonok** |
26 авг 2015, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
 |
дамы, вы что-то путаете! МОжэет, в США и Норвегии есть такое, но у нас нету! КАК могут привлечь за похищение ребенка мать, если она его МАТЬ - не лишена родительских прав и может просто уехать с ребенком... Тем более ребенок- как я поняла гражданин России. Насчет выдать в Великобританию - сильно смоневаюсь, что прям выдадут так ребенка. Другое дело, если отец в суд, даже в России подаст исковое заявление на право воспитывать ребенка, видеться с ним, на определение места постоянного проживания ребенка с отцом. А не так: прикатил папо из Англии - ему сразу на блюде ребенка подали. Ответ на сообщение Элеммирэ от 26 авг 2015, 10:14вот про это я и спрашивала.... В том смысле: что если официально улетать, допустим на самолете, что нужно: разрешение на вывоз ребенка или достаточно просто отсутсвие запрета на вывоз? Даже в России при выезде не нужно никакое разрешение второго родителя. Я спокойно вывожу своих детей из России в любые страны без присутствия мужа, главное, что они со мной. А вот про похищение ребенка родителем это очень даже реальность. Очень часто звучит на телефоне сигнал Эмбер Алерт,обращаются к обществу помочь найти машину такую-то с похищенным ребенком таким-то, большинство похищение происходит родственником отцом или матерью, при равных правах обоих или правах на визиты у одного родителя. Я не знаю что там с соглашениями между Англией и Россией, но если соглашение есть, то отец запросто прилетит с постановлением суда Великобритании в ограничении прав матери (а он быстро ее ограничит раз ребенок похищен) и потребует вернуть ребенка. Так что вывозить ребенка в Россию может быть чревато и это заведомо уголовно наказуемо. Esperanza, я Вам очень сочувствую...ситуация аховая. Я бы всеми силами пыталась сейчас, (а не когда-нибудь), лишать отца прав, или ограничивать в правах, мне кажется предпосылки для этого есть, он морально и физически издевается над Вами и Вашей дочерью. Например, то, что не дает Вам и Вашей дочери есть по полдня, это уже физическое насилие как минимум. Привлечь соседей нельзя? Отца не лишат родительских прав, он ничего криминального ребенку не делает. Синяков нет, доказательств никаких нет. При таком кислом браке и тяжелом разводе люди в Западных странах все равно стараются оставаться друзьями при наличии детей потому что привязаны друг к другу этими детьми. Я вот ещё задумалась над запретом говорит по-русски. Сам-то папаня, получается, "кабардино-балкарец", а никакой не англичанин. Однако себе он спокойно позволяет говорить дома по-испански. И почему же это по-испански можно, а по-русски нельзя? Был бы умный, говорил бы с детьми на испанском, мать на русском, общество на английском. А так Ответ на сообщение mamusyonok** от 25 авг 2015, 22:13я никогда не буду зарабатывать,сколько он. у него огромные доходы от бизнеса. Моя тысяча фунтов, которую я буду приносить, начав работать тут на рядовой должности, будет расценена как издевка "куда поперлась со своими копейками, сиди дома и занимайся детьми" . Мое желание работать не ради заработка, а для себя (т.к. моя зп в соотношении с бюджетом семьи -копейки), он трактует как эгоизм и "охренела что ли развлекаться, пока я тут вкалываю и пашу на семью" либо второй вариант. Если я все же работаю за эту маленькую в сравнении с его зп, то я не могу ее складывать себе "на булавки", а должна оплачивать счета, комуналку и тд. Это он еще со злобой говорил, что бывшая свою зп откладывала. Короче, клиника. Но в любом случае работать пока малыш не пойдет в школу, он мне не даст. Никаких садиков, нянь. Ну я вообще -то когда замуж выходила, и хотела с ребенком сама полноценно сидеть. ( ну я конечно не ожидала, что совсем без отдыха, но что теперь) да, такое надо будет ему сказать. Правда, я говорю, он в последнее время как-то подуспокоился на тему еды, но нас уже выдрессировал .. ДА и дочка с утра есть нормально полноценно не хочет, я ей на завтраак всегда даю бутики, чай и тд. да, мне мои знакомые тоже все это говорили. у меня есть оригинал. и остальные оригиналы тоже все в свободном доступе. Материнский капитал мы уже оформили и получили. Консульство в Лондоне, час езды. ооо, неадекват какой-то! ) Мне муж наоборот вечно рассказывает, какие мы русские, не имеем уважения к другим людям. (все не пойму, нафига на русской женился))) у нас такой опции не видела. Но дело даже не в этом.. Я не могу одна ходить в магазин вот так свободно ( я хожу. конечно, но тайком от него) то есть каждый официальный поход куда-либо далеко (а у нас магазы все далеко), строго регламентируется, постоянные отзвоны, отчеты и тд. Карту эту его я не пользую , она как бы на крайний случай. Наличку он мне дает периодически , с нее откладываю помаленьку.. не, я не собираюсь палку перегибать. все правду только. Да и пусть ради Бога видится с ребенком сколько хочет (сомневаюсь, что будет много) это само собой. без этого мне бы ни визу не дали, не дадут и продление визы через два года без этих всех доказательств. Пишу урывками, когда дети не атакуют))) Читаю тоже. Всем очень благодарна за комментарии!!!!!  То есть в России Вы уже были после родов и ребенок прописан в России? Хорошо, что дает наличку, она никак не отслеживается, карту легко отследить на что и как и сколько потратил. Вы в России водили машину до брака? Работать надо начинать не зависимо от того, что говорит муж и сколько Вы будете получать. Для поднятия самооценки, для общения с другими людьми, для того, чтобы понимать, что Вас ценят, и для того, чтобы не быть рабыней у мужа. Если начнет орать об оплате счетов (что в принципе разумно, многие платят что-то для дома, у многих совместный бюджет), то можете ему смело предложить оплачивать процентно в зависимости от доходов, то есть если ваш доход составляет 10 процентов от его, он оплачивает 90 процентов счетов, вы эти 10, разница идет каждому на отдельный счет. У него же есть счет и он не ограничивает себя в допуске к нему, тратит с него столько сколько он считает нужным без отчета Вам, ну и Вы также. По крайней мере накопите на свою машину и на хоть какие-то траты в виде учебы. До Лондона есть прямое сообщение- поезд? Автобус? Какая модель телефона? Если айфон покапайтесь в настройках, там часто можно включить локатор и найти свой телефон, муж может спокойно смотреть где вы находитесь. Это на случай если вам надо будет в консульство или еще куда По факту же вырисовывается не все так плохо- ребенку он российское гражданство оформил, деньги есть, обеспечивает детей, материнский капитал вам оформил при том, что для того чтобы мне оформить его, пришлось со вторым ребенком лететь в Россию, документы все у Вас в доступе. То есть свою территорию Вы тихим сапом отвоевываете. Минусы- хамит, орет, распускает руки, пытается быть мелким царьком дома, спит много, ленится с детьми, ну и разница в возрасте большая. Жизнь она Ваша, Вам решать как ей распорядится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mamusyonok** |
26 авг 2015, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
 |
Когда я только переехала, то сразу забеременела, потом дома сидела, в 8 месяцев пошла учиться. ВОдить надо было учиться с 2 детьми сзади, страшно. Я оттягивала. Так вот возил нас муж всех в мой колледж, а потом по 4-5 часов усыплял орущих младенцев на парковке пока я на лекциях. 3 месяца такого кошмара, и когда я ему сказала, дорогой, я готова начинать учиться водить, но хочу только на своей машине на той, на которой буду ездить, он был рад до безумия. Рано утром встал и потащил меня в салон, сказал, выбирай любую машину, только научись быстрее и перестань меня гонять по 5 часов на парковке с визгунами. Это к тому, что мужу Вашему пару раз надо устроить такое, может, он быстро на машину согласится.
|
|
|
|
SKYlover |
26 авг 2015, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
блин, Автор, вы себе невроз заработаете быстрее, чем вообще что то реально сможете предпринять в вашей ситуации, если станете ждать...
мне вас ужасно жалко. надо же так попасть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|