Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

ElZ
post 28 авг 2015, 11:15
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 1999
сын 2009
Дорогая автор, удачной Вам поездки! Постарайтесь отдохнуть и расслабиться.

Вы отличная мама и делаете все правильно. В Россию вернуться успеете.

В Англии права женщины достаточно хорошо защищены. Позвоните по телефону или сходите в местный пункт помощи женщинам. Второе лучше, так как они смогут Вам рассказать, какую помощь смогут Вам оказать именно в этом месте. В некоторых регионах женщинам предоставляют бесплатное жилье сами, где-то выделяют определенную сумму на съем дома и ты ищешь сама подходящий вариант, где-то предоставляют только комнату в доме, те жить надо с другими женщинами. Кроме того, выделяются деньги на проживание, на мать и детей. Это не много, конечно, но на жизнь хватит. Можно подрабатывать до 16 часов в неделю и продолжать получать пособие(раньше так было).

Если Вы придете на консультацию, никто настаивать на срочном уходе от мужа не будет и в полицию не передаст дело, не бойтесь, можно просто получить информацию.

Расскажу кратенько три истории о знакомых девочках из Англии, которым попались мужики-тираны.

Первая приехала с хорошим английским, образованием и ребенком с прочерком в графе "отец". Муж стал оказывать психологическое давление, ограничивал в общении, деньгах, орал, что русский ребенку не нужен и тп. Девушка терпела несколько лет, потом обратилась в службу. Никаких доказательств абьюза не имела. Ей выделили дом во вполне приличном районе, в этом доме она прожила потом лет 7 или больше.Ребенок усыновлен мужем не был, но по английским законам, если мужчина воспитывал ребенка в течении 3х лет, то он пробретает статус опекуна или что-то в этом роде, те имеет право общаться с ребенком после развода и обязан платить алименты. В суде настаивали на определении графика встреч :O: Благо, что папаша сам слился. Девушка пришла в себя, пошла учиться, сейчас успешная молодая женщина с отличной работой и замечательным вторым мужем. Я ею восхищаюсь.

Вторая приехала с минимальным английским и без детей. В браке родилось двое деток. Муж деньги давал, машину купил, встречи не особо запрещал. Но в доме все должно было быть по его: еда только та, которую он любит, мыло только определенного сорта, идеальная чистота( в смысле жена должна была подрываться протирать стол, прежде чем он поставит на него стакан после последнего глотка кофе). Плюс алкоголизм. Девушка более -менее приспособилась к такой жизни, прогибалась под требования и пока были деньги все было еще терпимо. Потом у мужа начался кризис финансовый и тут оказалось, что у него огромные долги. Он закрутил финансовый поток и стал придираться к семье еще больше. Ушла она лет через 8 после начала семейной жизни, когда он стал руки распускать в отношении старшего ребенка. Сама нашла дом, государство оплачивало его. Занялась фрилансом довольно успешно.

Третья девушка по английски не говорила когда приехала. Беременность не планироваля, случайно получилось. Уже во время ожидания ребенка муж начал прессовать очень сильно, потом хуже: денег не давал, никуда не пускал, говорил, что он ее содержит, значит она должна его слушаться, даже из дома выгонял с маленьким ребенком. Сначала она думала, что он изменится, потом, что она притерпится, но в конце концов сбежала, роняя тапки. Сбегала экстренно, поэтому выбирать не приходилось, ее поселили в доме с другими женщинами. Конечно, не особо комфортно им там жилось с ребенком, так как контингент разный попадался. Благо она перестала скрывать ситуацию от русских знакомых, ей всем миром помогали, и вещами и деньгами, и переночевать приглашали. Тем не менее, ребенка она подрастила, в садик отправила и постепенно все наладилось.

Я написала к тому, что Вы не одна и ни в чем не виноваты, а еще, что варианты выхода есть и все у Вас будет хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 28 авг 2015, 12:31
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Мы в арэопрту в Амстердаме(. Пересадка в Лиму)
Прилетели и этот козел устроил мне

В самолете давали сандвичи. Я спала с малышом. Стюардесса спросила дочку , хочет ли а сандвич. Она ответила нет
Потом я поснулась, педложила доче сандвич
Она захотела
А муж говорит " раз уже сказала, нет, то нефиг капризаам потакать" я возмутилась, начала ее защищать..
Там еще много всякого бреда и дерьма было
Сейчас в комнате матери. Ребенка сидим
Короче он сказал
В южную америку не едем
Он отвозит нас домой и мы разводимся
Более ечем уверена что он гонит
Сука
Я начала реветь
Служащие подходили и спрашивали, что случилось
Я молчу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 28 авг 2015, 13:02
Сообщение №133 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
В южную америку не едем

Боюсь, так легко вы от него не отделаетесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 28 авг 2015, 13:18
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 26 авг 2015, 01:14
секса у нас почти нет после родов. я сначала сильно переживала, расстаривалась, сейчас даже рада
но все равно скоро начну противозачаточные пить . Чтоб исключить вероятность

Это тоже странно, особенно с его стороны... Наводит на нехорошие мысли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 28 авг 2015, 14:07
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Ну что там у Вас? Во сколько вылет в Диму? А муж где?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Никусеныш
post 28 авг 2015, 15:00
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елисей 29.12.2009
Слежу за темой.
Сил вам, автор!

Думаю поездка не отметится. Тогда он перед родными будет козлом, а ему надо на людях быть как воздушный шарик милым и прекрасным.

И вообще он в папашу своего, конечно. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 28 авг 2015, 15:41
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
вот козлодел :fingal: нашел время и место выяснять отношения..напомните ему русскую поговорку-не дал слово-молчи,а дал-держи..пусть валит в свой Гондурас,а вы пока отдохнете..
ждем развод и девичью фамилию
больше всего дочку жалко :cry: -почему она должна жить в этом бреду,что она делает не так и когда кончится этот кошмар?

Отредактировано: Мамольчик в 28 авг 2015, 15:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JuliaBB
post 28 авг 2015, 15:51
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Стольный град

Дочка 2009
Короче он сказал
В южную америку не едем
Более ечем уверена что он гонит
Сука
Я начала реветь
Служащие подходили и спрашивали, что случилось
Я молчу

Я в шоке, с этим надо что-то делать. Детей очень жалко, сломает он им психику окончательно. Может развестись пока сам предлагает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mode
post 28 авг 2015, 16:02
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын - март 2002
дочь - апрель 2013
да, было б хорошо, если б он "в гондурас", а вы с детьми сейчас домой вернулись, спокойно без него узнали бы аспекты развода, своих прав, варианты жить в стране дальше.
автор, я очень за вас болею :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 28 авг 2015, 16:23
Сообщение №140 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
Может развестись пока сам предлагает?
да, было б хорошо, если б он "в гондурас", а вы с детьми сейчас домой вернулись,

Так он и отпустил. А над кем издеваться будет?
автор, я очень за вас болею

:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 сен 25, 02:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных