Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Никусеныш |
28 авг 2015, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 353
Елисей 29.12.2009
 |
Развод,развод, прям панацея. Тут тоже автора никто не ждет. И дома жить можно, но тоже не сахар. И автор явно сама не стремится в родительский дом возвращаться. Я бы, старалась максимум из ситуации взять, автор, в целом, так и делает. Стратегически надо мыслить, стратегически  Бежать, роняя тапки, выход, но не очень. Сейчас в России не та ситуация, чтобы двоих, включая младенца, без жилья и работы тянуть. Даже с тремя языками. А если автор не из крупных городов РФ, то эти три языка вообще нафиг не нужны никому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
28 авг 2015, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 28 авг 2015, 12:31ЦИТАТА ( Esperanza ) ороче он сказал В южную америку не едем Он отвозит нас домой и мы разводимся Более ечем уверена что он гонит истерика. латиноамериканцы очень взрывные и отходчивые, по идее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lesley |
28 авг 2015, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 28 авг 2015, 12:31ЦИТАТА ( Esperanza ) В южную америку не едем Он отвозит нас домой и мы развощдимся автор, а вы раньше с ним туда ездили? Может, и слава богу, что не доехали? Ответ на сообщение Никусеныш от 28 авг 2015, 16:51ЦИТАТА ( Никусеныш ) Тут тоже автора никто не ждет. И дома жить можно, но тоже не сахар. И автор явно сама не стремится в родительский дом возвращаться. я так поняла, что до знакомства с товарищем, автор была вполне благополучна Ответ на сообщение пузыринка от 28 авг 2015, 19:02ЦИТАТА ( пузыринка ) истерика. латиноамериканцы очень взрывные и отходчивые, по идее. а оно надо?
|
|
|
|
Sweet Jane |
29 авг 2015, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4997
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Автор, напишите уже что-нибудь. Мы все за Вас переживаем. Улетели вы или нетНикусеныш, речь не про возвращение в Россию вообще-то. Автору много уже написали, куда бечь в Англи, чтобы там остаться, но без мужа-тирана
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
29 авг 2015, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Мы в Перу Ужасноо вымотана дорогой Он меня игнорил весь путь Я сама все делала с ляликом, благо люльку дали в самолете. 12 часов 😬😱 Насчет отмены поездки такое уже было. Тоже типа наказание моего бессовестного поведения. Пугает. Но я уже даже подумала " ой ну хоть бы))) " Попзже еще напишу
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
30 авг 2015, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 29 авг 2015, 17:59автор, а как ваш муж работает? в каком режиме? активный трудоголик? ощущение просто, что он перфекционист с лихорадочным ритмом жизни. или я напридумывала?
|
|
|
|
Неисправимая оптимистка |
30 авг 2015, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 30 авг 2015, 00:35ЦИТАТА ( пузыринка ) ощущение просто, что он перфекционист с лихорадочным ритмом жизни. Полагаете, он из-за перфекционизма автора гнобит?
|
|
|
|
Lesley |
30 авг 2015, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 30 авг 2015, 00:35ЦИТАТА ( пузыринка ) ощущение просто, что он перфекционист с лихорадочным ритмом жизни. или я напридумывала? и правда, какое бы еще оправдание придумать?
|
|
|
|
Никусеныш |
2 сен 2015, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 353
Елисей 29.12.2009
 |
Автор, надеюсь на отдыхе семья мужа вам немного помогает с маленьким и у вас есть возможность чуть-чуть расслабится Желаю вам отличного отдыха! С семейными вопросами по приезду обратно разберетесь, сейчас максимально, при возможности, ляльку на родственников и отдыхать)
|
|
|
|
Esperanza |
10 сен 2015, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
всем привет! отпуск прошел хорошо, он меня в целом не доставал.
Сейчас напишу и потом отвечу на комменты (дома срач и аврал, ничего толком не успеваю, два дня только от перелета в себя приходила)
У меня вообще похоже проблемы с самооценкой и тому подобного. Потому что я вот даже думаю: " Зачем я пишу на форум? Разве все эти люди, которые принимают участие и проявляют сочувствие и другие эмоции...разве я достойна того, чтоб эти люди тратили свои эмоции, время на меня?" Потому что ясен пень, что надо уходить, что ненормальны эти отношения и тд и тп. Но я уже решила, что прямо сейчас не развожусь (то есть уже я как бы слабохарактерная дура, большинство бы уже себя зауважало и свалило пусть с двумя детьми, один из которых грудничок.. это я все оправдания ищу, вообще короче ..) Так вот кажется, чего я пишу тогда? зачем свою боль сюда выплескиваю? просто что ли так? чувствую себя ничтожеством.. Восхищаюсь женщинами, которые смогли и ушли просто так вникуда с мелкими детьми.. я травмирована родителями, конечно, все время в голове это их "не высовывайся, не отсвечивай" советские.
Больше всего я боюсь, чтоу меня и потом не хватит духу, что я не уйду от него, что это не кончится. но не, язнаю, что кончится это. 100% но вот когда?
Разбил всю мою прекрасную картинку. Со стороны она такой кажется, а внутри...
Его мама -замечательная. Она, думаю, понимает, что у него ужас характер, я чувствовала. что она меня поддерживает. Но она , конечно,видит только вершину айсберга...
Отчим мужа сказал, что мне очень повезло встретить мужа .мол, он такой любитель путешествий, я вот сейчас буду с ним везде ездить... ( я внутри аж поперхнулась, "повезло", так "повезло") Виду не подала, конечно..
Конечно , люди думают, что я в шоколаде . а я в золотой клетке. СТЫДНО признаться. Страшно иногда очень.
Денег у него прилично, это правда (но я не за деньги замуж выходила. и не за страну. а теперь вон как все обернулось) но он иногда так скупится на какие-то вещи. меня это вырубает.
Сейчас в школе у дочи начались секции. Они платные. Но символически практически, здесь дешевле не найти в принципе (а тут еще и водить не надо, в школе все) Так вот. ОН ОТКАЗАЛ. ппц. я хотела ее занять на 4 секциях. 4 дня в неделю. придется обманывать. для меня развитие и образование детей - это самое главное. Я ничего не пожалею для этого. и тут такое. В России она у меня ходила на одну из лучших секций гимнастики, которая для меня была не очень-то дешевым удовольствием, но я зарабатывала и в садике тоже оплачивала ей все дополнительные кружки. Чтоб ребенок был всесторонне развит. Я с ней сама тоже занимаюсь по мере возможностей, но секции - это другое. Да что тут об\яснять, форум русскоговорящих матерей, я думаю меня все понимают!!!! Я лучше возьму себе дешевую шмотку, или не поем в ресторане, но пусть дети учатся и развиваются! это ведь главное: дать им возможности! Короче, у меня ступор. Еще больше мечтаю о работе, пока продумываю всякие варианты ,к ак поступить с секциями. ну буду платить из карманных, дай Бог, .чтоб давал, буду больше откладывать.. но это ппц, товарищи.
Я спросила, могу ли я как-то компенсировать эти расходы (ничтожные по местным меркам! в плане оплаты секций) ответ нет. работать, естественно,м не запрещено им. (буду разнюхивать, вдруг получится какую-то подработку накопать)
такое вот домохозяйство, блин.. я уж забила давно на свои самообразовния. жду школы сына, к этому моменту хочу верить, что прав и свобод у меня будет больше.
сегодня вспомнила, как он мне пытался промыть мозг на тему ., что всякие спортзалы, .секции и тд женатым людям уже нельзя посещать, типа если хочешь семью, то там тебе делать нечего. помню свою отпавшую челюсть. И потерю духа. У меня миллион интересов, я общительный человек. и тут такое. И ведь даже начинала верить..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|