Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Kordova |
10 сен 2015, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Автор, вы как бы мыслите все правильно - вы понимаете какой он, что он из себя ... Вы мыслите как все здравомыслящие люди сейчас, хотя и чувствуете свой надлом уже сейчас Но вы собираетесь жить в этом еще семь лет  блин, у меня нет предпосылок стать жертвой, совсем и я еще более тверда и здаромысленна, чем вы, но я уверенна, что за такой срок и меня сломали бы в спички, по-любому, даже не за 7, думаю за 2-3 года... Я уж молчу про старшего ребенка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
10 сен 2015, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Esperanza, я поддержать  терпения и сил вам моральных..эх,с любимым то жить не легко,а тут...ждите случай и барахтайтесь ,как та лягушка..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
10 сен 2015, 01:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Kordova от 9 сен 2015, 21:36ЦИТАТА ( Kordova ) Но вы собираетесь жить в этом еще семь лет блин, у меня нет предпосылок стать жертвой, совсем и я еще более тверда и здаромысленна, чем вы, но я уверенна, что за такой срок и меня сломали бы в спички, по-любому, даже не за 7, думаю за 2-3 года... да не, вы что! в школу тут идут в 4 года. в 3- садик на 3 часа в день бесплатный (уже можно будет что-то придумать, продленку может взять, ну то есть годам к 3 малыша я НАДЕЮСЬ обрести больше прав и в семье, и в обществе. Пока по крупицам строю все. Ответ на сообщение Мамольчик от 9 сен 2015, 21:46ЦИТАТА ( Мамольчик ) я поддержать терпения и сил вам моральных..эх,с любимым то жить не легко,а тут...ждите случай и барахтайтесь ,как та лягушка.. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Esperanza |
10 сен 2015, 01:59
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 27 авг 2015, 21:31ЦИТАТА ( пузыринка ) а почему он ей ничего не платит на ребенка? по местным законам, если ребенок уезжает за пределы страны, папа не обязан платить алименты (только по добровольному желанию, а он, как я увидела, не шибко им горит . фу! Но хотя бы общается с дочерью, подарки дарит.") ЦИТАТА ( пузыринка ) у вас очень добрый, милый, уютный и позитивный аватар. мне очень редко нравятся аватары.  спасибо) это как бы я с детками. нравятся картины этой художницы. она рисует матерей с детьми в основном, семьи. ЦИТАТА ( пузыринка ) работа вам нужна не для зарабатывания денег, а для того, чтобы адаптироваться, почувствовать страну изнутри. поэтому вы можете начинать делать вообще что угодно. хоть благотворительностью при церкви. согласна! лишь бы все получилось. Ответ на сообщение пузыринка от 27 авг 2015, 21:43ЦИТАТА ( пузыринка ) а как вы решились на испанский? довольно необычный выбор. просто нравился всегда. Когда появилась возможность, пошла учить. У меня склонности к ин.яз, но вот испанский именно как язык души , что ли)) Судьба. но не слишком счастливая, как видите. Живу в Англии, говорю на испанском больше , чем на английском ) Вообще хотела преподавать в России, даже начала уже, но пока был не сдан экзамен международный.. Но все же хочу его сдать в будущем Ответ на сообщение ElZ от 28 авг 2015, 08:15ЦИТАТА ( ElZ ) Дорогая автор, удачной Вам поездки! Постарайтесь отдохнуть и расслабиться.
Вы отличная мама и делаете все правильно. В Россию вернуться успеете. Спасибо Вам за теплые слова и поучительные истории. Вы не представляете, как меня все подбадриваете и благодаря этому я могу сохранять какое-никакое здравомыслие, направлять силы на детей, чтоб им было максимально комфортно. И сама того не осознавая, визуализирую каждый день картины своей будущей счастливой жизни..
|
|
|
|
MELODY |
10 сен 2015, 08:24
|
Детский психолог, логопед.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2842
Мишенька
 |
ну то есть годам к 3 малыша я НАДЕЮСЬ обрести больше прав и в семье, и в обществе. Пока по крупицам строю все. Вероятно, что Вы чувствуете в себе силы терпеть и воевать с ним эти годы... А ведь Ваша психика может и не выдержать. Просто резко сломаться в один момент - взрослая, заметьте, психика. Подумайте, что станет с психикой Ваших детей за это время? С детской, нежной психикой. Именно этим Вы расплачиваетесь каждый день - психическим и (что закономерно) физическим здоровьем Ваших детей, а, следовательно, их будущим. Еще и еще повторю: детям крайне вредно находиться в такой атмосфере! И еще. Многие женщины старались рационально объяснить себе, почему продолжают находиться в травмирующем браке. Когда "копнули" глубже, то основная эмоция у них была - страх. Страх перемен, а прежде всего страх за реакцию тирана...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
10 сен 2015, 11:12
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение MELODY от 10 сен 2015, 05:24ЦИТАТА ( MELODY ) И еще. Многие женщины старались рационально объяснить себе, почему продолжают находиться в травмирующем браке. Когда "копнули" глубже, то основная эмоция у них была - страх. Страх перемен, а прежде всего страх за реакцию тирана... да, конечно мне страшно(( не знаю, что именно больше доминирует. но я оказалась второй раз в жизни в такой ситуации, я не могу позволить себе снова остаться с лялькой на руках ни с чем! почему только я должна расплаччиваться? если с дочерью, ладно, папаша не хотел, я в принципе с беременности знала , что буду одна ее растить., то с сыном, муж как уж хотел и просил ребеночка! Так почему я должна ему все с рук спускать? Ладно, мне понятно, что все думают, что дети в такой ужасной атмосфере. Конечно, когда у него черная полоса, это капец. Я не хочу оправдывать, хотя понимаю, что это звучит именно так , но это не постоянно, раз в месяц- два -три какие-то крупные скандалы с криками, чтоб дети слышали и травмировались. А так я днем с детьми, вечером он приходит в 6 мы ужинаем, в 7 уже иду начинаю дочь готовить ко сну- мыть-сказку читать и тд. в 8 она в кровати, я ухожу укладывать маленького. ВСЕ. То есть по сути из травмирующего только выходные. В которые он по полдня спит опять же. И скандалы не каждый выхи. Но конечно, это ненормальные отношения.. ((( Не такого я хотела отца своим детям. Еще у меня проблема я очень жалостливая. Тоже боюсь этого, как буду его жалеть... у меня до него были отношения 3 года с мужчиной, надоело, хотя он был неплох, но со своими тараканами и никак не могли жить вместе, а мне позарез уже надо было замуж и деток, я ушла, но он меня почти год доставал, на жалость давил, я возвращалась так его жалко было.... ппц!!!!! я точно больная. Ответ на сообщение MELODY от 10 сен 2015, 05:24ЦИТАТА ( MELODY ) Вероятно, что Вы чувствуете в себе силы терпеть и воевать с ним эти годы... да почему,я не воюю.. тут бесполезно воевать, все уже испробовано. Просто жить по его правилам, готовить почву к побегу, как иначе Уже смирилась. Примерно как жить с ужасными родителями и быть ребенком и ждать , пока стукнет 18. Такое у меня уже было с моими родителями. Ответ на сообщение JuliaBB от 28 авг 2015, 10:18ЦИТАТА ( JuliaBB ) секса у нас почти нет после родов. я сначала сильно переживала, расстаривалась, сейчас даже рада но все равно скоро начну противозачаточные пить . Чтоб исключить вероятность Это тоже странно, особенно с его стороны... Наводит на нехорошие мысли На какие мысли? Про измену сомневаюсь. Хотя мне особо уже пофиг, может так кажется.. Просто он уже не оч молодой может, реже надо, ну и лень.. Послеродовый стресс. Я постоянно с ребенком. Ему неохота что-то придумывать. Не думаю, что у всех после родов секс прям постоянный супер-пупер.
|
|
|
|
Esperanza |
10 сен 2015, 11:20
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение JuliaBB от 28 авг 2015, 12:51ЦИТАТА ( JuliaBB ) Может развестись пока сам предлагает? хаха. он мне со дня свадьбы развестись предлагает при каждой ссоре. но по его сценарию я должна не хотеть этого. Пока играю по его. Когда будет все готово, скажу "давай" Хотя в самолете я ему сказала на его "я разведусь с тобой" свое "я ТОЖЕ разведусь". Он сделал круглые глаза, мне показалось, испугался и сказал " Хорошо, что ты это сказала" Я так поняла, он страшно боится развода, и пытается таким образом себя как бы обезопасить. Сначала я дико страдала от всех этих его слов. Идиот . если боишься развода, так относись к жене хорошо , чтоб она не свалила. ах да. он мне потом по возвращении в Великобританию напомнил про эти сандвичи. По его версии "я причинила ему боль тем, что НЕ ПОВЕРИЛА его словам, что дочь не хочет сандвич" и бла бла бла. бред какой-то. Разводиться из-за сандвича. Смешно аж. Но практически каждая ссора такая. Потому что более серьезных причин я почти не даю. (иногда , когда его петух жареный клюнет, может начать придираться, если что-то плохо убрано, тк я теперь с двумя детьми не всегда могу поддержать идеальный порядок)
|
|
|
|
Esperanza |
10 сен 2015, 11:29
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Мамольчик от 28 авг 2015, 12:41ЦИТАТА ( Мамольчик ) .напомните ему русскую поговорку-не дал слово-молчи,а дал-держи..п Так вот именно! что я воспитана по этой поговорке. Для меня "мужик сказал- мужик сделал" . А у него это вообще разлетается в пух и прах. Его слова НИЧЕГО не значат. Это с одной стороны ужасно, с другой стороны, мне уже даже на руку, тк. я могу меньше переживать из-за его дебильных наказаний и запретов. Т.к. через день, да что там, через 15 минут уже все может кардинально поменяться у него. Его обещания и тд не гарантируют абсолютно ничего. Он все меняет так, как ему удобно. ПРИ этом сам постоянно меня упрекал во лжи . Это я сейчас стала обманывать, а раньше как искренняя девочка, хотела ж построить нормальные доверительные отношения и все ему вываливала ,всю душу . Так что по сути я не врала ему никогда раньше. А он обвинял. Знаете в чем? Например, тюбик приправы в холодильники. (как из -под зубной пасты) у пластиковой крышечки откололся микроскопический краеешек (не знаю почему, не помню уже, может стукнулась, может упала - вообще хрень несущественная) он это увидел и устроил допрос. А я без понятия! Весь день кручусь по хозяйству, тогда еще беременная. с пузом, такие мелочи не отражаю. Так он меня доводит до истерики "ЛГУНЬЯ! если ты врешь мне в этом, значит врешь в другом!!!" и тд. несколько подобных ситуаций было. Причем все всегда с ровного места. То я зубную щетку на 2 см подвинула, то лимонад ему не приготовила четко к минуте его прихода.. (Ну тут уже не про ложь правда.)
|
|
|
|
Esperanza |
10 сен 2015, 11:39
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Никусеныш от 28 авг 2015, 13:51ЦИТАТА ( Никусеныш ) Стратегически надо мыслить, стратегически Бежать, роняя тапки, выход, но не очень. Сейчас в России не та ситуация, чтобы двоих, включая младенца, без жилья и работы тянуть. Даже с тремя языками. А если автор не из крупных городов РФ, то эти три языка вообще нафиг не нужны никому. Спасибо за поддержку. я из крупного города, но все равно сложно будет. Здесь полегче с нуля жизнь строить. Хотя там и родственники, но быть им обузой уже не хочу. Уже не 20 лет мне. Выросла.
|
|
|
|
Евгеньевна |
10 сен 2015, 13:12
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Чтобы латино, да не хотел секса два раза в день... Он лишает вас намерено и злоумышленно, а сам где-то решает свои потребности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|