Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Esperanza |
10 сен 2015, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Евгеньевна от 10 сен 2015, 10:12ЦИТАТА ( Евгеньевна ) Чтобы латино, да не хотел секса два раза в день... Он лишает вас намерено и злоумышленно, а сам где-то решает свои потребности. да, было такое. наказывал меня типа. "За это у нас не будет секса еще полгода" А у меня после родов гормоны бушевали. Так обидно было. Да и я в нормальной форме так-то, нет такого, чтоб я ожирела сильно после родов или еще что. Да и хрен с ним. Но он действительно может долго терпеть отсутствие секса. Хотя ладно, поживем- увидим. Я изменять пока все равно не могу. Сублимирую энегрию хахаха. Авось попрет до высших чакр! Если близко к сердцу его воспринимать, то можно с ума сойти. Так , конечно, тоже не сахар, но придется пожить с придурочным.  Пусть думает, что я ему верю . ДЕвочки, он же при родителях-то смирненько вел себя! значит, понимает, ЧТО именно он делает не так. как только мы приблизились к выходу на посадку в Лиму в аэропорту Амстердама, он резко стал молчаливым. А почему? потому что там люди по-испански понимают! тут мы ходим и как бы на своем языке говорим, он может меня унижать или оскорблять на людях, никто не знает, что он несет. А там все слышно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Овча |
10 сен 2015, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2473
Ксения 3.03.1988
Даниил 30.06.1999
Мария 02.06.2009
Федор 24.05.2014. (внук)
Савва 16.07. 2016. (внук)
 |
Истероид он, похоже. Да поможет Вам Бог.
|
|
|
|
Неисправимая оптимистка |
10 сен 2015, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
Как все истории похожи... хаха. он мне со дня свадьбы развестись предлагает при каждой ссоре.
Я так поняла, он страшно боится развода, и пытается таким образом себя как бы обезопасить. Сначала я дико страдала от всех этих его слов. Идиот . если боишься развода, так относись к жене хорошо , чтоб она не свалила. Вот прям один в один мой БМ и мои мысли в те времена по этому поводу. Это я потом поняла, что НЕ ХОЧЕТ он никакого развода, он хочет ИЗДЕВАТЬСЯ и смотреть как загнал в угол бедную женщину и как она бегает вокруг него с испуганными глазами и вопрошает "за что???". И никаких хороших отношений ему не надо! Ему плохие надо! При том не верьте, что ему плохо - плохо вам и только! Я в какой-то момент после изматывающих нервы и душу сцен увидела взгляд - там было плохо скрываемое торжество( когда я об этом открытии ему сообщила, естественно все отрицал ) Сколько было говорено-переговорено - все НЕ ТАК! Не угодишь никогда! " Я такого не говорил! Не было такого! Ни о чем мы не договаривались! Ты не так поняла! " - вот арсенал его аргументов. Я гадала и строила предположения зачем и почему он так делает, может он забыл о том, что мы что-то обсуждали, я думала, что может у него провалы в памяти, а может они у меня... А потом я пришла на этот форум... А потом прочитала книгу Банкрофта... Его обещания и тд не гарантируют абсолютно ничего. Он все меняет так, как ему удобно. Вот это точно. Так он меня доводит до истерики "ЛГУНЬЯ! если ты врешь мне в этом, значит врешь в другом!!!" и тд.  Прямо любимые слова моего БМ! Докапается до фигни типа "а почему ты сегодня ходила в магазин, а мне не сказала? Как забыла? Быть такого не может! Ты специально не сказала - соврала! Как я тебе могу верить, даже если ты в таких мелочах врешь?!" ДЕвочки, он же при родителях-то смирненько вел себя! значит, понимает, ЧТО именно он делает не так. Конечно понимает! Мой при любых посторонних вел себя как милый мальчик! После развода мне не верили наши друзья! Благо его БЖ подключилась и меня поддержала Кто с такими мудами не жил, тот никогда этого и не поймет! Не поймет, что вот бывают такие больные люди, которым надо кого-то иметь и издеваться над ними... Дорогая автор, я вас прекрасно понимаю и мысли у меня такие же были как у вас и про семью и про то, что ребенка он просил и про то, что люди скажут и про деньги. И так же я давала себе время подождать. Проблема только вот в чем: такие сволочи очень контролируют(не зря ведь он вам не разрешает на других языках разговаривать), мой еще и "жучков" везде натолкал как потом выяснилось. Когда он увидит, что вы душой не с ним, он может от морального перейти к физическому насилию. Когда мой БМ увидел, что я все про него поняла и не ведусь на его манипуляции и бред, вначале началась шоу на тему "я тя люблю", а потом "я ты убью" и вот это было страшно. И вот тут уже мне стало плевать и на статус и на деньги - хоть куда, только бы не с этим уродом в одной упряжке. Любви, уважения и жалости у меня к тому времени уже не было. В общем, будьте осторожны и удачи вам!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
11 сен 2015, 01:58
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 29 авг 2015, 21:35ЦИТАТА ( пузыринка ) автор, а как ваш муж работает? в каком режиме? активный трудоголик?
ощущение просто, что он перфекционист с лихорадочным ритмом жизни. или я напридумывала? у него стандартный график с 9 до 17,30. до 18 он уже дома да, бывает работа дома еще. у него неправильный образ жизни для здоровья, поздно ложится и тд. Но в целом не курит, не пьет, только любил поесть фаст фуд . Сейчас в Перу обследовался.. Болячки у него есть, короче. Отредактировано: Esperanza в 11 сен 2015, 01:59
|
|
|
|
Feiya |
11 сен 2015, 02:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3530
 |
Какая жуть! А меня мой муж, тренер по дзюдо, еще спрашивает, мол, зачем девочкам учиться самообороне?  Да вот затем, чтобы, если кто полотенцем ударит, тому заднюю подножку и башкой в унитаз! Автор! Сколько же у Вас терпения! От всей души желаю Вам поскорее разрешить эту проблему! Просто психопат! Надо полагать, что после рождения ребенка крышу совсем снесло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
11 сен 2015, 02:27
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Неисправимая оптимистка от 10 сен 2015, 19:50ЦИТАТА ( Неисправимая оптимистка ) Дорогая автор, я вас прекрасно понимаю и мысли у меня такие же были как у вас и про семью и про то, что ребенка он просил и про то, что люди скажут и про деньги. И так же я давала себе время подождать. Проблема только вот в чем: такие сволочи очень контролируют(не зря ведь он вам не разрешает на других языках разговаривать), мой еще и "жучков" везде натолкал как потом выяснилось. Когда он увидит, что вы душой не с ним, он может от морального перейти к физическому насилию. Когда мой БМ увидел, что я все про него поняла и не ведусь на его манипуляции и бред, вначале началась шоу на тему "я тя люблю", а потом "я ты убью" и вот это было страшно. И вот тут уже мне стало плевать и на статус и на деньги - хоть куда, только бы не с этим уродом в одной упряжке. Любви, уважения и жалости у меня к тому времени уже не было.
В общем, будьте осторожны и удачи вам! спасибо большое!! скажите,, пожалуйста, сколько Вы были вместе со своим БМ? а дети у вас есть? я тут звонить же собралась на горячую линию жертв домашнего насилия. И резко вспомнила, то , что он мне ннедавно распечатку звонков с домашнего показывал (типа, я много звонила в Россию, у меня тогда бабуля ногу сломала и в больнице без движения лежала месяц, я ее развлекала, каждый день звонила, ну это недорого,по спец каналу, но конечно больше, чем обычно) Так вот, он может увидеть этот номер, загуглить и тогда.. Нет, я боюсь звонить с домашнего. Надо позвонить с другого номера. С сотового может.. Денег опять же надо закинуть, а я откладывать на секции дочке стала. Короче, надо подумать. Может с автомата недорого.. Еще список вопросов конкретный составить. А то мыслей куча ,а не систематизированных. Про мужа. Конечно, я отстранилась.. Хотя не до конца, сложно так. У нас общий сын, вместе ему радуемся. Для меня это впервые.. Конечно, какие-то теплые чувства есть. Но все, что было он уничтожил своими выходками.. Я вот раньше тоже думала, как же можно так жить и планировать развод в будущем? мда.. Не побываешь в такой ситуации, не поймешь. Теперь еще болячки его, желчный пузырь, почки, .. Не дай Бог он меня будет еще сильнее прессовать. А так лишь бы отстал. Ах да, нервничать ему конечно нельзя. А я ж типа "довожу!" во вторник иду ко врачу за контрацептивами. Ответ на сообщение Feiya от 10 сен 2015, 23:16ЦИТАТА ( Feiya ) ! А меня мой муж, тренер по дзюдо, еще спрашивает, мол, зачем девочкам учиться самообороне? ДА девочкам еще больше надо! Столько уродов водится, готовых обидеть хрупкое существо.. ЦИТАТА ( Feiya ) От всей души желаю Вам поскорее разрешить эту проблему! Спасибо! ЦИТАТА ( Feiya ) Надо полагать, что после рождения ребенка крышу совсем снесло. да. руки стал распускать (стыдно писать) как раз после рождения ребенка,сама в шоке( и к дочке относиться стал строже и хуже
|
|
|
|
11 сен 2015, 08:01
|
*
 |
спасибо большое!! скажите,, пожалуйста, сколько Вы были вместе со своим БМ? а дети у вас есть? Есть деть один)) А вместе пржили пять лет. Уходила, ей было чуть больше года. На работу тогда выскочила, думала вот в садик ее устрою и уйду от него. Но он меня ненавидеть еще сильнее начал, т.е. в декрете просто доставал, но часто дома отсутствовал (как потом выяснилось другим женщинам мозги пудрил), а как я на работу вышла, то начался вынос мозга на тему "опять на работу вышла с любовниками своими встречаться". Я старалась с ним вообще не пересекаться и в диалоги не вступать, но это не помогает с такими товарищами! Он зверел-зверел, ну и в общем в какой-то момент я поняла, что оставаться с ним просто опасно. Ужас был в том, что никто не знал, как у нас все плохо, а его мама сидела с нашим ребенком и мне пришлось в срочном порядке искать куда ее пристроить. Когда узнали его родители, то просили меня" не рубить с плеча"  Мои, хоть и помогали, но обвиняли меня в отсутствии мудроженственности, предполагая что я его доводила и нужно было просто его правильно воспитывать, а я плохо старалась. А уж это "а что мы теперь людям скажем" от мамы, так это просто ппц... В общем время было - врагу не пожелаешь. Меня поддержали друзья, с которыми мне ранее было запрещено общаться(вот недаром такие мужья пытаются от людей отрезать своих жен) и новые знакомые и здесь на форуме меня тоже хорошо поддерживали. Я подружилась с бывшей женой БМ и она тоже рассказала мне много интересного  Оказывается после того, как я его выгнала, он тут же пошел, купил цветы и приперся к ней с рассказами как он ее любит и надо бы им сойтись снова, параллельно он строчил смс-ки мне от "люблю" до "убью" и умудрялся встречаться еще с парочкой дам. По поводу откуда вам звонить. С домашнего и сотового не в коем случае - он скорее всего контролирует это все. Комп тоже запросто. Звоните с автомата или новый сотовый купите.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mamusyonok** |
11 сен 2015, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
 |
Автор, на скайп денег положите и звоните со скайпа на телефон.
Муж не хочет оплачивать секции ребенку потому что А) ребенок не его биологически Б) хочет вам показать кто в доме хозяин- захотле денег дал, не захотел не дал. В такой ситуации только на работу бегом роняя тапки. Его подключать сидеть с ребенком.
Испанский тоже нежно люблю и пошла сама изучать, самый любимый язык, так что да, понимаю Вас.
Я искренне не могу понять, как можно не топать ногой и не требовать деньги на детей. Вообще-то когда семья, то и бюджет один. Даже няням платят за сидение с детьми. Так что свои деньги на секции детские вы зарабатываете тем, что его обихаживаете лимонадами, уборкой и тд.
Раз вариантов развода у Вас пока нет, старайтесь просто сконцентрировать свое внимание на детях. Не стоит он Ваших мыслей и переживаний, он ходячий комок комплексов. Очень много жизненных сил высасывается таким вот вампиром, и не факт, что это в конечном результате будет того стоить, возможно что Вы платите сейчас слишком дорогую цену за призрачную перспективу получить в дальнейшем от него какие-то блага.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
11 сен 2015, 11:10
|
*
 |
Ответ на сообщение mamusyonok** от 11 сен 2015, 10:40ЦИТАТА ( mamusyonok** ) Я искренне не могу понять, как можно не топать ногой и не требовать деньги на детей. Да и слава богу, что вы не можете такое понять  В той атмосфере, что создают такие мужья, топать ногой опасно. Да что уж там, требовать-то что-то опасно! Если он уже руки распускать начал, то он элементарно в ответ на топанье ногой может так врезать, что потом будет не до требований. Если нет физ. насилия, то такой муж при попытке жены на него надавить сначала устроит жуткий скандал, а потом в отместку что она вообще посмела от него что-то там требовать сделает ей еще какую-нибудь гадость типа не даст денег на еду или другие необходимые вещи...
|
|
|
|
Беата7 |
11 сен 2015, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10853
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Я головой понимаю, что народ сделал добровольный выбор, но все равно жалко. это выбор был сделан без всей полноты информации: ну как догадаешься заранее про такие вещи, как запрет на родной язык? Спрашивать? Так не одно, так другое всплывет...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|