Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

Esperanza
post 11 сен 2015, 11:24
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Неисправимая оптимистка от 11 сен 2015, 05:01

я помню, один раз еще в начале он мне запретил общаться с моей очень близкой подругой.. я была в шоке. она - очень хорошая, порядочная жена и мать, вроде чего бы запрещать? потом снял запрет, но капец ..
и прозвучало "правило", что дружба, которая мешает семье, должна быть прекращена.
У него самого близких друзей тут нет, домой никого не приводит, все очень закрыто (об\ясняет что по работе не хочет, чтоб знали про его бизнес)

да, с его бывшей я бы тоже пообщалась, потом, знать бы только, что она доброжелатнльо была бы настроена.
Просто теперь ее понимаю на 100%. Все же для того, чтоб уйти с ребенком от мужика должны быть достаточно веские причины, а он мне говорил "она хотела работать в Германии по своей профессии". потом еще гнал, что она якобы ему не дает с дочерью видеться. ооох

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 11 сен 2015, 11:29
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
так вот. ну пойду я в приют. скажут ему ай-ай-ай, а меня домой. в Россию.
в России Вы сохранитесь как личность в любом случае.

А дочка ваша получает сейчас огромную психологическую травму.
Дело не в отсутствии завтраков по утрам (к примеру), когда "хозяин" спит, а в том, что она вынуждена жить в доме с врагом... Не думаю, что она воспринимает его иначе при таком уровне его деспотизма.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 11 сен 2015, 11:33
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 11 сен 2015, 07:40
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Автор, на скайп денег положите и звоните со скайпа на телефон.

СПасибо, попробую. никогда не закидывала на скайп деньги

ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Его подключать сидеть с ребенком.

хаха, не будет он. Он если 5 минут посидит вечером, уже героем себя чувствует. Подгузник ни разу не поменял, не искупал и тд.
НО я уже решила. Дети - мои, не прошу его ни о каких помощах, не может и ладно.
Он сейчас еще лечиться будет, так мне вообще об этом забыть.

ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Я искренне не могу понять, как можно не топать ногой и не требовать деньги на детей. Вообще-то когда семья, то и бюджет один. Даже няням платят за сидение с детьми. Так что свои деньги на секции детские вы зарабатываете тем, что его обихаживаете лимонадами, уборкой и тд.

Ну что Вы.. конечно, такого же я мнения. Только он - нет! он манипулирует деньгами. У меня есть свои сбережения (но это капля в море по сравнению с его), но их не хватит надолго. Он знает про них.

ЦИТАТА ( mamusyonok** )
и не факт, что это в конечном результате будет того стоить, возможно что Вы платите сейчас слишком дорогую цену за призрачную перспективу получить в дальнейшем от него какие-то блага.

Да мне каких-то благ не надо. Пусть сидит на своем бабле, как кощей. Но какую-то небольшую помощь , гарантию для детей я хочу иметь. Ну не допек меня он еще видимо, чтоб бежать хоть куда .

Вы что думаете, мне легко было принять решение такое.. да у меня весь мир перевернулся. Никогда б не подумала, что прощу рукоприкладство или такие оскорбления. ВСегда думала, что все проблемы можно решить переговорами.

Сейчас думаю, как де задолбал тотальный контроль! отписываться в инете КАЖДЫЙ Раз , кгда выходим из дома и возвращаемся (в школу и из школы на 10 -15 минут выходим, тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ОН ЖЕ БЕСПОКОИТСЯ.
как будто мне лет 7, ей-Богу.
С другой стороны, может если аривыкнет мне по инету верить, потом смогу обмануть..
когдад надо будет

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 11 сен 2015, 12:21
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Т.к. через день, да что там, через 15 минут уже все может кардинально поменяться у него. Его обещания и тд не гарантируют абсолютно ничего. Он все меняет так, как ему удобно.
Это скверно с точки зрения воспитания детей, им нужна ясность, предсказуемость окружающего мира, четкие границы того, что можно, а что нельзя, и мир для них - это родители в первую очередь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неисправимая оптимистка
post 11 сен 2015, 12:26
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 11 сен 2015, 11:33
ЦИТАТА ( Esperanza )
ОН ЖЕ БЕСПОКОИТСЯ.

Это тоже все знакомо)) Неее он не беспокоится. Не верьте. Я тож так думала, что типа переживает и названивает и хочет знать где я да что я. Он хочет, чтобы вы были в его власти, чтобы оттсчитывались за каждый шаг. Таким образом он получает дозу своего извращенного удовольствия. Но ему всегда будет мало. Даже не надейтесь, что он привыкнет и будет доверять. Когда не было причин устроить мне скандал, мой БМ, глядя внимательно в глаза говорил, что я "как-то странно на него смотрю, задумала наверное что-то против него" и раздувал скандал вот по такой вот надуманной причине :D

Вы только это... не говорите, что вы его раскусили - только время зря потратите. В общем наблюдайте и потихоньку побег готовьте.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamusyonok**
post 12 сен 2015, 02:24
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 11 сен 2015, 10:40
Да и слава богу, что вы не можете такое понять :4u: В той атмосфере, что создают такие мужья, топать ногой опасно. Да что уж там, требовать-то что-то опасно! Если он уже руки распускать начал, то он элементарно в ответ на топанье ногой может так врезать, что потом будет не до требований. Если нет физ. насилия, то такой муж при попытке жены на него надавить сначала устроит жуткий скандал, а потом в отместку что она вообще посмела от него что-то там требовать сделает ей еще какую-нибудь гадость типа не даст денег на еду или другие необходимые вещи...

В реалиях россии может быть, в реалиях западной страны сомнительно что он распустит руки и врежет. Это уголовщина и она карается. Поднимается трубка и набирается 3 цифры- 911 или полиция. В Штатах профессия врача очень почетная, врачи тут как боги среди людей. Вот один зарвавшийся доктор выходил в наручниках из больницы потому что избил дома жену, арестовали прям на работе. Лицензии лишили. Все не так просто. Про еду тоже самое. Это аспект насилия. И он легко доказывается в отличии от морального насилия. Так что вот нисколько бы я не боялась пойти и снять с карты столько денег скоолько мне надо. И пусть привыкает, что так и будет в дальнейшем. Распустит руки, будет платить алименты. Кстати, автор, вы не упомянули, он удочерил вашу 1 дочь?

У меня муж один раз мне отказал в оплате кружков детям, но там далеко не копеечные суммы были, я хотела обоих детей в русские школы отдать на доп образование, он мне сказал- ты пока не работаешь, мы только из другого штата переехали и я искала работу, когда найдешь работу не ясно, смысла за русский язык платить я не вижу, сама их учи, за другой язык ок. Я обиделась на него сильно, работу нашла очень быстро, благо у меня востребованная профессия, до сих пор ему вспоминаю.

Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 11 сен 2015, 07:40
СПасибо, попробую. никогда не закидывала на скайп деньги
хаха, не будет он. Он если 5 минут посидит вечером, уже героем себя чувствует. Подгузник ни разу не поменял, не искупал и тд.
НО я уже решила. Дети - мои, не прошу его ни о каких помощах, не может и ладно.
Он сейчас еще лечиться будет, так мне вообще об этом забыть.
Ну что Вы.. конечно, такого же я мнения. Только он - нет! он манипулирует деньгами. У меня есть свои сбережения (но это капля в море по сравнению с его), но их не хватит надолго. Он знает про них.
Да мне каких-то благ не надо. Пусть сидит на своем бабле, как кощей. Но какую-то небольшую помощь , гарантию для детей я хочу иметь. Ну не допек меня он еще видимо, чтоб бежать хоть куда .

Вы что думаете, мне легко было принять решение такое.. да у меня весь мир перевернулся. Никогда б не подумала, что прощу рукоприкладство или такие оскорбления. ВСегда думала, что все проблемы можно решить переговорами.

Сейчас думаю, как де задолбал тотальный контроль! отписываться в инете КАЖДЫЙ Раз , кгда выходим из дома и возвращаемся (в школу и из школы на 10 -15 минут выходим, тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ОН ЖЕ БЕСПОКОИТСЯ.
как будто мне лет 7, ей-Богу.
С другой стороны, может если аривыкнет мне по инету верить, потом смогу обмануть..
когдад надо будет

Ну как не будет? Всучаете ему младенца и говорите, что болит голова, как не будет сидеть? Деньги давать не будет, сидеть не будет, ничего не будет? Когда я дома сидела с детьми, при этом муж убирался и на работе прыгал, я только с детьми и готовила, он мне говорил- что ты жалуешься, ты и так не перегружена. И это было с младенцами. Потом в 5 и 7 лет детей я пошла на работу засучив рукава так, что дома меня не было вообще, только поспать, вот он взвыл, говорил мне- ты не понимаешь, я с ними весь день скакал, они мне мозг вынесли. Да понимаю я, дорогой, только не помнишь, как ты мне говорил, что я недостаточно перегружена смотрением за ними дома? Все познается в сравнении.
При чем здесь свои сбережения? Он основной добытчик в семье сейчас, у вас есть карта, идете в банк, снимаете деньги на год вперед заплатить за все развивалки ребенка, или картой расплачиваетесь и ему сразу СМС кидаете, что ребенок очень захотел, я оплатила. Имеете право на совместное использование ресурсов, а то получается рабство- с детьми не помогает, работать не дает, за своим ребенком не смотрит, деньги зарабатывает, но непонятно куда они идут. Если бы вас не было он все равно также оплачивал бы дом, дет сад у вас бесплатный, машины нет, соответственно и расходов нет, на женатую пару дают скидки на налогах, также как и на детей. страховка медицинская да доп расход, но в Англии в отличии от США медицина не такая вроде и дорогая, памперсы и игрухи оплачивает, но так он просил ребенка, у Вас уже был ребенок, ему надо было своего. Маленький ребенок не сильно много ест, второй вообще грудничо, на развлекалки не сильно водит или водит только на те, на которые он хочет то есть захотел к родителям, пришлось за семью платить. Автор есть доступ к банку посмотреть на что уходят деньги? Поднимете себе самооценку, увидете, что не так дорого вы и обходитесь. Зато экономия на няне, кухарке, экономке, уборщице и психотерапевте вместе взятых. Еще и на суррогатной маме наэкономил. Вот спокойно себя чувствуйте и тратьте деньги на нужды семьи. Другой вопрос если этих денег нет, но тогда вы как пара должны обсудить. Потому что то, что вы видите на счету в банке нормальную сумму денег совершенно не значит, что они имеются там, надо знать, за что и когда платится. Сколько стоит оплатить дом за месяц, сколько стоит оплата машины, страховки разные на имущество, жизни, медицины, авто и тд, сколько заложено на еду, и прочее. Спросите его о разбивке счетов на месяц и что оплачивается в 1 половину месяца и что во вторую. Сколько раз у него зарплата? Какие у него кредитные обязательства? Может оказаться, что у него при его доходах не так уж много свободных денег, потому что они уже инвестированы в пенсии, в акции, еще куда-то.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 13 сен 2015, 02:17
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 11 сен 2015, 23:24
спасибо. завтра напишу подробно. Устаю дико, сил нет вообще.

Он считает, что то, что он оплачивает дом (нам есть , где жить, аллилуя!!!), комуналку (всякие платежи) , еду, одежду и т.п. нужды первой необходимости, это он выполняет как бы свою часть работы. А моя часть работы - круглосуточная. И он думает, что то, что он нам дает дом, еду и прочее, это просто настолько много, что я обязана упахиваться и ублажать его , держать идеальное хозяйство. Ребенок у нас вполне спокойный, тьфу-тьфу-тьфу, но даже при этом я устаю! Ночью он на груди, днем вообще вот не присаживаюсь, постоянно что-то делаю, делаю. Потом и ляля укладывать время приходит и так по кругу...

Если я всучу ему ляльку, когда сын орет, допустим, устал. То папаша просто не будет ничего делать. я не могу слышать вопли сына, я не железная.
Если сын спокойный, но все равно ж все время ему что-то надо, периодичски. То игрушка со стула упала, то еще что. Он же постоянно хочет ВИДЕТЬ, взаимодействовать, разговаривать. растет ребенок ведь. .. муж просто лежит на диване и все. Игрушку не поднимет. То есть через какое-то время ребенок все равно начнет возмущаться,по тому или иному поводу, так вот папа ничего не сделает .
Ну он вот приходит с работы 5-10 минут поиграет и все. и так периодически подходит. декоративно так.
Так вот хотел он сильно ребенка.

уууф, нажаловалась..

да просто я не думала, что быть замужем- это сложнее, чем быть матерью-одиночкой в плане быта. Я обслуживаю 4 человек (Включая себя)

Завтра напишу. Хотела узнать мнение форума по поводу его мыслей о бывшей. Сегодня разговор был.

Отредактировано: Esperanza в 13 сен 2015, 02:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 15 сен 2015, 15:29
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
опять не успеваю нормально ответить(
он мне сейчас опять угрожает, что не может с нами жить и уйдет жить один. (причина высосана из пальца, позже напишу)
Это вот что значит? Пытается подергать за ниточки, чтоб убедиться, что я еще хочу с ним быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 15 сен 2015, 15:35
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 11 сен 2015, 08:29
ЦИТАТА ( Беата7 )
в России Вы сохранитесь как личность в любом случае.

В России меня тоже загнобят родственники за то, что снова не сохранила семью и тп

ЦИТАТА ( Беата7 )
А дочка ваша получает сейчас огромную психологическую травму.
Дело не в отсутствии завтраков по утрам (к примеру), когда "хозяин" спит, а в том, что она вынуждена жить в доме с врагом... Не думаю, что она воспринимает его иначе при таком уровне его деспотизма.

Спасибо, что напомнили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 15 сен 2015, 16:03
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
Автор, звоните в службы поддержки женщин в трудной ситуации, начинайте действовать уже сейчас.

вы себе дали время до 3- 4 лет ребёнка
но поймите, ваши годы идут, здоровье губится от этого стресса, вы будете только опускаться и 90%, что в 3 ребёнкиных года уже у вас не будет сил уходить.

надо ползти на встречу свободе уже сейчас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 17:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных