Ответ на сообщение
mamusyonok** от 11 сен 2015, 23:24ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Распустит руки, будет платить алименты. Кстати, автор, вы не упомянули, он удочерил вашу 1 дочь?
не удочерил
он понимает,конечно, все про распускание рук. Я не исключаю, что это может повториться, но он тоже весьма продуман в этом смысле. Все порасспрашиваю в четверг на горячей линии.
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
й. страховка медицинская да доп расход, но в Англии в отличии от США медицина не такая вроде и дорогая,
в Англии бесплатная медицина , хоть и не самая лучшая(хотя мы особо и не пользуемся, тьфу-тьфу-тьфу, хотя вот таблетки противозачат взяла бесплатно. )
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
на развлекалки не сильно водит или водит только на те, на которые он хочет то есть захотел к родителям, пришлось за семью платить.
Ну тут скажу правда: в рестораны мы часто ходим. поездки те же, путешествия, хоть пока было не так много, но без него я конечно так не поезжу. Это стоит признать. Какие-то другие развлечения бывают, но реже,намного. Но в целом я говорю, я без ресторанов обойдусь, лучше эти деньги потрачу на обучение деток.
Ничего, я найду способ как выкрутиться.
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Автор есть доступ к банку посмотреть на что уходят деньги? Поднимете себе самооценку, увидете, что не так дорого вы и обходитесь.
Нет, но в принципе он мне по счетам все объясняет. Я знаю все наши обязательные платежи.
Да я согласна, что не так уж дорого обхожусь. Маникюр педикюр вон больше года не делала! В Перу сделала-таки, оставив детей со свекровью. Шмотки, косметики.. конечно, он мне покупает, что я прошу, хорошего качества. но я не фифа и сумочка луис вьютон не прошу , и крема по бешеным ценам тоже. Все в рамках нормального, но в России я это покупала более дешевого класса.
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Потому что то, что вы видите на счету в банке нормальную сумму денег совершенно не значит, что они имеются там, надо знать, за что и когда платится. Сколько стоит оплатить дом за месяц, сколько стоит оплата машины, страховки разные на имущество, жизни, медицины, авто и тд, сколько заложено на еду, и прочее. Спросите его о разбивке счетов на месяц и что оплачивается в 1 половину месяца и что во вторую. Сколько раз у него зарплата? Какие у него кредитные обязательства? Может оказаться, что у него при его доходах не так уж много свободных денег, потому что они уже инвестированы в пенсии, в акции, еще куда-то.
не.не, тут немного все иначе, чем у всех "нормальных" людей. У него зп маленькая. Но у него болшие доходы от своего бизнеса в другой стране.
Если что, алименты у меня будут небольшие! ДА я и не расчитываю оттяпать кусок его несметных богатств, писала уже.
Я знаю, на что уходят деньги и сколько их поступает и сколько есть на счету (потому что это было необходимо даже для наших виз).
Это я к тому, что то, что я прошу на дочь , - это МИЗЕР.
я в России аналогичную сумму платила, с учетом того, что доход у меня был.. тысяч 60 руб.максимум.
Ну надо выдумывать способы заработка. Пока только откладываю деньги по мелочи.
Ответ на сообщение
Lesley от 15 сен 2015, 17:17ЦИТАТА ( Lesley )
а не боитесь, что если что, будет плохо и вам, и, самое главное, вашей дочери?
боюсь. Но так я ж сказала, он ее почти не видит. Полчаса за ужином, потом ВСЕ. писала же выше. выходные - это да.
в целом он уже просто иногда только мне высказывает, когда ему припрет, какая невоспитанная дочь у меня и что он не может с нами такими гадкими жить.
Но я отдаю себе отчет, что ненормально это, поэтому знаю, что эти отношения закончатся.
Ответ на сообщение
Lesley от 15 сен 2015, 17:08ЦИТАТА ( Lesley )
вы еще ерничаете. Ну давайте дальше.
ну а что вы меня совсем загнобить хотите?
Какая я хреновая мать, значит
ВСе тут такие смелые ушли БЫ вникуда с детьми . Ну а я не такая. я слабая трусиха