Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

sable
post 15 сен 2015, 16:43
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
http://england.shelter.org.uk/get_advice/d...ere_to_get_help
Esperanza,
Я уже давала эту ссылку,
Ваши звонки туда, не будут отражаться в Ваших телефонных счетах, они под специальной защитой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 15 сен 2015, 17:52
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] sable от 15 сен 2015, 13:43
ЦИТАТА ( sable )
Ваши звонки туда, не будут отражаться в Ваших телефонных счетах, они под специальной защитой

правда? а ну тогда замечательно.не буду на скайп деньги класть, с домашнего позвоню.

Он в общем сейчас в переживаниях из-за своей болезни, на меня наезжает, якобы мне все равно. Хотя я постоянно и всегда беспокоилась о его здоровье, правильном питании и тд..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 15 сен 2015, 18:44
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
девочки, составила список вопрос для горячей линии. опишу ситуацию, естественно

1Какие у него права и возможности отобрать ребенка при условии, что он вообще им не занимается,?

2. Про физическое насилие. Если повторится. Как фиксировать. и как фиксировать, если он бьет так, что следов нет и не очень больно.

3. Как доказать психологическое насилие?

4. что ему будет за все , что он делает? (Если честно, боюсь, что ему будет что-то плохое , как он потом мне отомстит)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 15 сен 2015, 18:50
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Неисправимая оптимистка от 11 сен 2015, 05:01
ЦИТАТА ( Неисправимая оптимистка )
Есть деть один)) А вместе пржили пять лет. Уходила, ей было чуть больше года. На работу тогда выскочила, думала вот в садик ее устрою и уйду от него.

Он с декретом начал больше терроризировать? а до этого еще более менее терпимо было?

Мне просто интересно, как у других..

а то меня вон уже гнобить начали, что я не сразу развожусь... Да, видимо, вот такое я чмо слабовольное бесхарактерное (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 15 сен 2015, 18:53
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
что ему будет за все , что он делает? (Если честно, боюсь, что ему будет что-то плохое , как он потом мне отомстит)

ну так и спросите, как они смогут вас защитить в случае, если бывший будет мстить.

есть ли специальные программы для женщин терпящих семейное насилие?
куда вам нужно обращаться?
как фиксировать всё?

а то меня вон уже гнобить начали, что я не сразу развожусь... Да, видимо, вот такое я чмо слабовольное бесхарактерное (((

зачем сразу гнобить?

просто то, что вы рассказываете....ну я не знаю, за гранью просто.
я не знаю, я б не выдержала...

я понимаю, психологически очень сложно дергаться с 2 детьми, один из которых- грудной.
однако, вы там не бесправная никто. это- англия, а не кукуево какое то.
я просто боюсь- за 3 года он вас так затюкает, что вы из свежей красотки крепкой превратитесь в старуху.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesley
post 15 сен 2015, 20:08
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 15 сен 2015, 15:35
ЦИТАТА ( Esperanza )
Спасибо, что напомнили.

вы еще ерничаете. Ну давайте дальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesley
post 15 сен 2015, 20:17
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 15 сен 2015, 18:44
ЦИТАТА ( Esperanza )
Если честно, боюсь, что ему будет что-то плохое , как он потом мне отомстит)

а не боитесь, что если что, будет плохо и вам, и, самое главное, вашей дочери?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 15 сен 2015, 23:00
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 11 сен 2015, 23:24
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Распустит руки, будет платить алименты. Кстати, автор, вы не упомянули, он удочерил вашу 1 дочь?

не удочерил
он понимает,конечно, все про распускание рук. Я не исключаю, что это может повториться, но он тоже весьма продуман в этом смысле. Все порасспрашиваю в четверг на горячей линии.

ЦИТАТА ( mamusyonok** )
й. страховка медицинская да доп расход, но в Англии в отличии от США медицина не такая вроде и дорогая,

в Англии бесплатная медицина , хоть и не самая лучшая(хотя мы особо и не пользуемся, тьфу-тьфу-тьфу, хотя вот таблетки противозачат взяла бесплатно. )

ЦИТАТА ( mamusyonok** )
на развлекалки не сильно водит или водит только на те, на которые он хочет то есть захотел к родителям, пришлось за семью платить.

Ну тут скажу правда: в рестораны мы часто ходим. поездки те же, путешествия, хоть пока было не так много, но без него я конечно так не поезжу. Это стоит признать. Какие-то другие развлечения бывают, но реже,намного. Но в целом я говорю, я без ресторанов обойдусь, лучше эти деньги потрачу на обучение деток.
Ничего, я найду способ как выкрутиться.

ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Автор есть доступ к банку посмотреть на что уходят деньги? Поднимете себе самооценку, увидете, что не так дорого вы и обходитесь.

Нет, но в принципе он мне по счетам все объясняет. Я знаю все наши обязательные платежи.
Да я согласна, что не так уж дорого обхожусь. Маникюр педикюр вон больше года не делала! В Перу сделала-таки, оставив детей со свекровью. Шмотки, косметики.. конечно, он мне покупает, что я прошу, хорошего качества. но я не фифа и сумочка луис вьютон не прошу , и крема по бешеным ценам тоже. Все в рамках нормального, но в России я это покупала более дешевого класса.

ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Потому что то, что вы видите на счету в банке нормальную сумму денег совершенно не значит, что они имеются там, надо знать, за что и когда платится. Сколько стоит оплатить дом за месяц, сколько стоит оплата машины, страховки разные на имущество, жизни, медицины, авто и тд, сколько заложено на еду, и прочее. Спросите его о разбивке счетов на месяц и что оплачивается в 1 половину месяца и что во вторую. Сколько раз у него зарплата? Какие у него кредитные обязательства? Может оказаться, что у него при его доходах не так уж много свободных денег, потому что они уже инвестированы в пенсии, в акции, еще куда-то.

не.не, тут немного все иначе, чем у всех "нормальных" людей. У него зп маленькая. Но у него болшие доходы от своего бизнеса в другой стране.
Если что, алименты у меня будут небольшие! ДА я и не расчитываю оттяпать кусок его несметных богатств, писала уже.
Я знаю, на что уходят деньги и сколько их поступает и сколько есть на счету (потому что это было необходимо даже для наших виз).

Это я к тому, что то, что я прошу на дочь , - это МИЗЕР.
я в России аналогичную сумму платила, с учетом того, что доход у меня был.. тысяч 60 руб.максимум.

Ну надо выдумывать способы заработка. Пока только откладываю деньги по мелочи.

Ответ на сообщение [?] Lesley от 15 сен 2015, 17:17
ЦИТАТА ( Lesley )
а не боитесь, что если что, будет плохо и вам, и, самое главное, вашей дочери?

боюсь. Но так я ж сказала, он ее почти не видит. Полчаса за ужином, потом ВСЕ. писала же выше. выходные - это да.
в целом он уже просто иногда только мне высказывает, когда ему припрет, какая невоспитанная дочь у меня и что он не может с нами такими гадкими жить.
Но я отдаю себе отчет, что ненормально это, поэтому знаю, что эти отношения закончатся.

Ответ на сообщение [?] Lesley от 15 сен 2015, 17:08
ЦИТАТА ( Lesley )
вы еще ерничаете. Ну давайте дальше.

ну а что вы меня совсем загнобить хотите?
Какая я хреновая мать, значит

ВСе тут такие смелые ушли БЫ вникуда с детьми . Ну а я не такая. я слабая трусиха
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 15 сен 2015, 23:00
Сообщение №189 (ссылка)

Добрая когда поем и посплю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
Lesley, а вы были жертвой домашнего тирана? :scratch:
Esperanza, я из соседней темы :crazy: поддержать. у меня тоже двое детей и все началось с беременности. я терпела как раз до 3-х лет младшей. ну ей почти 3 года было когда я ушла. правда мне было куда идти, это очень морально успокаивает.
все было примерно как у вас. ток мой не бил, вот как раз после побоев я и ушла окончательно. но все что вы перечислили выше в своей теме было в той или иной степени и у нас. какие-то бредовые придирки и прочее. он и сейчас не дает мне и детям покоя.
он просто вас реально не допек до такой степени, что пофиг босиком по снегу в ребенком подмышкой.
и я так же как и вы прекрасно понимала, что это хана, так жить нельзя и жила, наделась что разрулится, мы вроде развод обсудили, но ничего не двигалось. и я наверное так бы и дальше и ждала бы пока само все рассосется, если бы он меня не избил. он знал, что я этого терпеть не буду и уйду. ну и конечно же это я его вывела и прочий бред из их серии.
я вам желаю терпения, профессионально научиться врать, потому что я бы наверное потянула хотя бы до года. потому что чем дальше в лес тем толще партизаны. звоните не откладывайте на горячую линии чтобы понимать свои перспективы. копите и еще раз копите. потому что деньги будут очень нужны. такие как он помогать вряд ли будут. вы не получите ни копейкой больше чем назначит суд или кто там у вас назначает.
все будет хорошо если вы сами этого захотите, потому что все в ваших руках :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chaad
post 15 сен 2015, 23:05
Сообщение №190 (ссылка)

Добрая когда поем и посплю
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Отрадное

Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
Ну а я не такая. я слабая трусиха
я такая же, уверяю вас. но когда уже ушла, то все, назад дороги нет, приходится бегать и все делать и уже не думаешь а вот как это так я смогла. все само собой происходит. и уже вы живете другой жизнью оказывается, и домой не страшно идти и врать никому не надо и дома тишь да гладь. но я тоже страшно боялась перемен, а как же я уйду, а на что я жить буду. при том что у меня вообще накоплений не было. и поэтому тянула и тянула кота за хвост. не говорю вам уходить вот прямо сейчас. просто будьте умнее меня и накопите деньги и продумайте пути отступления, просто не растягивайте это. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 07:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных