Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

secret secrets
post 15 сен 2015, 23:32
Сообщение №191 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА
хотя вот таблетки противозачат взяла бесплатно. )

У вас есть секс?? С мужчиной, который не даёт вашей дочери спокойно посидеть на диване в комнате?????!! :O:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamusyonok**
post 16 сен 2015, 01:56
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
опять не успеваю нормально ответить(
он мне сейчас опять угрожает, что не может с нами жить и уйдет жить один. (причина высосана из пальца, позже напишу)
Это вот что значит? Пытается подергать за ниточки, чтоб убедиться, что я еще хочу с ним быть?

Автор, у Вас такой ник положительный, пусть надежда станет Вашим спутником. Угрожает он потому что ничего не изменилось, он так и будет Вам дальше угрожать, он это делает потому что по другому не умеет, он моральный тиран, получает жизненную энергию от того, что тянет Вам жилы. Ставьте эмоциональный блок. Вот просто смотрите на него как на больного умственно человека. Я Вас уверяю, что такой он и есть, просто не диагносцированный. Ему бы к психиатру и на таблеточки, жизнь бы наладилась. Но проще конечно с больной головы на здоровую все свалить. Просто Вам надо не поддаваться.

девочки, составила список вопрос для горячей линии. опишу ситуацию, естественно

1Какие у него права и возможности отобрать ребенка при условии, что он вообще им не занимается,?
2. Про физическое насилие. Если повторится. Как фиксировать. и как фиксировать, если он бьет так, что следов нет и не очень больно.

3. Как доказать психологическое насилие?

4. что ему будет за все , что он делает? (Если честно, боюсь, что ему будет что-то плохое , как он потом мне отомстит)

Еще узнать про условия приема в шелтер, дают ли бесплатного адвоката, оплату питания пока идет суд, можно ли встретиться с адвокатом до заселения в шелтер. Как будет с детьми пока вы в шелтере, ведь насколько я понимаю они должны быть анонимными, то есть муж не должен знать, где вы, чем это грозит в отношении ребенка??

Ответ на сообщение [?] Неисправимая оптимистка от 11 сен 2015, 05:01
Он с декретом начал больше терроризировать? а до этого еще более менее терпимо было?

Мне просто интересно, как у других..

а то меня вон уже гнобить начали, что я не сразу развожусь... Да, видимо, вот такое я чмо слабовольное бесхарактерное (((

Обычно с беременностью начинается еще худший террор, беременные в особой группе риска с такими мужьями. У нас на приеме у доктора, в роддоме и везде без присутствия мужа спрашивают- обижают ли вас дома? Идешь сдавать тест мочи, и надо быстро анкету заполнить, что дома тебя не бьют и не оскорбляют. Когда женщина становится зависима от мужчины, то это распускает садистам руки.

Срочно поднимайте себе самооценку, старичье совсем Вас с землей сравняло, женщину с низкой самооценкой очень легко контролировать. Разве можно про себя так отзываться?? Спрашивайте, есть ли бесплатные ресурсы психолога близко к Вам? Пусть муж знает, что Вы обратились туда, психолог вам нужен чтобы поднять самооценку и чтобы вам объясняли каждый раз, что не Вы баран, а это он животное. И он пусть знает, что вы ходите к психологу, для него это будет сдерживающий фактор, чтобы знал, что его свинство может всплыть.
ну так и спросите, как они смогут вас защитить в случае, если бывший будет мстить.

есть ли специальные программы для женщин терпящих семейное насилие?
куда вам нужно обращаться?
как фиксировать всё?
зачем сразу гнобить?

просто то, что вы рассказываете....ну я не знаю, за гранью просто.
я не знаю, я б не выдержала...

я понимаю, психологически очень сложно дергаться с 2 детьми, один из которых- грудной.
однако, вы там не бесправная никто. это- англия, а не кукуево какое то.
я просто боюсь- за 3 года он вас так затюкает, что вы из свежей красотки крепкой превратитесь в старуху.

Девы, в защиту можно сказать, что она не находится в родной стране с поддержкой родственников, знанием прав и законов. Она в иммиграции без местного образования, без работы, без вариантов найти эту самую работу потому что есть дети и нет местного образования, без документов, которые ее ставят на один уровень с мужем, без средств передвижения, без денежных средств, без своей крыши над головой, с 2 детьми, один из которых гражданин Англии и в Англии рассматривается как только гражданин Англии а не гражданин России. В общем, ситуация аховая. К этому добавляется то, что младшего будут таскать из дома в дом, то есть част времени с мамой, часть с отцом, так пока младенец хоть какой-то контроль за тем, что с ребенком, ребенок при матери, а тут отдал и жди когда вернут на твои дни, а что там в отцовские дни с ребенком не ясно. Именно эта причина останавливает многих наших мам от ухода от тирана. Ждут, когда дети чуть на ноги встанут. Да и страшно, конечно, куда идти-то? Но лапками нужно грести, потому что иначе можно утонуть в кувшине с молоком. Я думаю, он женился на иммигрантке из России потому что а) нужна белая женщина (в Перу это ценится, мне тот перуанец все строчил, что его мечта быть с белой), б) нужна зависимая белая женщина, которая будет терпеть придурь и никуда не дернется; немка вот ручкой сделала и укатила в обустроенную Германию, как и любая европейка и англичанка. А с русской больше шансов, что будет сидеть и мириться с этим. Но много русских уже прошли по такому пути, есть истории расхождения с тиранами, на американских форумах их кучи, уверена что на британских тоже не редкость. Надо только искать, смотреть и мотать на ус.

Ответ на сообщение [?] Esperanza от 15 сен 2015, 15:35

вы еще ерничаете. Ну давайте дальше.

:fingal: :fingal: Вообще-то тут надо поддерживать женщин в трудной семейной ситуации, а не самоутверждаться за счет слабого.

Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 11 сен 2015, 23:24
не удочерил
он понимает,конечно, все про распускание рук. Я не исключаю, что это может повториться, но он тоже весьма продуман в этом смысле. Все порасспрашиваю в четверг на горячей линии.
в Англии бесплатная медицина , хоть и не самая лучшая(хотя мы особо и не пользуемся, тьфу-тьфу-тьфу, хотя вот таблетки противозачат взяла бесплатно. )

Ну тут скажу правда: в рестораны мы часто ходим. поездки те же, путешествия, хоть пока было не так много, но без него я конечно так не поезжу. Это стоит признать. Какие-то другие развлечения бывают, но реже,намного. Но в целом я говорю, я без ресторанов обойдусь, лучше эти деньги потрачу на обучение деток.
Ничего, я найду способ как выкрутиться.
Нет, но в принципе он мне по счетам все объясняет. Я знаю все наши обязательные платежи.
Да я согласна, что не так уж дорого обхожусь. Маникюр педикюр вон больше года не делала! В Перу сделала-таки, оставив детей со свекровью. Шмотки, косметики.. конечно, он мне покупает, что я прошу, хорошего качества. но я не фифа и сумочка луис вьютон не прошу , и крема по бешеным ценам тоже. Все в рамках нормального, но в России я это покупала более дешевого класса.

ВСе тут такие смелые ушли БЫ вникуда с детьми . Ну а я не такая. я слабая трусиха

Значит он может себя контролировать, просто не считает нужным, потому что не боится последствий, знает, что Вы ничего не докажете. Распущенный хам. Автор, он платит налоги на доход за границей? Почитайте по законам, должен ли платить налоги в Великобритании. В Штатах точно платят и за доход заграницей, если не платит, то потом можете после развода смело на него смело сообщать в налоговую. Автор, прекратите сами себе голову пеплом посыпать. С Вас достаточно того, что Вас и так со стороны муж равняет с фундаментом, хотя должен на руках носить потому что Вы моложе его и сильно, здоровее, а он уже с кучей болячек, еще и ребенка ему родили. Смотреть должен с восхищением, а не с полотенцем в кулаке. Уйдете от него обязательно, стремитесь к этому. Но для этого надо поднимать себе самооценку а не разъедать сердце чувством вины.

Автор, Вы не одна в подобной ситуации. Я тоже была там, правда по молодости совсем, по глупости, понимаю прекрасно психологию зависимости. Но у меня не было детей, не было совместного имущества, не было брака, и бил меня далеко не полотенцем. С каждым разом виток насилия становится хуже и хуже. У меня была своя квартира, родители, которые стояли горой за меня и не знали этого безобразия, подруги, работа и прочее. И я не могла уйти от тирана из-за психологической зависимости при полной экономической независимости, сестра мне все время говорила, что он с тобой сделал? Из здоровой сильной девчонки стала тряпкой. Было стыдно, я скрывала, и покрывала тирана; издевательства продолжались года 3. Потом он нашел любовь всей своей жизни и бросил меня, и тут мои мозги после слез встали на место, но постарались и сестра, и мама, и мои преподаватели в университете. Он вернулся, прошла любовь быстро, мне бы вычеркнуть его еще тогда из жизни, потому что мало того что тиран, так еще и изменщик, но нет, хотя я уже не позволила поднять на себя руку, в голове поменялся ход мысли. А потом и вообще бросила его скоро, и сразу вышла замуж з чудесного парня, и зачали ребенка в брачную ночь. Мужа с 1 дня предупредила, что я уже прошла через домашнее насилие, поэтому любой намек на нездоровые отношения и терпеть не буду, теперь я уже была научена горьким опытом. Недавно было 9 лет супружеской жизни, ни разу муж не обидел меня, но стоило испытать на своей шкуре такой ужас, чтобы приобрести горький опыт и не повторить ошибок. В итоге я не жалею ни о чем, пройдя через этот кошмар, пережив все это, я стала сильнее, мудрее, появилось знание того, что действительно важно в жизни. Мелочи меня не сильно расстраивают, я научилась прощать то, что можно прощать и не спускать с рук того, что может быть точкой невозврата, у меня мужчина, который морально сильный, эмоционально зрелый и очень ответственный, им я горжусь безмерно и уважаю его безгранично, доверяю ему и рожаю с ним детей. Он не пытался засунуть меня под каблук, поддерживал в учебе, старался развивать и сделать из меня достойного партнера тут, не гнал на бесперспективную работу, помогал с детьми, давал полный доступ к нашим общим ресурсам. Именно поэтому и сейчас у нас все совместное. Не было бы того опыта, возможно, была бы я замужем за мужичонкой каким-нибудь. Так что Вам нечего стыдиться, надо только сделать выводы и не повторить ошибок, голова встанет на место, когда Вы найдете силы и возможность уйти от него. А счастливы Вы еще будете, только не с этим недомужиком.

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 16 сен 2015, 02:40
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, тому кто не был в нашей шкуре - не понять нас. Уйти от тирана - полдела. Уйти надо по-умному. Бывают случаи, когда бежишь в тапках, зимой, ночью через весь город, с ребенком подмышкой. Ни документов, ни денег, ни одежды - ничего не увидишь потом. Но зато живы!
Бывает, когда об уходе думают заранее, подготавливают почву, документы, заначку по мере возможности, уходят, если можно так выразиться, "цивилизованно". И в этом наш форум очень помог многим - спасибо ему! И это лУчший способ, т.к. после ухода/развода есть база бороться дальше (хотя б документы на руках) .
Бывает по-разному... Но в любом случае каждый случай индивидуален, нападать на женщину с детьми - проще всего (продолжать ее тиранить), а лучше помочь женщине в любой ситуации, исходя из того, что она уже жертва, нуждается в помощи. А кто прав, кто виноват, кто, что, чего, сколько и в какой позе - не наше дело. Наше дело - ПОМОЧЬ. Чем сможем.
Девочки - никогда не сдавайтесь! Я на своем опыте знаю, что рано или поздно - но наступает свободная жизнь, СВОЯ жизнь.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AussieGirl
post 16 сен 2015, 08:01
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Esperanza )
Он в общем сейчас в переживаниях из-за своей болезни, на меня наезжает, якобы мне все равно.

А какая у него болезнь?

Вы английским хорошо владеете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 16 сен 2015, 21:05
Сообщение №195 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
mamusyonok**,
ЦИТАТА
(в Перу это ценится

Так муж англичанин или перуанец? Автор, какого цвета муж?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamusyonok**
post 16 сен 2015, 23:20
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
Перуанец. Она в середине писала. Не англосакс, мама с отчимом в Перу.

Отредактировано: mamusyonok** в 16 сен 2015, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 сен 2015, 00:17
Сообщение №197 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
mamusyonok**, :BzZz: Я читала про бизнес в Перу. И про маму в Перу.
Но муж получается весьма приблизительный англичанин..

Отредактировано: secret secrets в 17 сен 2015, 00:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesley
post 17 сен 2015, 20:35
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 16 сен 2015, 21:05
А есть разница? Главное, английское гражданство. Или как правильно? Подданство Великобритании?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 17 сен 2015, 20:39
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
Но муж получается весьма приблизительный англичанин..

ну там таких приблизительных- пол страны уже.
успел получить гражданство- англичанин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неисправимая оптимистка
post 19 сен 2015, 18:11
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 15 сен 2015, 18:50
ЦИТАТА ( Esperanza )
Он с декретом начал больше терроризировать? а до этого еще более менее терпимо было?

Мне просто интересно, как у других..

До декрета я была при хорошей работе, при своей квартире, а из его гноблений была только ревность, да и та началась не сразу. Я была влюблена, он (как я думала) тоже. У него было много достоинств - добрый(притворялся, как оказалось), о дочке от первого брака переживал и к нам ее забирал, с деньгами проблем не было, руки из того места - все починит как надо, везде договорится, если попросить, по дому помогал. Ревность меня бесила конечно, я даже уйти хотела, но он так молил не уходить, прям так и говорил "Ревность - это моя проблема, это у меня закидоны, а ты внимания не обращай - я же осознаю, что ты верная, я бы с гулящей жить не стал". До декрета у нас был общий кошелек и недостатка в деньгах не было, каждый брал оттуда на свои нужды и отчета за потраченное не требовалось. Как только я ушла в декрет, он как будто начал мстить мне за свои "унижения"- холодное равнодушное лицо, полный игнор меня, дела по дому все свалились на мои плечи, деньги свои он стал проматывать где-то, выделяя мне только на продукты, появились какие-то дела и его часто не было дома, с ребенком он не помогал вообще, т.е. ни разу с ней не погулял, ни разу не искупал, ни разу не укачал. На мои просьбы он отвечал, что это не мужская работа, а раз я в декрете, то теперь должна делать все сама. На мои разговоры на тему "а в чем дело, почему ты так ко мне стал относиться" сначала делал вид, что не понимает о чем я, а потом просто стал орать, что я тупая шлюха и он жалеет, что не ушел раньше, что он помнит все мои грехи и всех моих мужиков, с которыми я якобы ему изменяла :fingal: и теперь другого отношения я не заслуживаю. Правда, когда я предложила выметаться из моей жизни, он почему-то не спешил уходить и говорил, что семью разбивать нельзя :D В общем, я тогда осознала, что не любит он меня и никогда не любил, но за каким-то чертом я ему нужна... И вот тогда я накопала литературу про мизогинов, прочитала кучу историй и форумов. И мне стало страшно. Страшно от того, что бывают такие люди, что о них я не знала, и страшно, что я с таким живу и доверяла ему многое. Ну и тогда я стала готовиться к разводу :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных