Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

secret secrets
post 19 сен 2015, 23:08
Сообщение №201 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Неисправимая оптимистка, :ex:

Lesley, SKYlover, имхо англичание это одно, а английское гражданство - другое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesley
post 20 сен 2015, 15:31
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 19 сен 2015, 23:08
ЦИТАТА ( secret secrets )
Lesley, SKYlover, имхо англичание это одно, а английское гражданство - другое.

с точки зрения закона - нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 27 сен 2015, 09:00
Сообщение №203 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Неисправимая оптимистка от 19 сен 2015, 20:11
ЦИТАТА ( Неисправимая оптимистка )
Ну и тогда я стала готовиться к разводу

и что, вы развелись или еще на стадии подготовки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 27 сен 2015, 23:51
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
всем привет. извините, что пропала. не было все моральных сил. Муж периодами то лапочка,(видимо, все же врубается, что я свалить хочу) то немного беснуется, но в рамках нормального. (теперь у меня уже понятия нормы немного изменились, но я имею ввиду без насилия какого-либо_)

На гор.линию не дозвонилась, там то занято. то автоответчик, но я буду продолжать. Пока буду просто читать их брошюру и другую инфу. Я думаю, что все будет хорошо.

Я попробую подправить свои посты на тему конкретики, стран, т.к. не хочу , чтоб знакомые меня узнали. О ситуации в курсе мои две близкие подруги и сестра. Еще одна подруга в Европе живет, знает, что ессть проблемы, но без подробностей.
Просто узнала, что этот форум популярен, и тут есть знакомые .

Ответ на сообщение [?] chaad от 15 сен 2015, 20:00
я Вам очень благодарна за поддержку!!! Такие посты внушают веру в себя.
Деньги начала копить активно, ттт , чтоб все получилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 27 сен 2015, 23:57
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 15 сен 2015, 20:32
У вас есть секс?? С мужчиной, который не даёт вашей дочери спокойно посидеть на диване в комнате?????!!

нет у нас секса, успокойтесь )

но я дико боюсь беременности. ну вдруг что. блин. не хотела пить таблетки, чтоб малышу в молоко попадал гормон (мини-пили), но отучать рано его тоже не хочу и решила все же после года начать пить их. Но взяла уже сейчас, вдруг на него страсть нападет... не знаю прям. Хотя он видимо начал чуять, начал говорить про еще одного малыша (внутри меня прям передергивало, хотя я сначала мечтала о погодках, но внешне не показывала) потом как-то на спокойном поговорили, вроде он согласился, что не надо нам еще одного (я устаю капецки , муж - тоже ребенок, тиран, которого надо ублажать). Но я буду пить тайком таблетки. тоже было тяжело решиться,все же не приучена врать так в отношениях. но тут без вариантов.

На диване больше не тусуем, сидим с детьми на полу на ковре с подушками. Пусть подавится своим диваном. Нам так даже удобнее, маленькому надо на полу быть. Ну и в принципе посиделки в гостиной всем вместе бывают редко, обычно мне просто некогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 28 сен 2015, 00:14
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 15 сен 2015, 22:56
Спасибо большое за добрые слова!)
и за напоминание про вопросы в горячую линию. записала все.

у нас тут тоже во всех местах развешены листовки по поводу дом.насилия. Если честно, я очень долго не думала даже , что у нас реально псих насилие. Наверное, после рождения , когда он меня побил полотенцем впервые... но долго себе твердила, что все еще образуется и тд.
сейчас затишье относительное. В последний раз оно длилось 2 месяца.

ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Спрашивайте, есть ли бесплатные ресурсы психолога близко к Вам? Пусть муж знает, что Вы обратились туда, психолог вам нужен чтобы поднять самооценку и чтобы вам объясняли каждый раз, что не Вы баран, а это он животное. И он пусть знает, что вы ходите к психологу, для него это будет сдерживающий фактор, чтобы знал, что его свинство может всплыть.

вот об этом я думала в период кошмарной депрессии. Он тогда очень возмутился, типа как я пойду к психологу, у него же будут проблемы потом, по моей вине. Так и сказал.

ЦИТАТА ( mamusyonok** )
думаю, он женился на иммигрантке из России потому что а) нужна белая женщина (в это ценится, мне тот перуанец все строчил, что его мечта быть с белой), б) нужна зависимая белая женщина, которая будет терпеть придурь и никуда не дернется;

да, ятоже думала, что он все просчитал. Красивая, молодая, еще и с ребенком - меньше шансов, что сбежит, с двумя ж сложнее убегать, чем с одним, плюс ребенок без отца (никаких помех с его стороны) да, я светлая , это у них ВАУ считается

Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 15 сен 2015, 22:56
ЦИТАТА ( mamusyonok** )
Автор, он платит налоги на доход за границей?

ой, не должен он платить, но у него все так продумано в любом случае. все заграничные счета на имена мамы или дяди близкого или брата. Никто никогда ничего не докажет. ДА и пофиг

Спасибо за то, что поделились Вашим опытом.. даже не верится, что и у Вас было!!!!
вот ведь уродов-то...

Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 16 сен 2015, 05:01
ЦИТАТА ( AussieGirl )
А какая у него болезнь?

полип в желчном, камни в почках.
Вроде щас успокоился на эту тему, пьет лекарства.

ЦИТАТА ( AussieGirl )
Вы английским хорошо владеете?

Раньше у меня был очень высокий уровень (за плечами лингвистическая гимназия), со временем похуже, т.к начала другие языки учить. Тут подтягиваю, стараюсь. Мне надо разговор подтягивать. Ну и конечно какие-то спецтермины тоже ищу в словаре

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 16 сен 2015, 21:17
Но муж получается весьма приблизительный англичанин..

А я нигде и не писала, что он англичанин вообще-то
Да и какое это имеет значение?
Вы, видимо, в Англии не были) тут ВСЕ расы и все национальности живут. И это не влияет на наличие-отсутсвие британского гражданства
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 28 сен 2015, 01:12
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
иногда на меня накатывает, что я не смогу и всю жизнь так проживу..
но нет, я знаю, что меня ждет свободная жизнь впереди! я смогу
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 28 сен 2015, 02:04
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lesley от 17 сен 2015, 20:35
ЦИТАТА ( Lesley )
Или как правильно? Подданство Великобритании?

Если королева, значит, подданный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamusyonok**
post 28 сен 2015, 05:10
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
иногда на меня накатывает, что я не смогу и всю жизнь так проживу..
но нет, я знаю, что меня ждет свободная жизнь впереди! я смогу

Выше нос, все получится, а пока есть о чем подумать, к чему подготовиться, надо все разузнать, все проверить и действовать продуманно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неисправимая оптимистка
post 13 окт 2015, 20:30
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 27 сен 2015, 09:00
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
и что, вы развелись или еще на стадии подготовки?

Развелась. Причем гораздо раньше, чем планировала. Знаете, это ведь все чувствуется - когда я все про БМ поняла, то видимо отвращение к нему стало читаться по моему взгляду. Он озверел и решил перейти к рукоприкладству(а какой лапушка был на этапе ужаживаний :love: вот в жизни бы не подумала, какой он может быть страшный в гневе). В тот же день я поняла, что мне находиться с ним просто опасно и сбежала.

Автор, как у вас дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 14:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных