Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
mansika |
14 фев 2016, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 3 фев 2016, 17:34Esperanza, Вы в какой стране?на самом деле есть возможность остаться в стране,притянув на помощь ту же социалку,даже если вы не прожили тут 3 года,такая лазейка естьи закон будет на вашей стороне,второе,к адвокату сходите...там еще с иммуществом заморока может быть,причем добрачным и причем вашим,но это детали Пс если у вас ребенок с гр этой страны,то как его мать вы можите тут жить,но опасайтесь судов по ребенку,у вас должны быть свидетели и его тирании и его равнодушия к детям...и если он вас ударит и дети это видели,хорошо бы в соске деть это подтвердил Вы не пропадете,я тоже разводилась и судилась,муторно и страшно,но к лучшему Отредактировано: mansika в 14 фев 2016, 21:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
17 фев 2016, 02:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение mansika от 14 фев 2016, 18:02СПасибо! я в Англии. Да, у нас тут есть закон по защите жертв домашнего насилия. Выбора у меня все равно нет, так что действую! Я уже обратилась в организацию по защите жертв домашнего насилия, обещали помочь, очень верю, что все получится! Хоть и страшно
|
|
|
|
Esperanza |
17 фев 2016, 02:41
|
*
2010
2015
 |
в общем я решила не ждать ничего больше и уходить!
Похоже, что он понял, что я его раскусила (Сил притворятся у меня уже тоже не осталось) и что я его не люблю Предыстория перед моим решением уйти: с начала той недели тиранил нас, мы с детьми заболели. Там , как обычно, оскорбления, запреты, крики...Это для него уже норма. Причем после ужаснейших оскорблений и унижений, он как ни в чем не бывало всегда говорит слова любви и тд, даже не попрося прощения. Ну типа я заслужила все. У него не возникает даже мысли, что у меня тоже есть чувство собственного достоинства и тд. Ну конечно, с тех пор ,к ак я поняла, кто он, и что надо валить, я стала стараться быть потише и лишний раз не возникать, просто тихо ненавидеть или реветь тоже тихо. В общем на той неделе так и было, как всегда. Потом в четверг произошло следующее (копирую со своего дневника. без имен) Вот уже больше года я почти всегда моюсь в компании сына по утрам. (В чт)Сегодня перед сном решила пойти помыть голову. Дети спят, можно насладиться одиночеством( оно мне доступно только в этот момент в ванной или туалете). Моюсь, заходит муж зубы чистить и начинает п....ть, что я пара много напускала, что вода не уходит( я в ванной не выпускаю воду сразу, пока моюсь) и прочую ахинею. Меня так взбесило, ему мыться никогда никто не мешает, в выхи он в ваннлй по два часа может торчать красоту наводить типа. Ну и говорю, что я каждый день моюсь с ребенком, а тут в кои- то веки решила помыться одна , без сына. Он такой : " и че?" Я :" ну и ты приходишь и начинаешь тут базарить " он:" и что ты хочешь, чтоб я ушел?" Я :" чтоб замолчал". И он такой:" как ты ужасно говоришь. С этого дня я не твой муж, ищи себе другого, кто за тебя будет платить и еду покупать" И ушел Ситуация типичная. Хотя я не грубила, но сказано было видимо так,что он понял, что достал меня капитально и я , видимо, по его понятиям офигела совсем, что так ответила. Таких ситуаций было миллион.
Обычно я просила прощения, и он меня великодушно прощал. Сейчас я пыталась в пятницу даже как-то поговорить, но не вышло, ему же надо, чтоб я при малейшей "вине" валялась в ногах , унижалась и тд. А я этого не делаю. Так и все. Отношения закончились. типа. Но он меня шантажировал этим всегда! Это его любимое. Давить разводом, лишать еды , интернета , еще чего-нибудь под соусом " я больше не твой муж, ничем тебе не обязан".
Только в этот раз все по-настоящему. Я Дождалась понедельника и начала действовать. Естественно в тайне от него. Он как бы не против, наоборот, говорит, чтоб мы валили (Только он знает, что мне идти некуда и в стране я без особых прав, но я не знаю, догадывается ли он о домашнем насилии - это отдельный закон) Он, вроде, думал, что он совсем не домашний тиран
Интернет вырубает, прессует и тиранит по-маленьку, но так вроде полегче мне пока жить Сегодня отобрал ключи от дома (хаха, как будто я не могу уйти из дома, не закрыв дверь - ему же хуже, у него паранойя , что кругом враги). Мы ездили в организацию по борьбе с дом.насилием . Я подала на временную визу с доступом к пособиям и бенефитам. Через неделю примерно она будет, и мы сможем уйти в рефьюдж, и там уже оформлять документы на пмж. Вчера открыла счет в банке(он же мне тоже не хотел давать это делать)
Страшно, да. Но я решилась. И любая поддержка очень важна! СПАСИБО вам всем!
Прочитала, что могу заявить на него в полицию. Спросила у сотрудницы организации по борьбе с насилием, чем это чревато. Она сказала. что его арестуют, и что заявлять на него мне лучше, когда я уйду. Я решила, что расскажу в полиции про его издевательства, так он, гад ,над нами измывался. Особенно за дочь обидно!
Но сначала посоветуюсь со всеми, с кем можно. Ох, довел он меня все-таки, русскую терпеливую женщину.
Сейчас смотрю на него и понимаю, что все это была ложь и игра с самого начала. А я повелась...
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
17 фев 2016, 03:04
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
|
|
|
|
mansika |
17 фев 2016, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 17 фев 2016, 02:41Себя не вините,вы умница,большинство сидят ноют и ничего не делают,а вы делаете,да за одно лишение еды-его можно пртащить по криминалу и потребовать компенсаций,держитесь,пойду добавлю вас в дневник,что бы не потерять
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Флориана |
17 фев 2016, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Дева на Лошадке сентябрь 2014
 |
Автор, удачи вам! Вы такая молодчина! Заявляйте обязательно потом на этого мучителя, во-первых, он должен быть наказан за свои деяния, а во-вторых, чтобы уяснил, что все серьезно, и побоялся в дальнейшем вас преследовать и мстить. А также чтобы содержал своего ребенка как положено.
|
|
|
|
Mashuk |
17 фев 2016, 16:44
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Вы такая молодец, что решились действовать, что не опустили руки! Все получится!
|
|
|
|
OlgaL |
19 фев 2016, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
Главное не опускать руки и все получится.
|
|
|
|
Esperanza |
20 фев 2016, 02:39
|
*
2010
2015
 |
вычитала тут в комментах на фэйсбуке, что аудиозаписи не являются доказательством, если записаны без ведома того, с кем говорила. Я сегодн полтора часа компромата на него записала. а как ? предупреждать о записи:? да он просто телефон отберет, да и еще накажет так, что мало не покажется никому.
у мен уже паранойя.. а что, если не поверят мне??? а , что если не получится ничего?
Страшно. и очень нервно
Когда он отобрал ключи, я нашла дома запасные. Сегодня он спалил, что мы были на улице, что я взяла запасные ключи. он приезжал домой, когда нас не было. Сейчас каникулы в школе, по его задумке мы с детьми должны были сидеть дома все каникулы. Было страшно. Он говорил много всякого ужасного. Я все записала.
Что сына отберёт угрожал.
Угрожает что он все записывает и что я вру и не забочусь о доме и у него соседка в свидетелях Я сегодня ушла и окна были приоткрыты Ну оставила для проветривания Вот Это он якобы сфоткал, типа это незаконно. На понт берет.
Убеждал меня , что менял подгузник сыну один раз Хотя этого не было никогда. Может быть он тоже записывал разговор.. не знаю
еще на мои возражения, что он вот бил меня, он отмахнулся и сказал, что Я ЕГО БИЛА!!!!!!!!!!! тоже типа. я в шоке,девочки!
Пришлось сделать вид, что хочу помириться Тк он зверел, если я говорила что не хочу Угрожал на улицу выкинуть прямо сейчас
Ну он изо всех давил, чтоб я сказала, что хочу быть с ним.
Боже, дай мне сил пережить эти выходные!!! И надеюсь, это будут последние выходные с этим монстром! моя бедная доча. Все понимает. Говорит : "а если он увидит, как мы уходим с чемоданом?"
У нее двухэтажжная кровать , он запрещал на нижнем этаже играть, потом даже просто сидеть. Сегодня взял матрасс и вытащил оттуда. п
меня так трясет уже от него!!!! вот просто физически...
Он напугал дочку тем, что когда его нет дома, он все равно все видит, что она делает, через айфон. Она испугалась. Пришлось убеждать, что он пошутил.
очень очень много было сказано плохого, все записано. Вот только бы приняли все это к сведению.
в пятницу мне написали, что осталось получить какое-то письмо от эмиграции и пойти сдать свои биометрические данные, и вроде как все. Будем переезжать.
Отредактировано: Esperanza в 20 фев 2016, 13:17
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маслинка88 |
20 фев 2016, 03:25
|
Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
 |
Тата, Ну вот за чем так? Если мне не изменяет память в этом разделе нельзя в таком ключе писать. Вы же знаете тут действуют особые правила! Esperanza, Давно слежу за вашей темой! Вы молодец!  Я думаю у вас всё получится и всё будет хорошо! Главное не сдавайтесь и не опускайте руки. Сил вам побольше моральных и физических!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|