Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Versatile |
20 фев 2016, 03:45
|
чукча не писатель, чукча - читатель
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2369
 |
Esperanza,  Молодец вы! Сил, терпения вам, чтоб все поскорее закончилось, наилучшим для вас с детьми образом!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
20 фев 2016, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Esperanza, все получится! Тоже слежу за вашей темой. Психологическое состояние невозможно симулировать и ни у кого не будет основания вам не верить. Не теряйте веры в себя
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mansika |
20 фев 2016, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Да,суд не примет ни фото,ни записи,но речь то пока не о суде,а о соц работниках-они поверят,и займу вашу позицию,если будет суд И у вас есть лучший свидетель-дочь,ее так же социалка может допросить чеоез психолога,вам поверчт,не бойтесь.... Суд по ребенку-отдельная тема,и заморочная....я судилась...ии мой вам совет,подайте на криминал,на то,что против вас совершались определенные преступления-Это оч полезно Про окно-бред,и про соседку думаю тоже,1раз поменянный памперс не доказывает его уход за ребенком)))) не бойтесь,ничего не бойтесь..
Отредактировано: mansika в 20 фев 2016, 19:36
|
|
|
|
ultraviolet |
21 фев 2016, 02:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 774
Юноша
Малыш
 |
Esperanza, милая, держитесь пожалуйста!!! Очень все за Вас переживаем! Вы сильная и умная, у Вас обязательно все получится! Вы сможете выкинуть этот мусор из своей жизни и из жизни детей!
|
|
|
|
Esperanza |
21 фев 2016, 02:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
спасибо всем большое тиранил сегодня опять чего только не было.. колбасит его. запугать хочет, что сына отберет. даже реально подгузник с каками поменял. впервые! Чтоб показать, что я им не нужна.. Ответ на сообщение mansika от 20 фев 2016, 16:34ЦИТАТА ( mansika ) Да,суд не примет ни фото,ни записи,но речь то пока не о суде,а о соц работниках-они поверят,и займу вашу позицию,если будет суд И у вас есть лучший свидетель-дочь,ее так же социалка может допросить чеоез психолога,вам поверчт,не бойтесь.... Суд по ребенку-отдельная тема,и заморочная....я судилась...ии мой вам совет,подайте на криминал,на то,что против вас совершались определенные преступления-Это оч полезно Про окно-бред,и про соседку думаю тоже,1раз поменянный памперс не доказывает его уход за ребенком)))) не бойтесь,ничего не бойтесь.. спасибо я пойду в полицию. В чем разница между подать на криминал и подать ..на что еще можно? Консультируюсь с местными .. помогают советами. боюсь соц службы, ну типа они детей отбирают. но надо ведь идти. Дочь ведь обижал а боюсь я, что он на мен наклеветает и ему поверят,а мне нет(
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
21 фев 2016, 02:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Для действитльности видо-, аудио записи надо проводить тех. экспертизу для суда, а для полиции и соц. органов достаточно самой записи. Скажете, что в скандале включили, побоялись о записи заявитЬ, чтобы он не покалечил или причинил вред детям. Держитесь, все будет хорошо!
|
|
|
|
malina011921 |
21 фев 2016, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Esperanza, я поддержать!  Увидела вашу темку, всю прочитала, и искренне всей душой , всем сердцем я переживаю за вас. Я тоже прошла через этот ад и сумела вырваться, чего и вам очень желаю. Держитесь,действуйте, вы молодец и умничка! И еще хочу сказать, когда это все закончится, может быть вам и будет первое время трудно, но поверьте, когда вы почувствуете, что нет никакого контроля, не нужно не перед кем отчитываться, следить за каждым своим словом и взглядом, когда не будет ежесекундного страха, то у вас просто вырастут крылья за спиной и начнется совсем другая жизнь! И не бойтесь одиночества, вы еще совсем молодая, вы обязательно встретите достойного мужчину и будет все-все хорошо!!!!!! Только держитесь, не опускайте руки!
|
|
|
|
mansika |
21 фев 2016, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 21 фев 2016, 02:29Все не так,вы просто вы напуганы,первое,обычно сми рассказывают про финскую соц систему,пока я судилась с мужем,я чуть ли не жила с инспекторами,и если бы все бвло так как говорят сми,у меня ребенка бы давно бы изъяли,они меня даже после свадьбы сына начальницы с работы видели,полупьяную))) Запомните,изымать детей корайне не выгодно для гос системы,вам детские платятся копейки,а в дет дом или в прим.семью будут на ребенка идти тысячи...инспектора изымают в крайнем случае,я знакома с теми у кого изъяли...и знаете,справедливо,а телек рассказывал о них как о ангелах,а социалка не имеет право ничего говорить-это личная инфа В вашем случае наоборот,если бы вы остались с мужчиной издевающимся над вашим ребенком-ребенка постарались бы изъять от отца тирана,НО!вы делаете это сами,с их точки зрения вы хорошая мать спасающая ребенка,на это и давите..проситепсихолога для работы с девочкой,вся инфа отойдет в социалку...они вам поверят,не бойтесь...при неофициальном разговоре мне как-то инспектр сказала 'да закон есть закон,но работают в основном женщины в системе и поэтому просто человеческий фактор то,что мы за женщину')) с кейсами у них интересно,подаешь заявление,я подавала о назначении не приблежения ко мне на определенное расстояние мужем,тк он преследовал меня и угрожал,думала-криминальный суд будет,а был гражданский) вы держитесь....помните,он вас пугает и вы запуганны,но все не так как он говорит)
|
|
|
|
Barneo |
21 фев 2016, 14:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 20 фев 2016, 23:29Не понимаю, почему полицию не вызываете. Здесь, насколько я знаю, ментальное насилие также является веской причиной к разбирательству. А у Вас до рукоприкладства доходит. Вы получите ILR. (ВНЖ) при наличии домашнего насилия без 5-летнего проживания. После этого Вам будут доступны бенефиты и каунсил флэт. Вы по визе жены въехали? Да ещё с депендант ребёнком? Значит, есть подтверждаемый доход. Значит, будет платить на ребёнка. Здесь с этим строго. Кроме того, я не уверена, но проконсультируйтесь. Если он - гражданин Великобритании, то Вы претендуете на половину его собственности при разводе, когда бы он эту собственность ни нажил. Удачи!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
21 фев 2016, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Barneo от 21 фев 2016, 11:45ЦИТАТА ( Barneo ) Не понимаю, почему полицию не вызываете. потому что если я позвоню в полицию, то это значит сразу валить. Он мне не даст жизни после этого. На следующей неделе мне осталось только сдать биометрические данные , и, надеюсь, будет место в рефьюдже ,и мы сбежим! вчера я была уже близка к тому, чтоб вызывать полицию. он записывал на аудио и видео якобы компромат на меня. ( типа я в магазине села на диван с малышом и смотрела в телефон - отделяюсь от семейного досуга, стерва) отобрал у меня ноутбук, выключил интернет опять. Но когда я хотела взять дом телефон, он отобрал. Надеюсь, нам осталось терпеть уже соввсем немного да, социальные работники говорят тоже самое! что все дадут, что все будет ок. но он меня запугивает, что отберет сына, что не даст разрешение на вывоз (в плане на каникулы поехать), и тд и тп.. типа что я плохая мать. что сын -его собственность Ответ на сообщение mansika от 21 фев 2016, 10:53я очень надеюсь и молюсь, чтоб все было именно так, как мне обещали! А Ваш бывший с детьми общается? вы представляете, он вообще мне вчера сказал, что я его била! Я начала подробно ему напоминать, как он меня бил полотенцей и рукой,как недавно при детях ударил по плечу, как во двор выталкивал, и тд. Ну он сказал, что "а что ты сделала, что так меня довела?" (К слову, ничего я не делала) И я ,Естественно, не била его, что за бред. Только вот эта тенденция мне не нравится.. что он еще будет потом нести, как выкручиваться...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|