Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

Esperanza
post 22 фев 2016, 02:28
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Он еще запретил нам с дочкой общаться с ее бабушкой и дедом со стороны био отца.
Дело в том, что био в жизни дочки никогда не участвовал и отказался ее записывать на свое имя. Но бабушка и дедушка нам помогали, внучку обожали, виделись с ней и общались.

Муж сказал, что тк при оформлении визы я указала, что отца у нее нет(что правда, ни по документам ни в каком другом виде его не было никогда в ее жизни) , то общаться с его родителями нельзя, иначе я типа обманула.. и всякие там другие доводы , что они ее украдут или ему инфу передадут(хотя я давно уже стала фильтровать с ними информацию, лишнее не говорила,)

Но суть в том, стоит ли указывать это тоже,КАк один из методов контролирующего поведения и насилия по отношению к нам? Неважно, кто они ей - бабушка и дед, или просто посторонние люди, типа друзья. Он же не должен ЗАПРЕЩАТЬ общаться нам с кем бы то ни было.
ну то есть запрещение общение - это абьюз и контролирующее поведение.

Но сомневаюсь.. стоит ли говорить об этом?

хотя я буду говорить, что от моей семьи он нас изолировал. Моя родня не видит меня, не видят внуков, скучают и страдают, мы тоже скучаем. (а его мама за год видела нас 3 раза. а билетик до Перу стоит тысячу фунтов, на минуточку)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 22 фев 2016, 04:52
Сообщение №252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Esperanza, необязательно уточнять, что ТЕ бабушка и дедушка вам родные. Достаточно указать, что С ДРУГИМИ РОДСТВЕННИКАМИ дочери тоже не дают общаться, сказать, например, что это двоюродные, да и вряд ли кто будет уточнять - какие это родичи. У нас в России у всех куча родственников, разветвленное родство, какоюродная бабушка никого не колышет. Главное, что ребенок подтвердит, что ЛЮБИТ их, страдает без общения с ЛЮБИМЫМИ ТЕМИ бабулей и дедулей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 22 фев 2016, 08:31
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
я вами горжусь!
у вас всё получится и всё обязательно будет хорошо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флориана
post 22 фев 2016, 08:54
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дева на Лошадке сентябрь 2014
Esperanza, все рассказывайте соц. службам! все выкрутасы мужа, все пригодится! ничего лишним не будет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 22 фев 2016, 20:41
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 21 фев 2016, 23:26
Поржала,если вы бы не были столь напуганны,вы бы над его бредом тоже ржали бы)то что он у вас все отнимает-насильно забирает и контролирует-это он сам на себя компромат пишет,сын-его сын,у которого тоже права,а не раб,не бойтесь,мой хороший,не бойтесь,он бредит,года через 2вы перечитаете и посмеетесь сами)
он выкручивается и пугает,потому что сам все понимает и боится)))
пс на аллименты и иммущество когда уйдете не забудьте подать)
Мой бм встречается с сыном ,но и сыну уже не 5 лет,младенца у вас из рук никто вырывать не будет,не бойтесь и у вас и у сына есть права...вы не рабы ему,и тирания в форме (она сама меня довела)довольно типична,соц работники такое уже 1000000000000 раз видели,и как только он им это скажет,они услышат одно 'он ее бил ,и оправдывает себя своей неуравновешенностью' так что пусть записывпет,вы имеете право сесть на скамейку и написать смс,и даже если бы вы голая на крыше дома скандировали бы 'мой муж дырка от опы 'его удар чем угодно,хоть ваточкой по лбу считался бы насилием и оправдания не помогли бы,как и изъятие компа-ограничение свободы-насилие
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ultraviolet
post 22 фев 2016, 22:18
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Там, где сбываются мечты

Юноша
Малыш
mansika, спасибо Вам за посты в этой теме. Мы тут все очень за автора переживаем, но я, например, ничего кроме искреннего сочувствия и предложить толком не могу, а Ваши посты так компетентно все по полочкам раскладывают, я думаю, это очень большая помощь, когда есть поддержка от человека, прошедшего подобное. :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 23 фев 2016, 00:24
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Ответ на сообщение [?] ultraviolet от 22 фев 2016, 22:18
Ой,не ожидала,вам спасибо,на самом деле компетентней меня был бы кто-то рядом с ней,с англии,кто тоже разводился и если именно в этом городе,так и совсем супер,была бы она хотя бы в моей стране,я бы могла помочь не только словами...
Просто я несколько лет до и после развода билась с бм,системы то похожи,а вот знакомых в системе у меня в англии нет...
Ну и мужья у нас с ней похожи,мой тоже меня в свое время и запугал и изолировал...сейчас смешно вспоминать,а тогда было так жутко,я даже сознание в социалке потеряла,от ужаса...)))а сейчас думаю 'вот ведь дура')))и она так же будет думать,через пару лет,я просто уверенна)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 23 фев 2016, 02:06
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] mansika от 22 фев 2016, 17:41
да, спасибо огромное! Вы прямо внушаете так уверенность.
Хотя, законы отличаются в чем-то, но в целом, думаю, в Европе система похожа, все же не как в РФ.

ЦИТАТА ( mansika )
даже если бы вы голая на крыше дома скандировали бы 'мой муж дырка от опы 'его удар чем угодно,хоть ваточкой по лбу считался бы насилием

:clap:

))))))

Я познакомилась с одной женщиной на фэйсбуке, которая разводилась тут и знает все тонкости. Конечно, каждый случай индивидуален, но я все же надеюсь, что все получится.

насчет имущества - оч сомневаюсь, насколько я знаю, ничего не положено мне, но я губу и не раскатываю на это, алименты тут тоже копеечные от его зп будут. в общем - пофиг. На проживание мне сказали, у меня будут средства, а остальное заработаю!!!

Завтра после школы с дочкой едем на почту сдавать отпечатки пальцев.. и спрошу, что дальше. Надеюсь, уже скоро. Хотя меня мандражить начинает от одной мысли, как мы будем сбегать.
Доча ждет сама этого дня... бедненькая моя.

Муж охреневший после выходных опять вступил в сахарную фазу. вот он дебил или как? Он что, реально думает, что я после его издевательств буду любить его и желать с ним быть? при этом прощения он не просил, что вы. Чует , что я уже сыта по горло его выкрутасами.

когда думаю, как он отреагирует, когда придет домой, а нас дома нет... мурашки от ужаса.
Но все ок. я иду вперед.

своим новым подругам местным всё рассказала, они в шоке, поддерживают очень.
Честно, сначала было стыдно и страшно рассказывать, но девочки хорошие.
Одна говорит, что город менять надо. я в сомнениях.
Вроде тут тольк привыкла, начала ценить плюсы этого города.. не знаю даже, надо будет подумать

думаю, в каком шоке будет его мама и его родня. Как ему будет стыдно признаться, что от него вторая женщина с ребенком убегает. И как он меня возненавидит за это..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jutta
post 23 фев 2016, 02:25
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
У него шиза какая-то :doofywave: Явно не то что-то с психикой.
Настраивайтесь на позитив в будущем, всё будет лучше чем с таким вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 23 фев 2016, 03:28
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да пофиг на него - о себе с детьми думайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 18:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных