Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
chococat |
23 фев 2016, 10:33
|
Нам бы день простоять... :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Котя, май 2014
 |
Читала как триллер Очень переживаю за Вас, автор! И искренне восхищаюсь - в такой ситуации, полной какого то липкого ужаса (хоть фильм снимай), Вы сохраняете холодную голову и действуете!  Очень понимаю Ваше желание не просто сбежать от ситуации, а уйти максимально "победителем". Если Вам нравится страна, оставайтесь, цепляйтесь, уверена, у Вас все получится!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
23 фев 2016, 11:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 21 фев 2016, 20:26ЦИТАТА ( Esperanza ) потому что если я позвоню в полицию, то это значит сразу валить. Он мне не даст жизни после этого. На следующей неделе мне осталось только сдать биометрические данные , и, надеюсь, будет место в рефьюдже ,и мы сбежим!
вчера я была уже близка к тому, чтоб вызывать полицию. он записывал на аудио и видео якобы компромат на меня. ( типа я в магазине села на диван с малышом и смотрела в телефон - отделяюсь от семейного досуга, стерва) А он гражданин Великобритании? Вы по какой визе въехали? Насколько я понимаю, для получения визы жены он показывал доход, сколько там? 20 тысяч в год? Как жена, да ещё и с его ребёнком, Вы будете получать от него содержание. Ребёнок у Вас имеет гражданство Великобритании? Он защищен в этом случае. Куда Вы валить собрались? Скорее, муженек вынужден будет или свалить, или быть поаккуратнее. Abuse, знаете ли, ему может сильно боком выйти, особенно, если он пока не получил паспорт. Так что будет поаккуратнее. И ещё. Он собирает компромат. А Вы? Ведь все придётся в суде доказывать. Вызовы полиции не помешали бы. Вообще, я не специалист, не проходила через такую ситуацию. Вам бы не только с социальными службами, Вам бы с юристом грамотным проконсультироваться. Удачи!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
chaad |
23 фев 2016, 13:37
|
Добрая когда поем и посплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
 |
я слежу периодически за вашей темой. очень надеюсь, что все будет хорошо и жутко рада, что вы близки к побегу. пусть все получится
|
|
|
|
Barneo |
23 фев 2016, 13:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я вообще не очень понимаю слово "побег" в данном случае. Это цивилизованная страна. Женщина здесь защищена так, что мужчинам можно только посочувствовать в случае развода. Если семья в стране легально, то и женщина, и её дети, имеют право на защиту от насилия, в том числе - домашнего, в том числе - ментальное. Это не побег, а защита своих прав. Так и настраивайтесь! Не давайте себя в обиду!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
23 фев 2016, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение chococat от 23 фев 2016, 07:33ЦИТАТА ( chococat ) Очень переживаю за Вас, автор! И искренне восхищаюсь - в такой ситуации, полной какого то липкого ужаса (хоть фильм снимай), Вы сохраняете холодную голову и действуете! спасибо!!! я когда тему начинала, вообще была в полном депрессняке, мне казалось, что я никогда не смогу вырваться, и жизнь кончена... Постепенно все изменилось. Но до сих пор психологические капканы его действует, на меня периодами накатывает стокгольмский синдром, страхи и комплексы... Но это как в прорубь прыгать или с моста: боюсь, но делаю. Главный мотиватор - дети, особенно дочь. Но и сын тоже, он же маленький, как губка будет впитывать такое отношение отца к матери, для него это будет норма. ЦИТАТА ( chococat ) Если Вам нравится страна, оставайтесь, цепляйтесь, уверена, у Вас все получится! тут дело даже не в том, что "нравится-не нравится", просто объективно это единственное решение, здесь меня защитат и поддержат (дай Бог). А в Россию еще и вывезти ребенка надо на пмж.. ну и много -много всяких факторов. К тому же там кризис, что усугубляет минусы РФ в целом (Хотя я люблю Родину и мечтаю съездить) Уверена, что он начнет клеветать, что я его использовала, чтоб остаться в Англии (при том, что я вообще сюда не рвалась и посила его подождать немного, но он настоял на скорой беременности ) Ах и да, мать-одиночка с двумя детьми -это ж так легко и просто! все мечтают)))) сегодня иду на программу "Освобождение". потом биометрию сдавать. Пока больше новостей нет. Жду ответа от моей лэди из огранизации Ответ на сообщение Barneo от 23 фев 2016, 08:53ЦИТАТА ( Barneo ) А он гражданин Великобритании? Вы по какой визе въехали? Насколько я понимаю, для получения визы жены он показывал доход, сколько там? 20 тысяч в год? Как жена, да ещё и с его ребёнком, Вы будете получать от него содержание. он бритиш , да. Я по визе жены первой. да, там надо больше 20 тыс, т.к. с ребенком я. Насчет содержания сомневаюсь, алименты на сына будут маааленькие. но я уже писала, мне сказали, что на детей будет пособие, поэтому я решилась уходить прямо сейчас, т.к. на проживание нам хватит. ЦИТАТА ( Barneo ) Ребёнок у Вас имеет гражданство Великобритании да ЦИТАТА ( Barneo ) . Куда Вы валить собрались? в рефьюдж сначала. и оформлять пмж ЦИТАТА ( Barneo ) Он собирает компромат. А Вы? Ведь все придётся в суде доказывать. Вызовы полиции не помешали бы. этот его "компромат" на меня на самом деле против него же.. т.к. я ничего такого не делаю. У меня есть достаточно аудиозаписей, но не факт, что они будут серьезными аргументами, мне уже сказали... Есть фото ударов только двух.. полицию не вызывала, боялась. Пойду в полицию писать на него заявление как только уйду от него. ЦИТАТА ( Barneo ) , Вам бы с юристом грамотным проконсультироваться. обещали , что будет юрист Но я пока с местными русскими консультируюсь, кто был в такой ситуации спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
chaad |
23 фев 2016, 14:46
|
Добрая когда поем и посплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
 |
Но до сих пор психологические капканы его действует, на меня периодами накатывает стокгольмский синдром, страхи и комплексы я год как с бм не живу, но его слова до сих пор действуют иногда. приходится видиться когда детей забирает. и до сих пор трясет от него. так что все это нормально, сложно себя убедить в том, что ты не г..о, когда тебе чуть ли не каждую минуту об этом говорят. а так да, очень страшно, но НАДО. ради себя и детей. кроме вас никто им не поможет. так что очень жду, когда вы уйдете. и действуете вы уже совершенно трезво, без паники. так что вы молодец. Отредактировано: chaad в 23 фев 2016, 14:47
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ultraviolet |
23 фев 2016, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 774
Юноша
Малыш
 |
,на самом деле компетентней меня был бы кто-то рядом с ней,с англии,кто тоже разводился и если именно в этом городе,так и совсем супер,была бы она хотя бы в моей стране,я бы могла помочь не только словами... Я уверена, что если бы Вы были ближе к автору, Вы бы помогали не только словами. Но и слова очень и очень много значат для человека, загнанного в угол психологическим насилием. Да что я Вам рассказываю, Вы, как пережившая подобное, знаете, как это много - иметь моральную поддержку в такой ситуации. Да одна только Ваша фотография на аватарке - красивая, счастливая, СВОБОДНАЯ женщина - уже стимул и поддержка для автора. Esperanza, милая, держитесь! Я знаю, что тяжело и страшно, но ведь уже совсем немножко осталось! Скоро этот ад будет позади и Вы сможете вздохнуть свободно! Вот увидите, как чудесно жить без страха и напряжения, не оглядываясь и не вздрагивая от каждого недовольного выпада этого урода. Вы уже забыли это чувство, но поверьте, оно вернётся и вы снова будете хозяикой своей жизни! Как бы мне хотелось хоть как-то помочь, вдохнуть в Вас силы и уверенность, чтобы легче было пережить это ожидание и сделать шаг к освобождению. Держитесь, ничего не бойтесь и поверьте: У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Когда становится особенно страшно и трудно, просто повторяйте себе, что скоро Вы от него избавитесь, осталось потерпеть совсем чуть-чуть! Муж охреневший после выходных опять вступил в сахарную фазу. вот он дебил или как? Он что, реально думает, что я после его издевательств буду любить его и желать с ним быть? Вот и отлично, каждый день его "сахарной фазы" это ещё один спокойный день для Вас. И не думайте Вы о его мотивации и о том, что там в его больных мозгах происходит, не забивайте себе голову ещё и этим. Относитесь к оставшимся с ним дням как к тюремному заключению, которое скоро закончится навсегда. Надзиратель сегодня в хорошем настроении? Тем лучше для Вас, а уж что он там себе думает и какое будущее рисует его больное воображение - не Ваша забота, Вы же уже знаете, что это будущее может состояться только в его фантазиях и нигде больше. когда думаю, как он отреагирует, когда придет домой, а нас дома нет... мурашки от ужаса. думаю, в каком шоке будет его мама и его родня. Как ему будет стыдно признаться, что от него вторая женщина с ребенком убегает. И как он меня возненавидит за это.. Не думайте об этом ВООБЩЕ! У Вас уже вбит в подсознание этот страх и привычка каждое событие оценивать с точки зрения того, как он на него отреагирует, я очень хорошо это знаю. Но вся прелесть Вашего освобождения в том, что когда Вы вырветесь, Вам не придётся больше об этом беспокоиться НИКОГДА! Постараитесь хоть на секундочку представить как это будет здорово. Пусть бесится, да пусть хоть землю жрет и башку себе об стены разбивает, ВАМ ОН УЖЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТь! И Вы и детки будете в этот момент ДАЛЕКО И В БЕЗОПАСНОСТИ! Отредактировано: ultraviolet в 23 фев 2016, 18:43
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mansika |
23 фев 2016, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 23 фев 2016, 14:35Когда он не обнаружит вас в доме,он начнет звонить,вы ответите ему,что вы от него ушли,устав терпеть побои ,унижения,и оскорбления,потому что он совсем замучал вашу дочь,и вы боитесь за ее психику,так же как и не возможная атмосвера контроля,насилия и фмз расправ может повредить вашему сыну,НО! напишите это смс,далее позовите соц работника,что бы помог вам психологически типо)))и пусть она почитает его истерику Он будет вас винить,хорошо,если мелькнет 'довела до побоев')а вы будете ему отвечать,что именно из за вот такого его бешенного темперамента и агрессии вы и ушли,и конечно вы готовы к диалогу,но не когда он как всегда в таком состгянии...на его угрозы можите отвечать 'да ,ты мне этим и даже хуже угрожал,я знаю,уже привыкла'... он сам на себя напишет компромат,под свидетельство офиц.лица) Если не обойдется без судебного заседания,и не просто,а серьезного разбирательства,адвокат нужен,вы без него не станцуете,вас затопчет его адвокат-просто затопчет...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
23 фев 2016, 21:50
|
*
2010
2015
 |
отправили биометрию. сказали пару дней ждать, пока придет моя виза еще сказала, что я могу снять жилье и мне его оплатят! это даже лучше, чтоб два раза не переезжать нашлось бы.... буду мониторить насчет смены города не знаю... я тут привыкла уже, друзья появились..поддержка. не оч хочется снова все заново..с другой стороны, поближе к Лондону было бы лучше (нам сейчас ехать около 40 минут до него), но там и дороже, думаю.и опять эта неизвестность, что да как там.
Ещё проблема что пособие платить начнут только через месяц. Налички у меня мало, только российская карта на подстраховке есть. Думаю школу все же придётся сменить
|
|
|
|
Esperanza |
24 фев 2016, 01:37
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение ultraviolet от 23 фев 2016, 15:41Спасибо Вам огромное за добрые слова! Вы такая милая, добрая! Думаю, Вам это все вернется гораздо больше)) ЦИТАТА ( ultraviolet ) Вот и отлично, каждый день его "сахарной фазы" это ещё один спокойный день для Вас ой да не скажи.. все равно по струнке мы должны ходить. Разница только в том, что он не говорит о разводе и "выметайтесь из дома", а "я тебя люблю, ты моя жизнь" (буэ) Ну и может какие-то материальные поощрения , что фигня
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|