Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Esperanza |
24 фев 2016, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение mansika от 23 фев 2016, 16:18Вы просто гений! Спасибо огромное. Как мне сегодня сказала моя "опекунша", т.к. я буду идти как жертва дом нас., то ему никто не поверит и все типа ок будет. очень хочется ей верить! и что меня защитят!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
24 фев 2016, 02:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
все же думаю сменить город, думаю, не зря этот шанс выпал.
главное, подальше от него. Но и в плане перспектив для меня и детей надо тоже смотреть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ultraviolet |
24 фев 2016, 04:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 774
Юноша
Малыш
 |
mansika, вот просто замечательная идея насчет переписки! Правильно, пусть сам на себя копромат пишет! Какая же Вы умница! Esperanza, милая, всей душой желаю Вам сил и счастья! Вы молодец, Вы очень сильная и смелая, у Вас обязательно все получится и уже очень-очень скоро!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
24 фев 2016, 06:15
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
вычитала тут в комментах на фэйсбуке, что аудиозаписи не являются доказательством, если записаны без ведома того, с кем говорила. Я сегодн полтора часа компромата на него записала. а как ? предупреждать о записи:? да он просто телефон отберет, да и еще накажет так, что мало не покажется никому. В судебном разбирателстве нет; а вот помочь людям поверить в вашу историю и стать более лояльными к ва это поможет. Удачи вам. Держу за вас кулачки, пусть у вас все получиться. Девушки а у вас нет системы добровольных ангелов? Волонтирoв которые пускают жертв и их детей к себе пожить на некоторое время пока их новые документы готовятся?
|
|
|
|
mansika |
24 фев 2016, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 24 фев 2016, 01:45Какое там,если бы умница,нее-это опыт) Они уже верят,иначе вами бы и не занимались,просто св.показания страшно полезны,особенно если это показания оф.лица) но в любом случае,когда уйдете,общайтесь с ним через смс) Отредактировано: mansika в 24 фев 2016, 13:29
|
|
|
|
chaad |
24 фев 2016, 14:28
|
Добрая когда поем и посплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
 |
но в любом случае,когда уйдете,общайтесь с ним через смс)  я в опеку носила распечатанные смс от бм. дабы подтвердить что не отдает детские вещи, ингалятор и прочие его гадости в адрес меня написанные) так что правильно, смс и вам же спокойнее будет не слышать его крики) можно еще в вайбере или ватсапе. тоже подходит. так же я приставам носила из вайбера распечатку, что алименты платить не будет потому что детям они не нужны) алименты по решению суда)
|
|
|
|
Сердцевинка |
24 фев 2016, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4420
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
но в любом случае,когда уйдете,общайтесь с ним через смс) только бы муж не догадался сразу, что к чему, и не начал писать чего-нибудь не в пользу автора(
|
|
|
|
mansika |
24 фев 2016, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Это логически вытекает,он будет ее во всем винить,а поскольку будет в зашоре будет и на себя наговаривать)нее,не догадается,если спросит,можно ответить,что боится его криков...и в целом его можно подвести ,что бы он карты раскрыл-это ее муж,она его знает,социалка в любом случае на ее стороне,но он может нечьо полезное на случай суда наговорить,да еще под офиц.взглядом) Свое резюмэ по опеке,по кейсу социалка отправляед в суд, по запросу)..просто подстраховка...мало ли он денежный и мстительный...может попытаться ее лишить опеки-судится...лучше иметь козыри в рукаве,чем ничего... А слова соски,не то что аргумент-чаще всего это главный голос,когда 2 стороны спорят...))
|
|
|
|
chaad |
24 фев 2016, 17:13
|
Добрая когда поем и посплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
 |
только бы муж не догадался сразу не догадается ибо мы для них не изуродованы интеллектом
|
|
|
|
chococat |
24 фев 2016, 20:31
|
Нам бы день простоять... :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Котя, май 2014
 |
mansika, у Вас действительно очень жизнеутверждающий и красивый аватар!  Хоть я и не автор, но спасибо Вам за все советы в этой теме. Esperanza, хорошие новости! Мне кажется, смена города только на руку. Вы хоть и привыкли, но жизнь то все равно с чистого листа начинать. Лучше уж подальше, хуже не будет!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|