Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

Vatrushka
post 25 фев 2016, 04:26
Сообщение №281 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ещё проблема что пособие платить начнут только через месяц. Налички у меня мало, только российская карта на подстраховке есть.
Поузнавайте есть ли у вас организации помогающие не деньгами а продуктами и вещами щоменс шелтер/ щоменьс ин неед сервицес, фоодбанкс, фиш сервицес, ни и т.д.
Я оериодически делаю пожертвования в такую организацию- они вещи и предметы обихода отдают женщинам сбежавшим от бытового насилия и начинающим жизнь с нуля.
Наши поместные протестанские русские церкви собирают вещи у прихожан и потом их отдают ббезвозмездно вновь приехавшим или нуждающимся. Я состою в группе местной на ФБ- там недавно был сбор на помощь семье в похожей ситуации; поищите что у вас есть из перечисленного. :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 26 фев 2016, 01:47
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] mansika от 24 фев 2016, 10:28
ЦИТАТА ( mansika )
Они уже верят,иначе вами бы и не занимались,просто св.показания страшно полезны,особенно если это показания оф.лица)
но в любом случае,когда уйдете,общайтесь с ним через смс)

одно "но" - мы с ним говорим на испанском.
если я начну ему по-английски писать, он сразу заподозрит неладное

Ответ на сообщение [?] Vatrushka от 24 фев 2016, 03:15
ЦИТАТА ( Vatrushka )
Девушки а у вас нет системы добровольных ангелов? Волонтирoв которые пускают жертв и их детей к себе пожить на некоторое время пока их новые документы готовятся?

тут дело в том, что я сейчас не имею права на никакие бенефиты от гос-ва. Для жертв дом нас. гос-во дает временную 3месячную визу с доступом ко всем бенефитам. Чтоб за эти 3 месяца свалить от тирана и подать на пмж.
вот эту 3мес визу я и жду! уже вторую неделю, думала быстрее будет,но главное, что процесс уже запущен!!!

Сегодня новостей нет. наверное, завтра.

Как только я ее получу, можно будет действовать, и я узнаю ответы на все свои многочисленные животрепещущие вопросы!

Ответ на сообщение [?] Vatrushka от 25 фев 2016, 01:26
ЦИТАТА ( Vatrushka )
Поузнавайте есть ли у вас организации помогающие не деньгами а продуктами и вещами

да, у нас тут что-то такое должно быть.
мне это будет кстати, т.к. жилье тут сдается без мебели, может хоть что-нибудь получится найти, т.к. сначала денег у меня не будет.

Прорвемся!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamo4ka
post 26 фев 2016, 01:56
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эмиль 14.08.14
Не скоро
Нет
Esperanza, прочитала тему от и до. Очень вам сочувствую, казалось бы такое бывает только в кино. Я в Северной Ирландии живу, тоже впринципе UK. Вам хорошо подсказали про foodbanks, можно достать еду бесплатно от волонтеров как жертве дом.насилия, права на бенефиты тут ни при чем. Держитесь пожалуйста. Можете мне написать сообщение в личку, я могу позвонить вам, поддержать. :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 26 фев 2016, 02:00
Сообщение №284 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

одно "но" - мы с ним говорим на испанском.
если я начну ему по-английски писать, он сразу заподозрит неладное
Ваша организация может предоставить переводчика по-испански или испаноговорящего работника вам?

В суде переводчик (у нас по крайней мере) положен. Моих деверей оштрафовали за рыбалку и вызвали в суд, спроили откуда- Казахстан, видимо они подумали что нам нужнен казахский язык. Через несколько недель пришло письмо из суда- они не нашли переводчика на казахский и сняли обвинения. Судебная система обязанна предоставить переводчика на родном языке или обеспечить перевочика что бы помочь с переводом улик/свидетельских показаний.

У нас для foodbanks & чарриетис никакие права не нужны- только отсутствие дохода/низкий доход и желание получить помощь. Бесплатно мебель и предметы утвари можно найти в группах на Фацебоок или сайтах отдам даром (цраиглист) незнаю есть ли у вас он или что то подобное. Очень часто отдающий может привезти бесплатно или за небольшую сумму; или ест волонтиры могущие помочь с перевозом. Поищите церковь русскоговорящую в округе- наши церкви помогают соотечественикам попавшим в беду даже не членам церкви- и деньгами, и рабочей силой и вещами/едой. :worthy:

Отредактировано: Vatrushka в 26 фев 2016, 02:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chococat
post 26 фев 2016, 13:41
Сообщение №285 (ссылка)

Нам бы день простоять... :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - МО

Котя, май 2014
Esperanza, язык не важен, уверена, надо будет, переведут :yes: Угрозы есть угрозы, хоть на каком языке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 26 фев 2016, 13:53
Сообщение №286 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

В супермаркетах, в Лондоне во всяком случае, часто стоят тележки на выходе, туда люди для нуждающихся кладут продукты. Ну, покупают специально для этого и на выходе кладут в тележку. Не знаю, правда, кто имеет право из тележки их брать, наверное, любой, кому они нужны? У нас в Теско эти тележки всегда переполнены, стоят 2-3 тележки с верхом продуктами наполнены. Может, вы можете также оттуда продукты брать. У нас ещё и люди из чарити есть в магазине, продают всякое на благотворительность. Можно их про тележки спросить, я думаю. Если совсем первое время туго будет.
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 26 фев 2016, 19:40
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Вы можете потребовать переводчика,язык вам совершенно не преграда)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 26 фев 2016, 21:42
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
спасибо большое всем за поддержку!!!

да, фуд банк тут есть. Но на пропитание, надеюсь хватит, но если что, пойду туда. Большая проблема будет с мебелью-утварью, но тоже все найдем.

сегодня никаких новостей. Теперь уже понедельника ждем! во вторник мы ходили отправлять биометрию, видимо она доехала за пару дней, и они отправили письмо - еще пара дней..
Еще одни выходные..пережить

у меня сейчас такое состояние: Как я вообще это терпела СТОЛЬКО времени????
хотя конечно, он же по нарастающей тиранил.

Ожидание и неизвестность меня очень нервируют. У меня куча страхов. Вдруг что-нибудь пойдет не так?
и куча вопросов.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 26 фев 2016, 21:55
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 26 фев 2016, 21:42
Esperanza, а можно пойти в социалку и попросить денег на первое жилье,как студентам дают на мебель на п.белье,есть такое?узнайте
Тирания всегда наростает,причем годами и совершенно не заметно...кстати,должна предупредить,он просто так не отстанет,тираны зависимы от жертв,они жертвами лечат свое больное 'я' и будет все от преследований и угроз до валяния в ногах и обещаний....не верьте ни одной ни другой манипуляции...тираны они как пауки...
Все будет хорошо,закон на вашей стороне
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 26 фев 2016, 22:10
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Пс ,когда я уходила мне тоже было страшно,у меня не было денег,а были коробки с книгами,2матраса и шмотки-все
15 евро на кармане)ни работы,ни перспектив,ни чашки ни ложки,стирала вручную,картошку чистила ножницами-не было ножа)),зато пара с.исков бм имелось))))
через месяц у меня была работа,через 2года у меня была новая семья,через 3я купила дом,родила еще сына,еще через год выиграла все суды и освободилась навсегда
Сейчас у меня 2 собаки,2 ребенка,новый муж,еще один деть в пузе и кучи всякого барахла на чердаке,а было только 2 матраса,от куууда??))
а когда то ,я была в вашем положении,и мне было оч страшно,я это ни к тому чтг я герой или умная,я дура-дурой ,еще и пишу безграмматно-сами видите...
Я к тому ,что моя история типична,и ваша типична,я знаю десятки женщин что были в нашей ситуевине,ивышли из нее еще лучше меня в разы,поверьте,если у меня дуры-дуры все сложилось,то у вас,молодой,волевой и умной все буде нааамннного лучше,поверьте и не бойтесь будущего...оноработает на вас..))
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 17:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных