Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
chococat |
27 фев 2016, 15:06
|
Нам бы день простоять... :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Котя, май 2014
 |
Esperanza, это как с лягушкой: брось в горячую воду - выпрыгнет, брось в холодную и поставь на огонь - сварится и не заметит. Вы правильно сказали, терпели Вы столько, потому что по нарастающей шло. Главное, Вы нашли в себе силы это прекратить. Ждём хороших новостей вместе с Вами! Отредактировано: chococat в 27 фев 2016, 15:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
2 мар 2016, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение mansika от 26 фев 2016, 19:10Спасибо огромное за такие слова)  А Вы реально герой. Любая, прошедшая через этот ужас, - героиня. Новости такие: завтра встречаюсь с женщиной из организации, моя виза пришла. Почему так долго, не знаю, но что я могу сделать, как есть, так и есть Тиран тиранит,, у дочки сегодня самокат отобрал, гад ну так, все как обычно, не буду уже вдаваться в подробности.. Мне надо весь свой дневник на английский перевести еще. Пока только немного начала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тая25 |
3 мар 2016, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
03.01.1992 Старшая
08.05.1996 Младшая
 |
Esperanza,удачи! Все у вас получится!!!
|
|
|
|
Mashuk |
3 мар 2016, 12:51
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Esperanza, удачи и не пропадайте, пусть все получится!
|
|
|
|
Esperanza |
3 мар 2016, 21:56
|
*
2010
2015
 |
в общем виза получена, следующие шаги такие: она назначит мне встречу с юристом, я хочу поговорить все нюансы узнать, как лучше поступать. Она делает запросы в детские центры и доктору, чтоб те дали мне письма, сопроводительные. Запрашивает пособия мне. Все это в ближайшие дни. Насчет смены города, она сказала, что да я могу уехать в тот город, который я хочу!
насчет жилья вот заминка. Сейчас подумаю, как скоро уйдем и куда..
прикол. я наврала мужу, что мы пошли в детский центр днем(а сами поехали с этой женщиной встречаться). Пока нас не было он приехал домой и проверил.
короче он с самого начала отношений из-за своих комплексов и низкой самооценки оч боялся, что я его брошу и еще не дай Бог бабла отпилю у него. И поэтому начал меня тиранить и контролировать самое смешное, что изначально у меня и в мыслях не было его бросать и тд, но после всего , что он сделал, ясно-понятно, что да. вот дебил
женщина меня оч успокаивает в том смысле, что вроде как все должно получиться. А то я ж параною. Но я все равно на чеку. Но вроде она как бы на моей стороне, поможет.. Тут оч хорошо дружить с социальными службами
Отредактировано: Esperanza в 3 мар 2016, 23:49
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Yabudu |
3 мар 2016, 22:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 3 мар 2016, 21:56Esperanza, прочитала всю вашу тему (я из соседней), очень вы большая молодец! Я надеюсь что очень скоро вы осуществите все свои планы к свободой жизни! Очень поддерживаю вас!
|
|
|
|
Esperanza |
4 мар 2016, 01:41
|
*
2010
2015
 |
думаю, придется все же в два этапа переезжать. Сначала тут в рефюдж и подавать на пмж. И потом уже в другой город уезжать. Т.к здесь я с этой организацией, они мне по всем вопросам помогают, а там не факт , что будет также. А это все же важно. Получу пмж, и они меня перенаправят в др город.
как думаю о дне ухода, коленки дрожат. Но и жду свободы, мечтаю !!!
Конечно, было бы идеально сразу въехать с детьми в свое жилище, но придется помотаться немного, но оно того стоит! чтоб все получилось
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
4 мар 2016, 01:50
|
*
2010
2015
 |
Господи, девочки.. вот смотрю на него, как он с посторонними людьми общается. Ну просто само почтение!!! сама воспитанность! Сахарный и подчейнеший господин! Такой учтивый, аж тошнит от него.
и кто бы знал! кто бы догадывался только о том, КАК он издевается над нами!
Я даже иной раз смотрю на это и думаю, может я сама это все выдумала? Ну бред, конечно, но настолько психику травмирует это все.
Щас вот по телефону с кем-то из своих говорит, рассказывает, что у него тут жена и трое детей: дочь (Его родная) , еще одна дочь(моя, он даже не говорит, что она падчерица) и сын.
я начинаю ощущать вину, что вот, с*ка, от такого господина хорошего свалить задумала! Это трындец, товарищи.
И начинаю ощущать чувство стыда, что вот, что же он скажет своим всем, что его жена с детьми испарилась.
Меня прям потрясывает, когда думаю, что он начнет предпринимать, когда увидит пустой дом.
Конечно, я не отсуплю и все сделаю. И мои детки - главный стимул.
Но как же страшно иногда... Побег из Шоушенка , блин.
я ж реально ему ни разу практически не говорила о разводе. Наоборот , он мне при каждой ссоре разводиться грозился, в ужас меня вгонял. Ну доигрался, чо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
actuyna |
4 мар 2016, 01:56
|
Ниже дна упасть можно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 771
Старший 1996
Средний 2006
Младший 2013
 |
Держитесь...все получится...обязано получиться...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
4 мар 2016, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
я начинаю ощущать вину, что вот, с*ка, от такого господина хорошего свалить задумала! Это трындец, товарищи. у Ланди Банкрофт в "зачем он это делает" такой момент описан Меня прям потрясывает, когда думаю, что он начнет предпринимать, когда увидит пустой дом. а я вспоминаю день своего побега (в пять утра, в чем была, с ребенком под мышкой) как день триумфа, свободы, эге-гей полета!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|