Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

Вредная черепашка
post 4 мар 2016, 10:12
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 4 мар 2016, 09:05
Какие же все разные истории у нас у всех и при этом по-общему страшные! У меня вот уже три года прошло после развода, до сих пор пытаются подгадить чужими руками, но ничего, держусь! Удачи вам, автор! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Флориана
post 4 мар 2016, 10:32
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дева на Лошадке сентябрь 2014
Esperanza, удачи вам во всем! Очень рада за вас! Не ищите вы оправданий его поведению, иначе так и будете терзаться чувством вины... нормальный человек способен задуматься, что и почему он делает не так, но не тиран! никакого сожаления они не способны испытывать к своим жертвам, будь то беззащитные дети или зависимые от них жены. Думайте только о себе и детях, о вашем комфорте и безопасности. Он боится огласки? Так пусть получит сполна, пусть все его страхи оправдаются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 4 мар 2016, 11:22
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
я начинаю ощущать вину, что вот, с*ка, от такого господина хорошего свалить задумала!
Это трындец, товарищи.

ну а чего вы хотите плохого ему сделать? Наоборот, избавите хорошего человека от своего присутствия :) вот он вам говорит - ты меня сама спровоцировала, сама виновата. А вы не можете себя иначе вести. Так зачем человека мучить? Пусть абсурд, но попробуйте на это так посмотреть :???: Вы у него что-то отбираете материальное? Вроде нет. А то, что вы сами уходите - ну извините, вам не нравится так жить, в чем претензия-то? Что вы не приспособились к его стилю общения с семьей? :???:

У меня, кстати, тоже есть бывший уже родственник - БМ сестры - про которого все окружающие сестре говорили: он такой вежливый, умный, услужливый, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Чего еще тебе надо? Но я, как допущенная в близкие люди, видела, что дома он - тиран, который по поводу и без повода унижает, изменяет на том основании, что он мужчина и ему нужна отдушина, не ночует дома - "А что, я тебе зачем-то ночью нужен дома, что ли?"
Развелись через 16 лет. По-моему, сестра вздохнула свободнее, при том, что осталась с ребенком-инвалидом на руках.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 4 мар 2016, 20:57
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 4 мар 2016, 01:50
Esperanza, комплекс вины типичен для жертв насилия-это игры измученной психики,не поддавайтесь
Это хорошо ,что в два этапа,они вас защитят...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 4 мар 2016, 22:00
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Мышка_Мини от 4 мар 2016, 06:05

ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
у Ланди Банкрофт в "зачем он это делает" такой момент описан

да, у нас все ,как по книжке. Тоже, когда читала всякую литературу, офигевала от сходства.

Откуда они все такие одинаковые?

А у меня стокгольмские синдромы и прочие ужасы.

ЦИТАТА ( Мышка_Мини )
а я вспоминаю день своего побега (в пять утра, в чем была, с ребенком под мышкой) как день триумфа, свободы, эге-гей полета!

это жесть)
Как же он Вас довел, что аж прямо так убежали? Очень интересно.
Но да, я тоже жду и мечтаю об этом моменте, освобождении!!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 4 мар 2016, 22:34
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Сердцевинка от 4 мар 2016, 08:22
ЦИТАТА ( Сердцевинка )
Наоборот, избавите хорошего человека от своего присутствия вот он вам говорит - ты меня сама спровоцировала, сама виновата. А вы не можете себя иначе вести. Так зачем человека мучить?

Да, кстати, я себя также успокаиваю, когда на меня приступы стокгольмского синдрома находят)
он же меня вечно во всем обвиняет, и дом-то я разрушаю, и хозяйство хреново веду, за детьми плохо слежу и тд и тп. Так что пусть живет счастливо без нашего сброда!
Тем более, он мне время от времени выговаривал, что мол доктор ему сказал, что ему нельзя жить в нервной обстановке, и если я его ТАК доводить буду, то он один будет жить) скатертью дорожка или счастливо оставаться.

ЦИТАТА ( Сердцевинка )
Вы у него что-то отбираете материальное? Вроде нет

да , с голой ж ухожу, можно сказать, ну только вот количество детей удвоилось )
Кстати! Моя соц работница мне сказала, что вообще я могу претендовать на какую-то часть его собственности. Ну для начала, я об этом вообще не думала даже, но во-вторых, он мне не один раз высказывал и в ссорах и просто так, мимоходом, что вот , якобы, тут в Англии, если меньше 5 лет прожили, то супруг не может претендовать на имущество другого. Я еще думала, вот зачем он это подчерикивает?
По ходу дела,он боялся просто, что я вздумаю претендовать на что-то.

ЦИТАТА ( Сердцевинка )
Развелись через 16 лет.

16 лет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 4 мар 2016, 22:45
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 4 мар 2016, 22:34если есть возможность откусить часть пирога,надо это сделать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yabudu
post 4 мар 2016, 22:55
Сообщение №308 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 4 мар 2016, 22:34
Esperanza, у меня не совсем корректный вопрос но я спрошу .. Обзывательства, оскорбления, мат на испанском языке также ранит как если бы это был "привычный" Русский язык? У меня не праздный вопрос, просто за время общения с моим бм, я считала возможным выходом ( знаю что бред) чтобы он был иностранец или я глухая ( чтобы не был понятен весь негатив). Я хочу понять на каком уровне восприятия чувствуется эта агресстия? мне всегда казалось что на 90% она состоит из этих ужасных оскорбительных слов..

Отредактировано: Yabudu в 4 мар 2016, 22:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Виталюшки
post 4 мар 2016, 22:56
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
64RUS

сынуля 7.02.05
Автор, прочитала Вашу тему, хочется Вас поддержать, удачи Вам и пусть все получится, как задумали! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 6 мар 2016, 15:11
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
комменты не читала
девочки,у нас ппц
вчера были в полиции. мужа забрали, ночь мы спали дома, а он в полиции, тепкерь его допрашивают, мы сейчас уедем сначала в отель, потом в рефьюдж
трясет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных