Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Вредная черепашка |
4 мар 2016, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 4 мар 2016, 09:05Какие же все разные истории у нас у всех и при этом по-общему страшные! У меня вот уже три года прошло после развода, до сих пор пытаются подгадить чужими руками, но ничего, держусь! Удачи вам, автор!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Флориана |
4 мар 2016, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Дева на Лошадке сентябрь 2014
 |
Esperanza, удачи вам во всем! Очень рада за вас! Не ищите вы оправданий его поведению, иначе так и будете терзаться чувством вины... нормальный человек способен задуматься, что и почему он делает не так, но не тиран! никакого сожаления они не способны испытывать к своим жертвам, будь то беззащитные дети или зависимые от них жены. Думайте только о себе и детях, о вашем комфорте и безопасности. Он боится огласки? Так пусть получит сполна, пусть все его страхи оправдаются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
4 мар 2016, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
я начинаю ощущать вину, что вот, с*ка, от такого господина хорошего свалить задумала! Это трындец, товарищи. ну а чего вы хотите плохого ему сделать? Наоборот, избавите хорошего человека от своего присутствия  вот он вам говорит - ты меня сама спровоцировала, сама виновата. А вы не можете себя иначе вести. Так зачем человека мучить? Пусть абсурд, но попробуйте на это так посмотреть  Вы у него что-то отбираете материальное? Вроде нет. А то, что вы сами уходите - ну извините, вам не нравится так жить, в чем претензия-то? Что вы не приспособились к его стилю общения с семьей? У меня, кстати, тоже есть бывший уже родственник - БМ сестры - про которого все окружающие сестре говорили: он такой вежливый, умный, услужливый, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Чего еще тебе надо? Но я, как допущенная в близкие люди, видела, что дома он - тиран, который по поводу и без повода унижает, изменяет на том основании, что он мужчина и ему нужна отдушина, не ночует дома - "А что, я тебе зачем-то ночью нужен дома, что ли?" Развелись через 16 лет. По-моему, сестра вздохнула свободнее, при том, что осталась с ребенком-инвалидом на руках.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mansika |
4 мар 2016, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 4 мар 2016, 01:50Esperanza, комплекс вины типичен для жертв насилия-это игры измученной психики,не поддавайтесь Это хорошо ,что в два этапа,они вас защитят...
|
|
|
|
Esperanza |
4 мар 2016, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 4 мар 2016, 06:05ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) у Ланди Банкрофт в "зачем он это делает" такой момент описан да, у нас все ,как по книжке. Тоже, когда читала всякую литературу, офигевала от сходства. Откуда они все такие одинаковые? А у меня стокгольмские синдромы и прочие ужасы. ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) а я вспоминаю день своего побега (в пять утра, в чем была, с ребенком под мышкой) как день триумфа, свободы, эге-гей полета! это жесть) Как же он Вас довел, что аж прямо так убежали? Очень интересно. Но да, я тоже жду и мечтаю об этом моменте, освобождении!!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
4 мар 2016, 22:34
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 4 мар 2016, 08:22ЦИТАТА ( Сердцевинка ) Наоборот, избавите хорошего человека от своего присутствия вот он вам говорит - ты меня сама спровоцировала, сама виновата. А вы не можете себя иначе вести. Так зачем человека мучить? Да, кстати, я себя также успокаиваю, когда на меня приступы стокгольмского синдрома находят) он же меня вечно во всем обвиняет, и дом-то я разрушаю, и хозяйство хреново веду, за детьми плохо слежу и тд и тп. Так что пусть живет счастливо без нашего сброда! Тем более, он мне время от времени выговаривал, что мол доктор ему сказал, что ему нельзя жить в нервной обстановке, и если я его ТАК доводить буду, то он один будет жить) скатертью дорожка или счастливо оставаться. ЦИТАТА ( Сердцевинка ) Вы у него что-то отбираете материальное? Вроде нет да , с голой ж ухожу, можно сказать, ну только вот количество детей удвоилось ) Кстати! Моя соц работница мне сказала, что вообще я могу претендовать на какую-то часть его собственности. Ну для начала, я об этом вообще не думала даже, но во-вторых, он мне не один раз высказывал и в ссорах и просто так, мимоходом, что вот , якобы, тут в Англии, если меньше 5 лет прожили, то супруг не может претендовать на имущество другого. Я еще думала, вот зачем он это подчерикивает? По ходу дела,он боялся просто, что я вздумаю претендовать на что-то. ЦИТАТА ( Сердцевинка ) Развелись через 16 лет. 16 лет...
|
|
|
|
mansika |
4 мар 2016, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 4 мар 2016, 22:34если есть возможность откусить часть пирога,надо это сделать
|
|
|
|
Yabudu |
4 мар 2016, 22:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 4 мар 2016, 22:34Esperanza, у меня не совсем корректный вопрос но я спрошу .. Обзывательства, оскорбления, мат на испанском языке также ранит как если бы это был "привычный" Русский язык? У меня не праздный вопрос, просто за время общения с моим бм, я считала возможным выходом ( знаю что бред) чтобы он был иностранец или я глухая ( чтобы не был понятен весь негатив). Я хочу понять на каком уровне восприятия чувствуется эта агресстия? мне всегда казалось что на 90% она состоит из этих ужасных оскорбительных слов.. Отредактировано: Yabudu в 4 мар 2016, 22:56
|
|
|
|
Мама Виталюшки |
4 мар 2016, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 451
сынуля 7.02.05
 |
Автор, прочитала Вашу тему, хочется Вас поддержать, удачи Вам и пусть все получится, как задумали!
|
|
|
|
Esperanza |
6 мар 2016, 15:11
|
*
2010
2015
 |
комменты не читала девочки,у нас ппц вчера были в полиции. мужа забрали, ночь мы спали дома, а он в полиции, тепкерь его допрашивают, мы сейчас уедем сначала в отель, потом в рефьюдж трясет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|