Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

Esperanza
post 9 мар 2016, 04:09
Сообщение №321 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Девочки все ок
Мы вотеле живем пока
С инетом тут проблемы , в номере не ловит
У меня оч много дел, вот реально с ума схожу, дети же еще. Напишу все , как будет время
Спасибо за поддержку!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 9 мар 2016, 10:05
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
вы -молодец, у вас все получится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 9 мар 2016, 10:25
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Esperanza, и я вас поддержать. Читала вашу тему не отрываясь, на работу забила, до того переживательно. :cry: Держитесь, в жизни ничего просто так не случается, значит, вы все правильно решили, раз муж ситуацию до полиции довел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashuk
post 9 мар 2016, 12:37
Сообщение №324 (ссылка)

зануда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Алтуфьево

Ксения 21.03.2007
Esperanza, во-первых, я вас поздравляю с переходом от слов к делу! Впрочем, с вашим настроем не сомневалась, что так и будет. И, во-вторых, не пропадайте ) Надеюсь, что полиция популярно все объяснит этому :censoree:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 9 мар 2016, 12:49
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
молодец!
очень здорово!
теперь всё будет точно- хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 10 мар 2016, 01:19
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Держитесь, все получится!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 12 мар 2016, 00:27
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
от 4 мар 2016, 19:55[/color][/i]
ЦИТАТА ( Yabudu )
Esperanza, у меня не совсем корректный вопрос но я спрошу .. Обзывательства, оскорбления, мат на испанском языке также ранит как если бы это был "привычный" Русский язык? У меня не праздный вопрос, просто за время общения с моим бм, я считала возможным выходом ( знаю что бред) чтобы он был иностранец или я глухая ( чтобы не был понятен весь негатив). Я хочу понять на каком уровне восприятия чувствуется эта агресстия? мне всегда казалось что на 90% она состоит из этих ужасных оскорбительных слов..

испанский язык не настолько велик и богат на нецензурщину, как наш могучий русский)
но это не отменяет болезненности оскорблений.
хотя я потом уже привыкла, но это ненормально
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 12 мар 2016, 03:35
Сообщение №328 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
рассказываю
Неделю назад на рутинном еженедельном шоппинге вечером в пятницу муж начал тиранить. В общем это все как обычно было: начало "адских" выходных. В последний раз, как вссегда, без особых причин, ну вроде как устал, голоден (сама не знаю, почему не стал ужинать, ведь я приготовила еду, как всегда). Ему казалось, что я его не достаточно уважаю, хотя я никогда как-то неуважительно не относилась к нему. ОН даже довел до слез меня и потом бросил нас с детьми в супермаркете с неоплаченными покупками.
Пришлось унизиться, т.к. было уже поздно, дети устали очень.
В субботу с утра муж как обычно спускался проверить, что мы делаем, пока он спит. (он так делает тайком, тихонько подходит к двери) Вроде бы был спокойным. Потом я поднялась наверх сменить подгузник сыну. Малыш пополз к лежащему на кровати отцу. И тот стал показывать ему видео на айфоне. Т.к. они были заняты, я пошла в ванну расчесывать волосы. В это время зашла моя дочь, чтоб сходить в туалет. Я вытирала ей попу (простите за подробности)), когда муж начал гневно ломиться в дверь. Я сказала, чтоб он подождал. Потом мы вышли. Пробыли в ванной минуты 3, ну 5 - это край . Он начал кричать: "Почему ты оставила меня с малышом? Кто дал тебе разрешение уйти? " Я пыталась объяснить, что мне нужно было в ванную, а раз он стал играть с сыном, я и оставила их. Он кричал: " И что делала ОНА в ванной? " я сказала, что она просто зашла тоже в туалет. Его очень разозлило то, что я была в ванной вдвоем с дочерью, свесив на него малыша. Я взяла ребенка , и мы пошли вниз.
Он начал кричать, что лгунья, что я прояляю к нему неуважение. Я пыталась понять в. чем именно я проявляю неуважение. Но он был в ярости. Я обязана всегда быть с ребенком, и без предупреждения я не могу оставить его с отцом. Даже на минуту. Он снова запретил нам есть еду, отобрал вай-фай роутер и со всей силы швырнул на пол поильник с водой. Он продолжал кричать и оскорблять меня.

тк я уже получила визы и решила уходить, то видимо смелости во мне прибавилось, и я стала собираться с детьми на улицу (обычно он не разрешал нам по выходным одним идти гулять). К тому же время было обед, а тк он запретил есть, я решила поесть в кафе. Мы ушли. Но перед уходом он отобрал у меня ключи (его любимое наказание) . Я все равно ушла.
Через 15 минут он начал звонить в истерике: "Где МОЙ СЫН? ты украла моего сына!" . Я сказала правду, что мы на детской площадке (по дороге в кафе мы там остановились) . Муж был в бешенстве и продолжал нести бред.
Мы пообедали и потом поехали встречаться с моей подругой и ее дочкой в центре.
Этой подруге я впервые рассказала всю правду про мужа. Мы провели день с ними и после 7 вечера начали собираться идти домой.
в 7 с копейками мне позвонил разъяренный муж, по ходу у него уже вообще истерика была ( еще бы, я же впервые не покорно сидела дома и сносила его оскорбления и унижения, наказания, лишения, а ушла гулять, не особо страдая!) Он опять нес тоже самое про то, что я украла сына.

А тут поясню: БЕЗ сына мне никуда не разрешено идти (ведь я свешиваю на него или его маму, когда она приезжала) это бремя, бессовестно использую людей, чтоб прохлаждаться, эгоистка! Идти с сыном, как видите, мне тоже не позволено: тут сразу в ход идет аргумент "украла". То есть только сидеть дома и смотреть за ребенком круглосуточно, что я и делала в общем.

По телефону я говорила с ним спокойно, но он был абсолютно не восприимчив к диалогу. В общем-то я всего лишь сказала, что мы собираемся ехать домой.

А тут вмешалась судьба...
В виде водителя автобуса. На улице было оч холодно, так что пока мы ждали автобус, то зашли в тц погреться (автобусы ходят по раасписанию). За это время на остановке появилось больше народа. Подходим мы к наконец-то подъехавшему автобусу, встаем в очередь и водитель нас не пускает, т.к. мы третья коляска, а по правилам можно только две! Представляете мое возмущение! Автобус был полупустой, туда бы спокойно все влезли. Но правила ведь! В итоге мы, уставшие, вынуждены были ждать еще полчаса. За эти 30 мин у тирана, видимо, вообще крышка слетела. Приехали мы домой к 20,40,а его нет дома. Ключей нет, как попасть домой? Звоню ему несколько раз, не отвечает, оставила сообщение на автоответчик. Телефон сел. На улице холод собачий. Сколько стоять там? Я бы пошла в местную кафешку, но как без телефона?
Дошла до подруги, зарядила телефон немного. Муж звонил уже совсем в припадке. Я ему простую фразу, что мол, когда дома будешь? а то неохота мерзнуть. А он пишет, звонит: "я посажу в тюрьму всех твоих подруг, кто помогает прятать моего сына."
Время было уже 10, мы пошли домой , я решила, если опять его не будет, то звоню в полицию.

Но не пришлось. Тк. полиция сама позвонила мне, пока мы шли домой.
Ну я им все сказала, про домашнее насилие и вообще.
Они приехали, потом мы ездили в полиц участок, потом мужа арестовали (он еще убегал куда-то). после мы поехали домой, там дописали показания(дети спали) в итоге в 5.30 только я пошла спать, в шоке. Спала меньше 3 часов.

Нам сказали, что лучше уехать . Искали рефьюдж. НЕту! нет мест.
в воскресенье днем за нами приехали, увезли в отель..
Потом мне знакомая говорит, что мол зря уехали, но как я ни просила оставить нас дома, а его выгнать, сказали пока невозможно.

Ой, девочки.. глаза слипаются. устала. ЗАвтра допишу все остальные подробности!!!!!
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
actuyna
post 12 мар 2016, 04:24
Сообщение №329 (ссылка)

Ниже дна упасть можно
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Тушино

Старший 1996
Средний 2006
Младший 2013
Esperanza, насчет тирана-мдаааа...

А Вы должны держаться...ради себя и детей....прите как танк к цели....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 12 мар 2016, 06:08
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
молодец какая!
держись! всё получится!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных