*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
рассказываю Неделю назад на рутинном еженедельном шоппинге вечером в пятницу муж начал тиранить. В общем это все как обычно было: начало "адских" выходных. В последний раз, как вссегда, без особых причин, ну вроде как устал, голоден (сама не знаю, почему не стал ужинать, ведь я приготовила еду, как всегда). Ему казалось, что я его не достаточно уважаю, хотя я никогда как-то неуважительно не относилась к нему. ОН даже довел до слез меня и потом бросил нас с детьми в супермаркете с неоплаченными покупками. Пришлось унизиться, т.к. было уже поздно, дети устали очень. В субботу с утра муж как обычно спускался проверить, что мы делаем, пока он спит. (он так делает тайком, тихонько подходит к двери) Вроде бы был спокойным. Потом я поднялась наверх сменить подгузник сыну. Малыш пополз к лежащему на кровати отцу. И тот стал показывать ему видео на айфоне. Т.к. они были заняты, я пошла в ванну расчесывать волосы. В это время зашла моя дочь, чтоб сходить в туалет. Я вытирала ей попу (простите за подробности)), когда муж начал гневно ломиться в дверь. Я сказала, чтоб он подождал. Потом мы вышли. Пробыли в ванной минуты 3, ну 5 - это край . Он начал кричать: "Почему ты оставила меня с малышом? Кто дал тебе разрешение уйти? " Я пыталась объяснить, что мне нужно было в ванную, а раз он стал играть с сыном, я и оставила их. Он кричал: " И что делала ОНА в ванной? " я сказала, что она просто зашла тоже в туалет. Его очень разозлило то, что я была в ванной вдвоем с дочерью, свесив на него малыша. Я взяла ребенка , и мы пошли вниз. Он начал кричать, что лгунья, что я прояляю к нему неуважение. Я пыталась понять в. чем именно я проявляю неуважение. Но он был в ярости. Я обязана всегда быть с ребенком, и без предупреждения я не могу оставить его с отцом. Даже на минуту. Он снова запретил нам есть еду, отобрал вай-фай роутер и со всей силы швырнул на пол поильник с водой. Он продолжал кричать и оскорблять меня.
тк я уже получила визы и решила уходить, то видимо смелости во мне прибавилось, и я стала собираться с детьми на улицу (обычно он не разрешал нам по выходным одним идти гулять). К тому же время было обед, а тк он запретил есть, я решила поесть в кафе. Мы ушли. Но перед уходом он отобрал у меня ключи (его любимое наказание) . Я все равно ушла. Через 15 минут он начал звонить в истерике: "Где МОЙ СЫН? ты украла моего сына!" . Я сказала правду, что мы на детской площадке (по дороге в кафе мы там остановились) . Муж был в бешенстве и продолжал нести бред. Мы пообедали и потом поехали встречаться с моей подругой и ее дочкой в центре. Этой подруге я впервые рассказала всю правду про мужа. Мы провели день с ними и после 7 вечера начали собираться идти домой. в 7 с копейками мне позвонил разъяренный муж, по ходу у него уже вообще истерика была ( еще бы, я же впервые не покорно сидела дома и сносила его оскорбления и унижения, наказания, лишения, а ушла гулять, не особо страдая!) Он опять нес тоже самое про то, что я украла сына.
А тут поясню: БЕЗ сына мне никуда не разрешено идти (ведь я свешиваю на него или его маму, когда она приезжала) это бремя, бессовестно использую людей, чтоб прохлаждаться, эгоистка! Идти с сыном, как видите, мне тоже не позволено: тут сразу в ход идет аргумент "украла". То есть только сидеть дома и смотреть за ребенком круглосуточно, что я и делала в общем.
По телефону я говорила с ним спокойно, но он был абсолютно не восприимчив к диалогу. В общем-то я всего лишь сказала, что мы собираемся ехать домой.
А тут вмешалась судьба... В виде водителя автобуса. На улице было оч холодно, так что пока мы ждали автобус, то зашли в тц погреться (автобусы ходят по раасписанию). За это время на остановке появилось больше народа. Подходим мы к наконец-то подъехавшему автобусу, встаем в очередь и водитель нас не пускает, т.к. мы третья коляска, а по правилам можно только две! Представляете мое возмущение! Автобус был полупустой, туда бы спокойно все влезли. Но правила ведь! В итоге мы, уставшие, вынуждены были ждать еще полчаса. За эти 30 мин у тирана, видимо, вообще крышка слетела. Приехали мы домой к 20,40,а его нет дома. Ключей нет, как попасть домой? Звоню ему несколько раз, не отвечает, оставила сообщение на автоответчик. Телефон сел. На улице холод собачий. Сколько стоять там? Я бы пошла в местную кафешку, но как без телефона? Дошла до подруги, зарядила телефон немного. Муж звонил уже совсем в припадке. Я ему простую фразу, что мол, когда дома будешь? а то неохота мерзнуть. А он пишет, звонит: "я посажу в тюрьму всех твоих подруг, кто помогает прятать моего сына." Время было уже 10, мы пошли домой , я решила, если опять его не будет, то звоню в полицию.
Но не пришлось. Тк. полиция сама позвонила мне, пока мы шли домой. Ну я им все сказала, про домашнее насилие и вообще. Они приехали, потом мы ездили в полиц участок, потом мужа арестовали (он еще убегал куда-то). после мы поехали домой, там дописали показания(дети спали) в итоге в 5.30 только я пошла спать, в шоке. Спала меньше 3 часов.
Нам сказали, что лучше уехать . Искали рефьюдж. НЕту! нет мест. в воскресенье днем за нами приехали, увезли в отель.. Потом мне знакомая говорит, что мол зря уехали, но как я ни просила оставить нас дома, а его выгнать, сказали пока невозможно.
Ой, девочки.. глаза слипаются. устала. ЗАвтра допишу все остальные подробности!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|