Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Yabudu |
12 мар 2016, 06:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 12 мар 2016, 03:35Esperanza, вы умничка! У вас все получится!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
12 мар 2016, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Как хорошо, что вы на момент всего этого уже документы сделали и вообще морально готовы были к уходу  перечитывайте этот пост, когда муж начнет изображать оскорбленную невинность
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nocturne |
12 мар 2016, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
Даниил 20.04.2007
Виктор 29.06.2010
 |
Esperanza, так это он сам вызвал полицию по поводу типа вы украли его сына?
|
|
|
|
mansika |
12 мар 2016, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
;ппц...что ни делается,все к лучшему...маньячилло чертов,так вы сама и треснула ему бы в глаз!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
12 мар 2016, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
так вы сама и треснула ему бы в глаз!!!  мужик окончательно уверился, что нашел свое счастье в виде девочки для битья
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
12 мар 2016, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
смотрю на него, как он с посторонними людьми общается. Ну просто само почтение!!! сама воспитанность! Сахарный и подчейнеший господин! а записать еще разговоры с вами на диктофон нельзя?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
chococat |
13 мар 2016, 18:39
|
Нам бы день простоять... :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
Котя, май 2014
 |
Esperanza, все что ни делается!  Как же удачно, что у вас уже были готовы пути отхода!  Я считаю, что да, сама судьба уже решила, что хватит. Вы как? Как дочка?
|
|
|
|
Esperanza |
13 мар 2016, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 12 мар 2016, 05:41ЦИТАТА ( Сердцевинка ) перечитывайте этот пост, когда муж начнет изображать оскорбленную невинность ему запретили контактировать с нами. Если не послушается, арестуют. и трогать наши вещи тоже. в ЦИТАТА ( Сердцевинка ) Как хорошо, что вы на момент всего этого уже документы сделали и вообще морально готовы были к уходу я думаю .тут одно из другого вытекает. Я ушла, потому что была уже более менее готова, вот и наглеть начала))) он офигел от этого, ну вот и результат. интернет тут плохой .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
13 мар 2016, 22:07
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Nocturne от 12 мар 2016, 08:18ЦИТАТА ( Nocturne ) ак это он сам вызвал полицию по поводу типа вы украли его сына? да, в том и прикол! я думала о заявлении в полицию, но хотела просчитать все ходы, т.к. было страшно. Да и вообще не факт, что решилась бы! Он сам позвонил. Тем лучше) У меня нет чувства вины, что я его засадила.) Ответ на сообщение Вьюрок от 12 мар 2016, 09:52ЦИТАТА ( Вьюрок ) а записать еще разговоры с вами на диктофон нельзя? да, у меня есть записи и я уже отнесла их в полицию. Они завели дело и расследуют его
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
13 мар 2016, 22:22
|
*
2010
2015
 |
В общем уже неделю мы живем в отеле. МЕня периодически накрывают, даже плачу немного иногда.. Страшно , тяжело, психика видимо травмирована. Но и хорошее тоже есть! Дети радуются, играют вместе. Мы ходим, куда хотим.
Из минусов: отель в жопе мира, тут вокруг трасса. до ближ нас пункта идти минут 7 по обочине, это не оч удобно. До школы пока не знаю, как будем ездить.. но мне там разрешили водить дочку как попало. до каникул уже немного осталост. еще должна помочь с транспортом от гос-ва, но пока жду ответа. всю неделю бегала по всяким инстанциям. с двумя детьми -это то еще удовольствие. Но это ерунда. Пугает неизвестность. боюсь мести и его реакций в пятницу ходила домой, продала кроватку сына (люлька еще у нас такая, приставная к кровати была), взяла некоторые вещи. Думаю, он был зол, увидев, что я там была. ведь это я его контролирую, получается.
еще я в начале он мне дал кредитку на мое имя. ну это как бы дубликат его кредитной карты, только там написано мое имя . В общем он у меня ее тогда отобрал, но у меня была еще одна. там одна буква неправильно написана в имени, но я ее не уничтожила, а сохранила. Короче, я с няла уже почти все деньги с нее. Своих у меня мало! как прожить! минимум месяц!! Подала пока на одно пособие, завтра надо еще два других .
что еще.. в тот день, когда он был в полиции, его мама звонила мне. по всем телефонам и скайпу. но я не отвечала.. написала только,что он ненавидит нас. та сразу: да ты что! он же о вас так заботится, даже о твоей дочке.
Вот насколько они слепы?????? они видели, КАК он доводил меня, как издевался(конечно не во всей красе, но весьма немалую часть!!!!!!!!)
Деньги им затмили глаза
алименты будут маленькие, но все хорошо. Уже тоже звонили мне насчет этого.
Сейчас - ЖДЕМ. ждем всего
еще ходила к юристу. будем подавать в суд, чтоб нам с детмьи остаться дома, а его выгнать( это мне посоветовала знакомая, которая в этом разибрается и работает, чтоб при разводе можно было отпилить имущества) Я решила, что буду делать максимум возможного и думать в первую очердь о себе и детях. Все, хватит уже жалеть его.
в общем много всего.
сложно без кухни, без стиралки . едим готовую еду из супермаркетов или в недорогих кафе. микроволновку нам в номер дали, и можно пользоваться холодильником в отеле внизу.
зато гуляем, ходим везде.
ой, девочки.. на днях заходила на его стр вконтакте, он на пару минут поставил фотку, где он с сыном. Правда сразу удалил, но у меня сердце екнуло да. конечно, я бы не повелась, но все же.. не знаю пока, как будет решаться вопрос встреч с сыном..
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|