Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Юляшка69 |
13 мар 2016, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Артём 30.11.1989
Ирочка 25.04.1990 моя любимая невестка
Внук, счастье наше! 02.10.2013
Внук, второе счастье наше! 17.06.2015
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Paloma Blanca |
13 мар 2016, 23:40
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
WaDaDa |
14 мар 2016, 02:39
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Esperanza, Какая же Вы  Смелая, мудрая, решительная, самая лучшая мама своим деткам. Вы сделали самое главное, вы ушли, вы увезли детей из этого ада, вы свободны. У вас есть поддержка, никто вас больше не обидит. Сейчас вам еще очень тяжело и миллион вопросов и неизвестность впереди, но все вопросы утрясутся, а ваша новая счастливая жизнь уже началась
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
14 мар 2016, 02:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Вообще да! я конечно очень, очень рада , что я свободна!!! Ну и конечно .все будет. Есть крыша над головой - уже хорошо!
Но вот время от времени какая-то тревога, видимо психика травмирована , надо время, чтоб восстановиться.
С дочкой тоже иногда есть проблемки в поведении, но в целом я очень стараюсь , чтоб она чувствовала себя любимой и в безопасности, так что с этим тоже все разрешается.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
14 мар 2016, 04:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Главное - вы с детьми свободны. Сами себе хозяева. Остальные неудобства можно пережить, это временно. Все наладится, вы успокоитесь все, начнется другая жизнь! А пока держитесь, все будет хорошо - помните это всегда!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yabudu |
14 мар 2016, 11:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 14 мар 2016, 02:40Esperanza, сил вам и стойкости!
|
|
|
|
mansika |
14 мар 2016, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
Мстить скорее всего будет,но боятся не стоит,кажется вы выбили змее зубы,много на него в полиции,пока вы не разведены -его деньги это и ваши деньги тоже...бытовуха утрясется,так всегда бывает и кухня будет и автобус до школы...а еще покой,да такой,что это будет похоже на счастье,держитесь,и не верьте ему...ни ему ни его маме )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
14 мар 2016, 20:19
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Он начал кричать: "Почему ты оставила меня с малышом? Кто дал тебе разрешение уйти? " Я пыталась объяснить, что мне нужно было в ванную, а раз он стал играть с сыном, я и оставила их. Он кричал: " И что делала ОНА в ванной? "
... БЕЗ сына мне никуда не разрешено идти (ведь я свешиваю на него или его маму, когда она приезжала) это бремя, бессовестно использую людей, чтоб прохлаждаться, эгоистка! Идти с сыном, как видите, мне тоже не позволено: тут сразу в ход идет аргумент "украла". То есть только сидеть дома и смотреть за ребенком круглосуточно,  у вашего мужа какие-то проблемы с психикой КМК Ответ на сообщение Сердцевинка от 12 мар 2016, 05:41ему запретили контактировать с нами. Если не послушается, арестуют. и трогать наши вещи тоже. о, это очень хорошо! А вообще там направляют таких психически неуравновешенных мужиков на какое-нибудь принудительное лечение? или там на походы к психологу....? Ему б это не помешало В любом случае, хорошо, что ушли. Бытовые проблемы решатся, зато у вас и у детей будет все хорошо! Отредактировано: Blacbarbara в 14 мар 2016, 20:20
|
|
|
|
Esperanza |
15 мар 2016, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
сегодня реву весь день. Сначала мне продали проездной на неделю на не тот автобус.. а мне надо было на весь город. деньги на ветер. Проблема в том, что мы живем далеко, проезд дорого обходится, плюс готовить я не могу, готовая еда - это тоже недешево. Волнуюсь за финансы конечно
сегодня юрист звонила, что в суд м.б суд про заселение нас в дом.. ну и суд стоит 400 фунтов еще. блин, сколько еще надо будет платить ? не знаю
Так переживаю за все.
Потом. у меня тут появились две русские подруги с детьми (у каждой по одному) тоже замужем за британцами.
Мы с ними регулярно встречаемся. часто бываем у одной из них дома все вместе. я попросила их присмотреть за моим малышом пока я буду на суде. Попросила не из-за того, чтоб денег сэкономить на няне, а тк он сейчас в таком возрасте, что с незнакомыми и в новых местах орет без меня . да и вообще конечно мамочник, вот думала смягчить мой уход тем, чтоб оставить его с ними, т.к. он к месту привык и их знает.
и знаете.. они мне отказали. Ну им мужья типа запретили, т.к. боятся моего мужа. Конечно , они мне не такие уж близкие подруги, но у меня тут никого нет.. в общем, обидно очень...
Отредактировано: Esperanza в 15 мар 2016, 00:39
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
arine |
15 мар 2016, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
2007
2011
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 15 мар 2016, 00:30Я поддержать! Все получится  Все будет хорошо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|