Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Paloma Blanca |
15 мар 2016, 00:33
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Не расстраивайтесь Пусть проездной будет самым большим огорчением Сейчас сложный период во всех смыслах Попробуйте попросить заменить проездной , может получится 400 фунтов на суд , это немало , но оно того стоит ведь А про "подруг" , ну и бог им судья Таким доверять ребёнка и не захочется, лучше в коляску и с собой Не реветь ! Перевернётся и на вашей улице грузовик с конфетами и цветами Отредактировано: Paloma Blanca в 15 мар 2016, 00:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Taika |
15 мар 2016, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
2008
2012
2014
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 15 мар 2016, 00:30  очень обидно про "подруг" а если с няней и плюс еще со старшей дочкой будет во время суда - может тогда получше? все же "свой" человек рядом, хоть и не мама проездной и деньги на суд конечно расстраивают но сейчас Вы ТАК уязвимы, что всё наверное тревожит и расстраивает если сейчас подумать о деньгах за суд как о вложении в будущее, то может стать немного легче Вы так замечательно пишите, ясно излагаете, столько здравого смысла - просто умница!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
15 мар 2016, 01:02
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Esperanza, держитесь! Все пройдет, пройдет и это. Когда-нибудь вы это будете вспоминать как страшный сон. и даже верить в это будет сложно, что такое было в действительности. А сейчас пережить это как какой-то квест. Самое главное, дети с вами. И что закон на вашей стороне. Про подруг конечно обидно. Но их мужей тоже можно понять. Они местные, им не хочется в это все влезать, быть хоть как-то причастными к вашим сложным семейным отношениям. Подумайте про это не с позиции отвергнутой подруги (что они вас именно не поддерживают), а с позиции "ваши личные отношения - это только ваши личные отношения", без их оценки вашим действиям. Они просто не ввязываются, не из-за вас, а из-за себя. И все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
15 мар 2016, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ничего, и это пережить можно! Не надо расстраиваться уже сейчас, никто не умер, все живы - значит уже все хорошо!!!!!!!!!!!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Evelina |
15 мар 2016, 11:19
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Esperanza, я не знаю, далеко ли вы от Лондона. Я просто жида там некоторое время и ходила в православный храм московского патриархата у Гайд-парка. Там очень сильная община. Одну женщину муж-британец избил чуть не до смерти и ей потом всей общиной помогали-и жилье искали и деньги на все, на коляску, она вообще без всего осталась. Возможно у вас в округе есть что-то или туда попробовать съездить. Там есть замечательные неравнодушные священники -отец Вадим, отец Максим и о. Иосиф. Там много похожих историй, и несчастья людей объединили. Надо стучаться во все двери  они могут помочь начать сбор средств для вашей семьи. Надо попробовать, мне кажется. Если хотите, я попробую поискать контакты прихожан. http://www.sourozh.org/main-rus/В самом крайнем случае всегда ведь можно к родителям вернуться если у ребенка паспорт есть, там по крайней мере есть любящие люди и работать сможете. Тяжело одной... Если доедете до этого храма, ищите сразу о. Максима.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
15 мар 2016, 12:38
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Esperanza от 14 мар 2016, 23:30ЦИТАТА ( Esperanza ) суд стоит 400 фунтов укажите в заявлении что просите возложить на мужа эти расходы, я думаю суд учтет Ваше желание
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamusyonok** |
15 мар 2016, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
 |
Ни в коем случае даже не думай возвращаться к мужу, будет еще хуже, и суд уже не будет на твоей стороне. Как бы тяжело не было, держись; потом будет и нормальный муж, и еще дети если захочешь, и нормальная жизнь, а не этот зоопарк. Про подруг- неприятно, но это не Россия, даже русские не будут просто так помогать не близким друзьям, это менталитет такой. Умница, молодец, что решилась, он совсем офигел. Хорошо, что заранее готовилась, а то осталась бы без детей, видишь, как он вывернуть хотел. Гад одним словом. Твой дневник его поведения вся эта тема, если в суде начнут спрашивать- копируй смело и отдавай это. Тут и с датами все.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
16 мар 2016, 01:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Taika от 14 мар 2016, 21:41ЦИТАТА ( Taika ) а если с няней и плюс еще со старшей дочкой будет во время суда - может тогда получше? все же "свой" человек рядом, хоть и не мама дочка будет в школе. ЦИТАТА ( Taika ) если сейчас подумать о деньгах за суд как о вложении в будущее, то может стать немного легче не факт еще , что все решится в мою пользу... но будем надеяться сегодня мне сказали, что я не буду платить. ! уф.. спасибо большое за поддержку!!! я так устаю каждый день.. сейчас допишу и упаду спать Ответ на сообщение Blacbarbara от 14 мар 2016, 17:19ЦИТАТА ( Blacbarbara ) А вообще там направляют таких психически неуравновешенных мужиков на какое-нибудь принудительное лечение? или там на походы к психологу....? Ему б это не помешало бгг. на людях он лапочка) да, яб тоже его отправила
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
16 мар 2016, 01:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Evelina от 15 мар 2016, 08:19спасибо большое! я не оч близко от Лондона, и ехать туда дороговато, но все равно большое спасибо! При случае загляну! Но я думаю, у нас все не так плохо, справимся  Дай Бог. конечно, я спокойна, что в случае чего уедем в Россию!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
16 мар 2016, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ничего, все обойдется!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|