Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Evelina |
19 мар 2016, 10:41
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Вот да, писать его семье вообще ничего не надо. А то, что он нарушил закон, это еще надо доказать. 2 свидетеля-это на так уж много. А сколько будет с его стороны? В том и работа хорошего адвоката, чтобы доказать что он белый и пушистый. Про соц службы я имела ввиду другое-то что не дадут умереть с голоду, хорошие пособия будут платить и должны предоставить социальное жилье. У меня знакомая мама в Лондоне после развода уже много лет не работает-живет на пособия и занимается двумя детьми. И школи и развитие ( музыка, спорт) - всем дети обеспечены. Так что дай вам Бог выиграть суд и навсегда избавиться от этого кошмара
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
19 мар 2016, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Васланята от 18 мар 2016, 22:43ЦИТАТА ( Васланята ) Ведь беспокоящийся отец НИ РАЗУ не позвонил, не отбил СМСку: мол, как там сынуля, может ему еда нужна, одежда, к врачу? Фигушки... Вот посудиться в свое удовольствие, маме ребенка нервы помотать - это ДА, с большим удовольствием! А как отсудит свидание - ни слуху, ни духу, мать же требует кормить,поить, развлекать. Да ну их, детей этих... в данный момент мужу запрещен любой контакт с нами, запрещено знать о нашем местоположении и трогать наши вещи. Иначе в тюрьму пойдет, это на него действует, поэтому он не пишет. Если б не это, уверена, он бы меня уже достал! ЦИТАТА ( Васланята ) Поэтому надо зубы показывать и требовать от папаш всего того, что делает мать в плане ухода. А не просто у телека поваляться. бугага, ну я от своего не могла ничего требовать. потребуешь - получишь скандал, запрет есть, отберет вещи, интернет,ключи и все прочие наказания, которые он придумал. Заорешь - получишь физически.
|
|
|
|
Esperanza |
19 мар 2016, 11:48
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение mamusyonok** от 19 мар 2016, 04:24спасибо У мужа есть дочь 7 лет, они живут в Германии. За все время, что его бывшая уехала от него , он всего ОДИН раз навестил дочь на несколько часов. Алименты не платит (типа не обязан по закону, но не знаю, в любому случае ему не присудили ), материально не помогает. Звонит по скайпу только, когда ему удобно (дочка уже перестала отвечать, на что он оч удивился. Я сказалА, ну ты не думаешь, что она просто обижается. что ты не приезжаешь, а он : "Ну я же ей смайлики шлю в скайпе") и он не европеец, а перуанец по рождению, так что все это не про него. Ему ребенок нужен, как артибут успешности, не более. Дочке было почти 5 , когда они уехали, а сыну нашему только год исполнился, с ним хлопот не оберешься. что уж говорить, если он и с большой уже девочкой не смог контакт наладить
|
|
|
|
Esperanza |
19 мар 2016, 11:56
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Evelina от 19 мар 2016, 07:41ЦИТАТА ( Evelina ) А то, что он нарушил закон, это еще надо доказать. 2 свидетеля-это на так уж много. А сколько будет с его стороны? В том и работа хорошего адвоката, чтобы доказать что он белый и пушистый Ну Вы же не знаете, как это тут... с чего Вы взяли, что у меня тут только 2 свидетеля? Даже писать доказывать что-то не хочу, в России даже физическое насилие "Ачотаково" ЦИТАТА ( Evelina ) У меня знакомая мама в Лондоне после развода уже много лет не работает-живет на пособия и занимается двумя детьми. не, ну я работать все равно собираюсь)
|
|
|
|
марсианка_два |
19 мар 2016, 12:14
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Esperanza, а полиция знает об истории с его прежней гр,женой,которая сбежала? Весьма показательно для него в целом было бы, ещё один аргумент в вашу пользу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
19 мар 2016, 12:43
|
*
2010
2015
 |
в полиции он отрицал тот факт, что он меня контролировал . (а я ведь жила, как рабыня!) ну да , он не считает это контролем, он искренне уверен, что это ЗАБОТА. ведь везде столько опасностей, что лучше пусть жена дома сидит безвылазно
|
|
|
|
Тая25 |
19 мар 2016, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
03.01.1992 Старшая
08.05.1996 Младшая
 |
Esperanza,все будет хорошо,перед судом надо набросать тезисы,чтобы ничего не забыть сказать,а то от волнения что-нибудь можно выпустить,сли бы я была в Лондоне,обязательно помогла бы тебе хоть с малышней посидеть))) У меня десятилетняя виза с прошлого года,дочки там,одна универ закончила,младшая на 1 курсе.Старшей 24 года,ты чуть старше,я бы ,наверное,такому зятю устроила бы кардебалет)))) А всякие страшилки вместо советов и поддержки пропускай мимо)))) Держись,детка
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
19 мар 2016, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
mamusyonok**, отношение мужа автора к СВОЕМУ ребенку очень хорошо показывает, КАК ему нужны дети. Esperanza, очень тяжело доказать именно факт контроля, положение рабыни. Но если есть опоздания в школу за ребенком или утром в школу, пропущенные записи к врачу - это можно как раз объяснить препятствием мужа. Брать все факты. Или если наоборот - на улице вы были целыми днями, найти сотрудников кафе, магазинчиков - это доказыват то, что он вас домой не пускал. Прорабатывайте все возможные варианты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
19 мар 2016, 15:27
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 19 мар 2016, 09:14ЦИТАТА ( марсианка_два ) а полиция знает об истории с его прежней гр,женой,которая сбежала? Весьма показательно для него в целом было бы, ещё один аргумент в вашу пользу. ну так вроде как не было никакого криминала -ушла, с кем не бывает, не сошлись харатерами а вот до нее у него была жена -британка. Всех подробностей не знаю,. но он как-то заикался, что в том браке у него было домашнее насилие, но вроде как он жертвой себя выставлял, но не думаю, что все так , всей правды мне он не сказал бы никогда Ответ на сообщение Тая25 от 19 мар 2016, 10:48спасибо большое))) Ответ на сообщение Васланята от 19 мар 2016, 11:03ЦИТАТА ( Васланята ) очень тяжело доказать именно факт контроля, положение рабыни. Но если есть опоздания в школу за ребенком или утром в школу, пропущенные записи к врачу - это можно как раз объяснить препятствием мужа. Брать все факты. Или если наоборот - на улице вы были целыми днями, найти сотрудников кафе, магазинчиков - это доказыват то, что он вас домой не пускал. Прорабатывайте все возможные варианты. я отнесла в полицию записи диктофона, там много всего. и еще скриншоты переписки вконтакте. я должна была отписываться каждый раз, когда выхожу и прихожу домой, даже в школу за дочкой (это 15 минут туда-сюда занимает)
|
|
|
|
mansika |
20 мар 2016, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 546
сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
 |
я судилась за сына 4 года, и отсудила ,не бойтесь он не получит ребенка
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|