Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

Evelina
post 19 мар 2016, 10:41
Сообщение №381 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Вот да, писать его семье вообще ничего не надо.
А то, что он нарушил закон, это еще надо доказать. 2 свидетеля-это на так уж много. А сколько будет с его стороны? В том и работа хорошего адвоката, чтобы доказать что он белый и пушистый. Про соц службы я имела ввиду другое-то что не дадут умереть с голоду, хорошие пособия будут платить и должны предоставить социальное жилье. У меня знакомая мама в Лондоне после развода уже много лет не работает-живет на пособия и занимается двумя детьми. И школи и развитие ( музыка, спорт) - всем дети обеспечены.
Так что дай вам Бог выиграть суд и навсегда избавиться от этого кошмара :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 19 мар 2016, 11:09
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Васланята от 18 мар 2016, 22:43
ЦИТАТА ( Васланята )
Ведь беспокоящийся отец НИ РАЗУ не позвонил, не отбил СМСку: мол, как там сынуля, может ему еда нужна, одежда, к врачу? Фигушки... Вот посудиться в свое удовольствие, маме ребенка нервы помотать - это ДА, с большим удовольствием! А как отсудит свидание - ни слуху, ни духу, мать же требует кормить,поить, развлекать. Да ну их, детей этих...

в данный момент мужу запрещен любой контакт с нами, запрещено знать о нашем местоположении и трогать наши вещи. Иначе в тюрьму пойдет, это на него действует, поэтому он не пишет.
Если б не это, уверена, он бы меня уже достал!

ЦИТАТА ( Васланята )
Поэтому надо зубы показывать и требовать от папаш всего того, что делает мать в плане ухода. А не просто у телека поваляться.

бугага, ну я от своего не могла ничего требовать. потребуешь - получишь скандал, запрет есть, отберет вещи, интернет,ключи и все прочие наказания, которые он придумал. Заорешь - получишь физически.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 19 мар 2016, 11:48
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] mamusyonok** от 19 мар 2016, 04:24
спасибо

У мужа есть дочь 7 лет, они живут в Германии. За все время, что его бывшая уехала от него , он всего ОДИН раз навестил дочь на несколько часов. Алименты не платит (типа не обязан по закону, но не знаю, в любому случае ему не присудили ), материально не помогает. Звонит по скайпу только, когда ему удобно (дочка уже перестала отвечать, на что он оч удивился. Я сказалА, ну ты не думаешь, что она просто обижается. что ты не приезжаешь, а он : "Ну я же ей смайлики шлю в скайпе")

и он не европеец, а перуанец по рождению, так что все это не про него. Ему ребенок нужен, как артибут успешности, не более.
Дочке было почти 5 , когда они уехали, а сыну нашему только год исполнился, с ним хлопот не оберешься. что уж говорить, если он и с большой уже девочкой не смог контакт наладить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 19 мар 2016, 11:56
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] Evelina от 19 мар 2016, 07:41
ЦИТАТА ( Evelina )
А то, что он нарушил закон, это еще надо доказать. 2 свидетеля-это на так уж много. А сколько будет с его стороны? В том и работа хорошего адвоката, чтобы доказать что он белый и пушистый

Ну Вы же не знаете, как это тут...
с чего Вы взяли, что у меня тут только 2 свидетеля?
Даже писать доказывать что-то не хочу, в России даже физическое насилие "Ачотаково"

ЦИТАТА ( Evelina )
У меня знакомая мама в Лондоне после развода уже много лет не работает-живет на пособия и занимается двумя детьми.

не, ну я работать все равно собираюсь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 19 мар 2016, 12:14
Сообщение №385 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
Esperanza, а полиция знает об истории с его прежней гр,женой,которая сбежала? Весьма показательно для него в целом было бы, ещё один аргумент в вашу пользу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 19 мар 2016, 12:43
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
в полиции он отрицал тот факт, что он меня контролировал .
(а я ведь жила, как рабыня!)
ну да , он не считает это контролем, он искренне уверен, что это ЗАБОТА. ведь везде столько опасностей, что лучше пусть жена дома сидит безвылазно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тая25
post 19 мар 2016, 13:48
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

03.01.1992 Старшая
08.05.1996 Младшая
Esperanza,все будет хорошо,перед судом надо набросать тезисы,чтобы ничего не забыть сказать,а то от волнения что-нибудь можно выпустить,сли бы я была в Лондоне,обязательно помогла бы тебе хоть с малышней посидеть))) У меня десятилетняя виза с прошлого года,дочки там,одна универ закончила,младшая на 1 курсе.Старшей 24 года,ты чуть старше,я бы ,наверное,такому зятю устроила бы кардебалет)))) А всякие страшилки вместо советов и поддержки пропускай мимо)))) Держись,детка :love:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 19 мар 2016, 14:03
Сообщение №388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
mamusyonok**, отношение мужа автора к СВОЕМУ ребенку очень хорошо показывает, КАК ему нужны дети.
Esperanza, очень тяжело доказать именно факт контроля, положение рабыни. Но если есть опоздания в школу за ребенком или утром в школу, пропущенные записи к врачу - это можно как раз объяснить препятствием мужа. Брать все факты. Или если наоборот - на улице вы были целыми днями, найти сотрудников кафе, магазинчиков - это доказыват то, что он вас домой не пускал. Прорабатывайте все возможные варианты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esperanza
post 19 мар 2016, 15:27
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
2015
Ответ на сообщение [?] марсианка_два от 19 мар 2016, 09:14
ЦИТАТА ( марсианка_два )
а полиция знает об истории с его прежней гр,женой,которая сбежала? Весьма показательно для него в целом было бы, ещё один аргумент в вашу пользу.

ну так вроде как не было никакого криминала -ушла, с кем не бывает, не сошлись харатерами

а вот до нее у него была жена -британка. Всех подробностей не знаю,. но он как-то заикался, что в том браке у него было домашнее насилие, но вроде как он жертвой себя выставлял, но не думаю, что все так , всей правды мне он не сказал бы никогда

Ответ на сообщение [?] Тая25 от 19 мар 2016, 10:48
спасибо большое))) :4u:

Ответ на сообщение [?] Васланята от 19 мар 2016, 11:03
ЦИТАТА ( Васланята )
очень тяжело доказать именно факт контроля, положение рабыни. Но если есть опоздания в школу за ребенком или утром в школу, пропущенные записи к врачу - это можно как раз объяснить препятствием мужа. Брать все факты. Или если наоборот - на улице вы были целыми днями, найти сотрудников кафе, магазинчиков - это доказыват то, что он вас домой не пускал. Прорабатывайте все возможные варианты.

я отнесла в полицию записи диктофона, там много всего.
и еще скриншоты переписки вконтакте. я должна была отписываться каждый раз, когда выхожу и прихожу домой, даже в школу за дочкой (это 15 минут туда-сюда занимает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mansika
post 20 мар 2016, 16:47
Сообщение №390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
финляндия

сынок14.06.2006
сынок29.11.2013
жду
я судилась за сына 4 года, и отсудила ,не бойтесь он не получит ребенка
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1690 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:53 от: Туу-тикки
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 16:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных