Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
ultraviolet |
20 мар 2016, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 774
Юноша
Малыш
 |
Я бы в этом случае боялась другого-что он наймет хороших адвокатов и отсудит у вас сына. Лучше уж безвылазно в РФ до 18 лет, чем вообще психу ребенка отдать. А то, что он нарушил закон, это еще надо доказать. 2 свидетеля-это на так уж много. А сколько будет с его стороны? Evelina, Пожалуйста, перестаньте запугивать человека, который и так сейчас на пределе. Позвольте ей самой решать, что лучше для нее и ее детей. И насколько хорошо Вы знакомы с британской судебной системой, чтобы делать выводы о достаточности количества свидетелей и сложности того или иного дела? Давайте-ка лучше доверим это профессионалам, пусть об этом адвокаты Эсперанцы беспокоятся. Esperanza, держитесь, самое трудное уже позади, Вы вырвались от этого урода и это главное! Я не говорю, что всё немедленно чудесным образом наладится, понятно, что сейчас трудно, но Вы должны помнить главное: дальше будет только лучше! Отредактировано: ultraviolet в 20 мар 2016, 23:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
mamusyonok** |
20 мар 2016, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
 |
mamusyonok**, отношение мужа автора к СВОЕМУ ребенку очень хорошо показывает, КАК ему нужны дети. Esperanza, очень тяжело доказать именно факт контроля, положение рабыни. Но если есть опоздания в школу за ребенком или утром в школу, пропущенные записи к врачу - это можно как раз объяснить препятствием мужа. Брать все факты. Или если наоборот - на улице вы были целыми днями, найти сотрудников кафе, магазинчиков - это доказыват то, что он вас домой не пускал. Прорабатывайте все возможные варианты. Нет, не доказывает. Доказывает то, что срабатывает принцип второго родителя, если мама все делает с ребенком, то пока она дома, папа не напрягается. А если мамы нет- то может и напряжется. И думать о том, что ребенок ему не нужен, это очень скользкая дорожка, надо готовиться к битве за ребенка, потому что скорее всего он не уступит его просто так. Эсперанца, у вас есть дневник его поведения, вы тут все писали, я вам уже это говорила, это ваши доказательства в суд- копируйте и переводите. Ну и прикладывайте его переписку с вами, ваши отчеты о том, где вы и тд;
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
20 мар 2016, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
конечно, ничто не сравнится со свободой и жизнью без страха!
Отредактировано: Esperanza в 21 мар 2016, 00:52
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
22 мар 2016, 03:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
mamusyonok**, а что Вы вообще доказываете? Пока необходимо доказать факт насилия и излишнего контроля. А то, что ему ребенок не нужен - факт.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamusyonok** |
22 мар 2016, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
 |
mamusyonok**, а что Вы вообще доказываете? Пока необходимо доказать факт насилия и излишнего контроля. А то, что ему ребенок не нужен - факт. Вам лично, ничего. Я в этой теме исключительно ради Эсперанцы, и буду рада, если ей смогу хоть каким советом помочь, а нет- так хоть поддержать. На сем, откланиваюсь перед Вами.
|
|
|
|
Evelina |
22 мар 2016, 20:12
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
ultraviolet, в мыслях не было никого запугивать. Просто в силу личных обстоятельств к сожалению часто слышу истории о бесправных русских мамах за рубежом, которым к сожалению наши загранучреждения не могут ни чем помочь, когда папы иностранцы оказываются вот такими садистами. Здесь хоть у ребенка паспорт наш есть и есть пути побега, а есть множество мам, которым мужья не позволяют оформить наше гражданство и не дают вывезти детей даже к бабушкам посмотреть. Очень надеюсь что автору повезет с адвокатом,потому что это реально очень важно. Хочется верить в справедливость английского правосудия
|
|
|
|
Esperanza |
23 мар 2016, 16:07
|
*
2010
2015
 |
я болею. с воскресенья. в пн еще как-то держалась, вчера охрипла, голоса нет, горло болит, сегодня сидим дома, я еле -еле, температура все больше.. тяжело.
хотя когда я с тираном болела, то он мне тоже по дому и с детьми не помогал.
|
|
|
|
arine |
23 мар 2016, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
2007
2011
 |
Выздоравливайте!
|
|
|
|
Esperanza |
23 мар 2016, 16:18
|
*
2010
2015
 |
завтра у меня др 27 лет. самый странный др будет!
|
|
|
|
Сердцевинка |
23 мар 2016, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
хотя когда я с тираном болела, то он мне тоже по дому и с детьми не помогал. блин, ну вот как так эти типа мужчины в своей голове себе объясняют - с температурой высокой как жена должна чего-то там делать?  это реплика в воздух, просто вырвалось... завтра у меня др 27 лет. самый странный др будет! я 30 лет в больнице встречала, одна, беременная с приступом холецистита загремела по скорой  ничего, хороший год был Отредактировано: Сердцевинка в 23 мар 2016, 16:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|