Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
mos_ka |
24 авг 2015, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Я только что посмотрела. Там надо 5 лет до получения права на проживание в Англии.
Если пытаться сбежать, то можно навсегда потерять младшего.
Если остаться, то 100% теряешь старшую.
Если жаловаться, то надо деньги и хороший английский. А также быть готовой к тому, что придётся уехать из страны.
Если уезжать не хочется, a аглийского и собственного дохода нет, то мало что можно сделать.
Посочувствовать.
Отредактировано: mos_ka в 24 авг 2015, 21:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
djennifer |
24 авг 2015, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
А на вывоз ляльки нужно его разрешение?Я бы подумала о побеге,этот муж-какой-то маньяк.В голове у него неизвестно,что творится,если жена такая бесправная,бог знает,до чего он докомандуется.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
paras-olka |
24 авг 2015, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2906
Мальчик-скандальчик 23.05.13
 |
Мне девочку очень жалко.... Нет возможности её отправить в Россию? Лучше с бабушкой уж, чем в такой семье. Есть нельзя  сидеть на полу  И уверена многое другое... за гранью просто
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Флориана |
24 авг 2015, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Дева на Лошадке сентябрь 2014
 |
Автор, а почему сейчас не обратиться за помощью в социальную службу? Если вы не готовы уходить, то хотя бы попросите помощи! Не пускает на улицу, контролирует прием пищи, доводит до слез, руку поднимал - это насилие, и более чем повод. Не молчите, расскажите о своих проблемах, там люди для этого и работают. Возможно, у вас и нет доказательств, но ваши слова тоже много значат, отреагировать на них обязаны. Пусть даже до полиции дойдет, но вы защищаете себя и детей. И вам обязательно нужен собственный источник дохода.
|
|
|
|
Alneja |
24 авг 2015, 21:37
|
Повелительница гарема!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 711
Солнышко Эдуардик 29.08.2005
Солнышко Эрик 01.11.2009
Как Господу будет угодно..
 |
Я бы посоветовала найти местного русского по происхождению адвоката (чтобы на вашей стороне душой был) и не пожалеть денег на консультацию.
Пусть подскаже как ПРАВИЛЬНО обратиться в соц.службу, чтобы детей не потерять. А то все-таки хреномуж местный, а вы приезжая.
Отредактировано: Alneja в 24 авг 2015, 21:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Малявкина мама |
24 авг 2015, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
Малявка 11.01.2012
 |
Боги, читаю с ужасом, что он спит, а вы голодные ходите. Что могу посоветотвать из того, что первое в голову пришло- ищите местные сообщества русских, может есть церковь русская, там можно поискать помощи хотя бы юристов- наверняка в приходе кто-то есть. Это недопустимо, и он знает, что не прав, и с него могут спросить. Вас не тронут и никто ваших детей не заберет, но да, нужен язык, чтобы объяснить ЕГО действия, и если сами не можете, надо искать того, кто может. Киньте клич подругам, которые еще остались там. Пусть они от вашего имени сходят в социальные службы и узнают, что нужно/можно сделать или пригрозить ему. И копите, копите, копите деньги. Выпрашивайте больше, если можно. Какие у вас документы сейчас? Вы, я так понимаю, что легально, раз ребенок там родился, те вы НЕ БЕСПРАВНЫ. Вот ведь урод, своих не нашлось, тк те быстро ему бы вставили и показали кто есть кто и как обращаться можно/нельзя. А тут он понимает, что без языка вы зависимы, что нет родни, и даже друзей не осталось. Держитесь
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
24 авг 2015, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Lesley от 24 авг 2015, 18:05это типа издевка, да? отвечу: да, жили мы неплохо. не богато, но и не бедствовали. на крупные покупки типа машины или отпуска приходилось копить, а так норм. я же сказала, что решила потерпеть . Мне тоже как бы не хочется ему это просто так с рук спускать. если совсем плохо будет, то уехать всегда могу. Сейчас если обращусь в соц.службу, то результат только ехать ммне обратно или оставаться тут, но сложно. Если потом - не буду пока говорить голословно, но есть шансы, что все решится в мою пользу. Ответ на сообщение Kordova от 24 авг 2015, 18:07родила тут.вывезти по идее нужно разрешение. ну так и разводы тут годами тянутся... но вроде можно и так вывезти, я еще спрошу в соц.службе точно,к ак и что... да я вот сегодня на дочь посмотрела.. жалко стало. я до последнего думала, что такого не бывает,как в сказках про падчериц. это какой-то кошмар. не, ну он не издевается напрямую, просто она как бы аутсайдер получается. Не всегда он так плохо с ней , когда добрый период - то и подарки и развлекаловки. хотя после рождения сына охладел
|
|
|
|
Kordova |
24 авг 2015, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
не, ну он не издевается напрямую, просто она как бы аутсайдер получается. почитайте тут темка была, как один вот такой же тиран изводил 3-х детей женщины от первого брака, несколько лет изводил!! Слава богу, она все-таки с ним развелась,я надеюсь, обратно не вернулась  вот эта тема Помогите найти силы подать на развод
|
|
|
|
Esperanza |
24 авг 2015, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
да я ужасная мать, наверное... уже кажется, что нет просвета. вот он опять бычит без повода.
с ребенком он мне не помогает вообще. ни разу не сменил памперс и не погулял с коляской. а в последние месяцы даже я постоянно толкаю коляску, когда мы вместе куда-то идем, т.е он даже не везет ее.
когда он бычит, то даже не подходит к нему. а как просил-то , хотел и ждал!!!!!!!!!!!! это ппц
усталость. разочарование.
да, а с чего вы взяли, что я английским не владею-то? говорю я по-английски,И не только.
|
|
|
|
sable |
25 авг 2015, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
http://england.shelter.org.uk/get_advice/d...ere_to_get_helpЦИТАТА People from abroad experiencing domestic violence Housing Rights Information
If you came to the UK to join a partner who is settled here, but have left or need to leave your home because of abuse from your partner, the Housing Rights Information for New Arrivals website can provide advice and information on immigration rules and where to go for further advice and support.
Rights of Women immigration and asylum law advice line 0207 490 7689
Rights of Women offer free confidential legal advice to women in England and Wales on immigration and asylum law. They can advise those who are subject to immigration control and do not have recourse to public funds including trafficked women and women needing to leave an abusive relationship. The advice line is staffed by women solicitors and barristers.
The immigration and asylum law advice line is open on a Monday 12-3pm and Thursday 10am-1pm. They can only advise in English and cannot deal with emergency cases.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|