Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
Mashuk |
5 апр 2016, 18:30
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
т.е. вы его выставили из его же собственного дома, получается?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
5 апр 2016, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Поздравляю с первой победой! Пусть развод закончится быстрее! Не совсем поняла про дом - вы возвращаетесь обратно в совместный с мужем дом? А он там жить не сможет? Или вы в другой дом едете? Мир не без добрых людей, спасибо вашим знакомым за помощь!
|
|
|
|
Esperanza |
6 апр 2016, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
2010
2015
 |
сегодня списалась с офицером из полиции, которая ведет мое криминальное дело. Я ей сообщила обо всех новостях. Она сказала, что мужу же все еще запрешено со мной контактировать (полицией). и если я ему передам сына, то это будет нарушение. должны быть вовлечены третьи лица для передачи сына. но проблема в том, что у нас нет общих друзей, а с чужими малыш еще не остается. для него это будет стресс, конечно... В общем завтра поговорю с адвокатом..
проясню немного:
1. семейный суд - family law , - это все семейные дела, развод, дети, алименты, имущество, разногласия, споры и тд. Это одно. Первый суд по этому семейному праву уже состоялся. и будет еще ,и еще, неизвестно сколько.
2. Криминальный суд. Мой муж совершил уголовное преступление (домашнее насилие, контролирующее поведение) В этой стране - это криминал. Ведется расследование, суд будет позже, т..к это все серьезнее, доказательства , свидетели все собирается, переводится и тд.
Я сама ничего про все эти дела не знала, но теперь вникаю и разбираюсь.
|
|
|
|
Esperanza |
6 апр 2016, 00:47
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 5 апр 2016, 11:00ЦИТАТА ( Сердцевинка ) о есть муж теперь должен себе жилье найти другое? да, на время всего разбирательства по нашему разводу (на который еще даже не подали, но надо подать до 3 мая, сегодня отнесла адвокату свидетельство о браке) это минимум 6 месяцев длится, мы будем жить дома, а муж - снимет наверное что-то. Ну нам он предлагал снять дом/кв с 2 спальнями (это по нормам типа на взрослого+2 ребенка), а ему и 1 спальни хватит, так что даже сэкономит) Ну конечно, он не хотел из дома выезжать... ЦИТАТА ( Сердцевинка ) а вы диктофон на шею повесьте в виду грядущего судебного заседания муж, я думаю, будет вести себя примерно да, у него и от полиции и от суда запрет на любые оскорбления и тому подобные попытки. Это ясно, что он не будет даже пытаться, но он меня столько времени тиранил, что я его видеть спокойно не могу, это как животный страх . Но я буду стараться, первая победа придала мне сил! И веры в себя ! Буду идти до конца! Хотя сделать тогда первый шаг в суде и увидеть его... ох, это было страшно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
6 апр 2016, 01:03
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение Васланята от 5 апр 2016, 19:53ЦИТАТА ( Васланята ) Не совсем поняла про дом - вы возвращаетесь обратно в совместный с мужем дом? А он там жить не сможет? Или вы в другой дом едете? да , мы будем жить там же, в доме, где жили с мужем, а его выгоняют. ЦИТАТА ( Васланята ) Мир не без добрых людей, спасибо вашим знакомым за помощь! да! это у меня просто знакомая, по интернету общаемся, она вот посоветовала кое-что, и скажу честно, без этих советов, я бы не знала просто, что делать!!!!!!!! Мне ее Бог послал) я б никогда не додумалась, .т.к тут законы совсем не как в России.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Esperanza |
6 апр 2016, 01:28
|
*
2010
2015
 |
Ответ на сообщение AussieGirl от 5 апр 2016, 13:38ЦИТАТА ( AussieGirl ) К своему дому, который он купил и выплачивал? Честно говоря, удивлена решению. он будет продолжать выплачивать ипотеку, пока м ы там живем. А что удивительно? Как у вас, в Австралии, эти дела решаются? нет,ну понятно, конечно, что в России женщины вообще нифига не защищены... ( и это грустно. Хотя я тут читала на форуме, пишет мать двоих детей, желающая уйти от мужа-диванодава. и квартира на нее и детей записана, но тк это куплено на деньги мужа, то она даже не стремится отхватить эту квартиру от мужика, которого она много лет содержала, впахивая при этом еще дома с детьми во вторую смену (в России как-то принято считать, что для женщин это не работа, а прямая обязанность весь быт на себе тащить, и детей, пока муж диван после работы давит) , но ведь порядочная русская душенька-женщина жалеет этого червя, и собирается валить с голой ж и двумя малолетними детьми в неизвестность! ДА вы что! А мой еще абьюзер. Как он издевался над нами ! Да плевала я с колокольни, кто и чего скажет, я думаю о ДЕТЯХ и о СЕБЕ. все. дяденек жалеть - больше не мой профиль. Не думайте только, что я такая стерва вся. Нет, вовсе нет. Я -очень добрая и порядочная, но вот от этого и пострадала. И любила я его, и всячески заботилась, как мало какие женщины заботятся, сюрпризы , постоянная забота, и тд и тп . Ну что я тут оправдываюсь.... В общем, действую я в рамках закона. И Дай Бог, чтоб все у нас получилось! Кстати, слова судьи были такими: "Мы еще будем разбираться, кто из вас врет, а кто говорит правду, кто прав, кто виноват. Но даже если предположить, что жена врет во всем, это будет справедливо оставить ее с детьми жить в доме, а мужу уйти. Потому что маленькие дети не должны страдать". И по мне, думаю, было видно, насколько я запугана и в стрессе. Ответ на сообщение Mashuk от 5 апр 2016, 15:30ЦИТАТА ( Mashuk ) т.е. вы его выставили из его же собственного дома, получается? тут дело обстоит так: Не имеет значения, кто и когда купил дом. В нем жила наша семья, так что получается, это - семейный дом. И все. Я почему должна уходить из дома с маленькими детьми? Я разве что-то плохое сделала, обидела его? Нет, все наоборот. Так что вот... Ну конечно, если б я не пошла в суд и так далее, то этого не было бы ничего. суть в том, что тут суд может принять совершенно разные решения. Как очень хорошие для жены, так и очень плохие.. Так что я не расслабляюсь, очень надеюсь, что все получится. Стараюсь бдить!
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
AussieGirl |
6 апр 2016, 03:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Esperanza ) он будет продолжать выплачивать ипотеку, пока м ы там живем. То есть, платить мордгидж за свой дом, где не имеет права жить, а также платить рент за съемное жилье? Он миллионер? ЦИТАТА ( Esperanza ) А что удивительно? Как у вас, в Австралии, эти дела решаются? Справедливо.
|
|
|
|
Paloma Blanca |
6 апр 2016, 08:25
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение AussieGirl от 6 апр 2016, 03:39ЦИТАТА ( AussieGirl ) То есть, платить мордгидж за свой дом, где не имеет права жить, а также платить рент за съемное жилье? Он миллионер? Простите великодушно, а какое это имеет значение?  Насколько он состоятельный Ипотека там , кстати, всего 4-5% , не как в России, так что покупают на 15-20 лет и платят понемногу, не стесняя себя в другом дом общий, жене с детьми удобнее там жить, а муж может жить отдельно Как и в каких условиях, это уже его трудности Если , вдруг, не сможет платить ипотеку, идёт в банк, реструктурировать долг и тп Там много разных правил насчёт недвижимости
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
actuyna |
6 апр 2016, 08:36
|
Ниже дна упасть можно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 771
Старший 1996
Средний 2006
Младший 2013
 |
AussieGirl, а справедлив в этой ситуации это как?сидеть тихо в тряпочку молчать?
Автор, поздравляю с первыми успехами...
|
|
|
|
Сердцевинка |
6 апр 2016, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
ЦИТАТА ( Esperanza ) он будет продолжать выплачивать ипотеку, пока м ы там живем. То есть, платить мордгидж за свой дом, где не имеет права жить, а также платить рент за съемное жилье? Он миллионер? ну так предложил же он сам на суде снимать жене и детям жилье?  значит, миллионер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|