Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!
| SKYlover |
6 апр 2016, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
К своему дому, который он купил и выплачивал? Честно говоря, удивлена решению. а чему тут удивляться? кому легче скитаться по съёмным- взрослому дядьке или маленькому ребёнку? и даже не одному? всё справедливо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Сердцевинка |
6 апр 2016, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4489
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
По логике вещей - недовольной стороне власти должны были предоставить какое-то жилье, пока вопрос - кто прав, кто виноват - не решен. Ведь теоретически возможна и клевета и на мужа, и на жену. Но, видимо, в Англии такие законы  и в данной конкретной ситуации такое решение - справедливость, пусть судья пока этого и не знает  потому что кто мужику не давал жить в своем доме нормально? а если семья перестала устраивать - разводиться цивилизованно, со всеми правами и обязательствами, положенными по закону той страны, куда он - на минуточку - добровольно переехал? тут и правда русскую бабу в себе надо давить
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Империя |
6 апр 2016, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Esperanza, поздравляю с таким успешным началом! Очень рада за вас. Пусть и дальше все идет так же хорошо.
|
|
|
|
|
| Mashuk |
6 апр 2016, 13:06
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
Я почему должна уходить из дома с маленькими детьми? Я разве что-то плохое сделала, обидела его? я просто злорадствую )) Справедливо-не справедливо, но это уже неплохое наказание для вашего БМ ))
|
|
|
|
|
| AussieGirl |
6 апр 2016, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Сердцевинка ) По логике вещей - недовольной стороне власти должны были предоставить какое-то жилье, пока вопрос - кто прав, кто виноват - не решен. Ведь теоретически возможна и клевета и на мужа, и на жену Именно ЦИТАТА ( actuyna ) AussieGirl, а справедлив в этой ситуации это как?сидеть тихо в тряпочку молчать? Нет, уходить от тирана. Женщине предоставляется социальное жилье и выплаты. Потом идёт раздел имущества.
|
|
|
|
|
| Joki |
6 апр 2016, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
Нет, уходить от тирана. Женщине предоставляется социальное жилье и выплаты. Потом идёт раздел имущества. Видимо, гос-во так экономит?  Жена остается в доме с детьми, а муж САМ себе снимает жилье. У нас как правило жена в таком случае попадает в приют (если насилие), а оттуда - если процесс затягивается надолго - в соцжилье и на пособие от гос-ва. В любом случае, главное - безопасность детей и жены. Вот тут немного удивляет - это его дом, он знает, что там жена... а если крышу ему снесет и наплюет он на все законы? Я точно знаю, что у нас - пока процесс по насилию не закрыт и решения нет - муж не имеет права знать, где и по какому адресу находится жена... Автору сил и терпения, все будет хорошо Отредактировано: Joki в 6 апр 2016, 13:27
|
|
|
|
|
| AussieGirl |
6 апр 2016, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
 |
ЦИТАТА ( Paloma Blanca ) дом общий, Дом того, кто в тайтле ЦИТАТА ( Joki ) У нас как правило жена в таком случае попадает в приют (если насилие), а оттуда - если процесс затягивается надолго - в соцжилье и на пособие от гос-ва. В любом случае, главное - безопасность детей и жены. Вот тут немного удивляет - это его дом, он знает, что там жена... а если крышу ему снесет и наплюет он на все законы? Я точно знаю, что у нас - пока процесс по насилию не закрыт и решения нет - муж не имеет права знать, где и по какому адресу находится жена... Абсолютно верно, у нас так же. Кстати, у нас были случаи, когда мужу сносило крышу и он поджигал дом с детьми и женой, а потом пулю себе в лоб. Поэтому удивлена такому решению суда.
|
|
|
|
|
| Joki |
6 апр 2016, 13:36
|
*
 |
|
|
|
|
|
| actuyna |
6 апр 2016, 13:39
|
Ниже дна упасть можно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 771
Старший 1996
Средний 2006
Младший 2013
 |
AussieGirl, ну вот она и ушла...то что в Англии такие законы..это же хорошо..почитайте темы россиянок, которым некуда вообще идти... каково?
|
|
|
|
|
| Joki |
6 апр 2016, 13:43
|
*
 |
то что в Англии такие законы..это же хорошо..почитайте темы россиянок, которым некуда вообще идти... каково? Все правильно. Мы просто удивляемся, что в такой ситуации - насилие плюс мужика выселили из собственного дома - он в курсе того, где жена... Если снесет крышу ему, то плевать он хотел на запрет не приближаться к дому... Видимо, гос-во гарантирует безопасность жены и детей даже в таком случае
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|