Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КАК перестать поддаваться на шантаж и манипуляции?, Домашний тиран заграницей!

AussieGirl
post 6 апр 2016, 13:52
Сообщение №461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Esperanza )
Пришла в суд. Внизу охранник проверяет сумку, потом говорит наверх идти. А я боюсь, ведь там может быть муж. Написала смс адвокату. Поднялась немного наверх, заглянула с лестницы, мужа увидела, меня аж трясти начало, сразу в слезы. Ну за адвоката пряталась, он высокий такой) Сразу же прошли в отдельную комнатушку . Ну потом на суде тоже я с ним не пересекалась, сидели в разных концах стола. Сразу же муж предложил оплатить нам съем жилья недалеко от школы. Я задумалась. Потому что жить в отеле уже невыносимо. И моя знакомая сказала, что судебный процесс может затянуться долго. но я бы и без него смогла бы снять квартиру,и государство бы мне оплатило.. Я позвонила знакомой, поговорила, она сказала, что лучше , если мы останемся в доме, мол так при разводе больше шансов. В общем я сказала, что не хочу в съемное жилье, а хочу домой...

Судя по выделенномү автор боится мужа. Но при этом не боится жить в его доме, куда он в любую минуту может вломиться. Прецеденты у нас были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 6 апр 2016, 23:29
Сообщение №462 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение [?] AussieGirl от 6 апр 2016, 13:52
ЦИТАТА ( AussieGirl )
Судя по выделенномү автор боится мужа. Но при этом не боится жить в его доме, куда он в любую минуту может вломиться. Прецеденты у нас были.

Вы бы не нагнетали обстановку , а
Англия цивилизованная страна, туда не съезжались бывшие преступники и прочие антисоциальные элементы, как в другие страны .

Автор, живите в своём доме спокойно с детьми , просто имейте всегда под рукой диктофон, а дома поставьте пару-тройку скрытых камер, на всякий случай, пока идут суды, до развода. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 6 апр 2016, 23:40
Сообщение №463 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение [?] Esperanza от 5 апр 2016, 11:33
ЦИТАТА ( Esperanza )
ну и конечно, нервничаю от того, что придется видеться вот так лицо к лицу с мужем.. Но что поделать. Пока нет других вариантов.

Представьте себе, как он будет делать то, чего никогда не делал раньше - вытирать обкаканного ребёнка, изображать сороконожку и сорокоручку , чтобы сразу держать ребёнка, везти коляску, доставать игрушку... Представьте его в пятнах сока, каши, пюре. Это же смешно :shuffle: пусть вас забавляют эти моменты , они должны перебить переживания. И не вручайте ему все нудные вещи - просто оставьте сытого сына с инструкцией, чем кормить - поить и тп. А там пусть сам крутится. Ну пачку владных салфеток ему дайте и бутылку с водой. А дальше сам милый - раз говорил , что умеешь
Итальянская забастовка ему :war: :killer: :bleh:

Долечивайте горло :4u:

Отредактировано: Paloma Blanca в 6 апр 2016, 23:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chococat
post 7 апр 2016, 00:49
Сообщение №464 (ссылка)

Нам бы день простоять... :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - МО

Котя, май 2014
Автор, рада за Вас, что Вы довольны! :4u: Насчет дома и Вашего там проживания - считаю абсолютно справедливым это решение. Пока вы семья - дом общий. Детям там привычнее.
Честно говоря, ребёнка отдавать мне было бы очень боязно. Нет там никаких законов, запрещающих и общение с ребёнком до какой-нибудь психиатрической экспертизы папаши? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chococat
post 7 апр 2016, 00:56
Сообщение №465 (ссылка)

Нам бы день простоять... :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва - МО

Котя, май 2014
Вы бы не нагнетали обстановку
:beer:
Мы просто удивляемся, что в такой ситуации - насилие плюс мужика выселили из собственного дома - он в курсе того, где жена...
Уж простите, но посты дамы выше свидетельствуют отнюдь не о заботе об авторе, а о возмущении несправедливым выдворением законного владельца дома за 100м :???:
Но насчёт безопасности я с Вами соглашусь. Возможно, этот вопрос каким-то путём и решается, просто нам об этом неизвестно :???:

Отредактировано: chococat в 7 апр 2016, 00:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 апр 2016, 01:37
Сообщение №466 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ему запрещен любой абьюз, оскорбления, насильственные коммуникции в мой адрес. Запрещено приближаться на 100 м к дому.

:O: вау, круто как! :super: :clap: :clap:

По логике вещей - недовольной стороне власти должны были предоставить какое-то жилье, пока вопрос - кто прав, кто виноват - не решен.

ага, у власти что, безразмерные средства? :???: Как раз справедливо, что обвиняемый оплачивает расходы свои и потерпевшей стороне
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versatile
post 7 апр 2016, 02:25
Сообщение №467 (ссылка)

чукча не писатель, чукча - читатель
редактор
» обо мне «
дневник

а дома поставьте пару-тройку скрытых камер

а они там уже есть, еще муж поставил, чтоб за автором следить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamusyonok**
post 7 апр 2016, 03:18
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
К своему дому, который он купил и выплачивал? Честно говоря, удивлена решению.

А что тут удивительного, в США даже без детей, если муж обижает жену-она дома, за который он платит, а он на выход с вещами до конца суда, а там как судья скажет- продавать и делить прибыль или жене уходить а с него алименты или просто уходить.

То есть, платить мордгидж за свой дом, где не имеет права жить, а также платить рент за съемное жилье? Он миллионер?
Справедливо.

Да именно так, какая разница миллионер он или кто, отель-мотель пусть снимет или комнату с руммейтами, судье не важно. Он ее обижал, пусть теперь платит за это.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamusyonok**
post 7 апр 2016, 03:31
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Nikita 2007
Michael 2009
Медвежонок Гэйб 2015
Именно
Нет, уходить от тирана. Женщине предоставляется социальное жилье и выплаты. Потом идёт раздел имущества.

С какой радости ей надо в убежище? Судья правильно решил, что двум маленьким детям нужна стабильность, поэтому и присудил так. И вообще обычно кто первый, того и тапки, автор подсуетилась и подала на развод, собрала документы и доказательства, так что умница и заслужила. Где тут бурные апплодисменты? :clap: :clap: :clap:

Все правильно. Мы просто удивляемся, что в такой ситуации - насилие плюс мужика выселили из собственного дома - он в курсе того, где жена... Если снесет крышу ему, то плевать он хотел на запрет не приближаться к дому... Видимо, гос-во гарантирует безопасность жены и детей даже в таком случае :???:

Ну были, ну а что, если она не в доме, а где-то еще, он не сможет выследить ее? Да сможет. У моих детей в частной школе был развод учителя и ее мужа, мужу предписали не появляться рядом с ней в радиусе скольких-то миль. Его машину увидели на стоянке, школу закрыли моментально, полицию вызвали и мужика сразу в тюрьму- нарушил предписание суда. Так и она, увидит его машину и быстро полицию вызывать. Ну поставит охрану лишнюю дома. Все хорошо будет. Она не отобрала у него дом, это временная мера, пока идет разбирательство. Но для автора огромный плюс, время на реабилитацию и на дальнейшие действия.

Ну а что ей лучше будет в бомжатнике? Там где все кому не лень ошиваются? Убежище же не рай на земле, там в определенное время приходить надо, в опеределенном порядке вещи содержать, и не факт, что там вещи не пропадают, куча тетей с детьми, которые орут и спокойствия нет. Да еще и муж тоже не дурак, задастся целью, сыщет и там.

Ответ на сообщение [?] Esperanza от 5 апр 2016, 11:33

Представьте себе, как он будет делать то, чего никогда не делал раньше - вытирать обкаканного ребёнка, изображать сороконожку и сорокоручку , чтобы сразу держать ребёнка, везти коляску, доставать игрушку... Представьте его в пятнах сока, каши, пюре. Это же смешно :shuffle: пусть вас забавляют эти моменты , они должны перебить переживания. И не вручайте ему все нудные вещи - просто оставьте сытого сына с инструкцией, чем кормить - поить и тп. А там пусть сам крутится. Ну пачку владных салфеток ему дайте и бутылку с водой. А дальше сам милый - раз говорил , что умеешь
Итальянская забастовка ему :war: :killer: :bleh:

Долечивайте горло :4u:

Лучше не надо экстрима, а то как бы бабушке на зло не отморозить себе нос. Сын то маленький, единственный, самый любимый. Не стоит за счет сына проучивать папу. А то он псих нестабильный, как бы не ребенке не сорвался.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Versatile
post 7 апр 2016, 03:59
Сообщение №470 (ссылка)

чукча не писатель, чукча - читатель
редактор
» обо мне «
дневник

mamusyonok**, верно, с какого перепугу автору вдруг будет лучше в шелтере.

Правильно все на суде решили, и вполне справедливо. Это не автор измывалась над мужем, и не автор вызвала полицию. Пусть расплачивается за свои действия. Не жаль его вот совсем.

Нет, уходить от тирана. Женщине предоставляется социальное жилье и выплаты. Потом идёт раздел имущества.

Вы читали про это жилье и выплаты на предыдущих страницах?

Автор не одна, она с двумя детьми. Ей надо их содержать. Больших выплат она пока не видит, и крутится как может. Пусть хотя бы живет там где привыкла, и там где есть все условия. За двумя детьми нужен постоянный уход, и она очевидно не прохлаждается, в отличие от её мужа, который никакими детьми не обременен, и волен ходить и ездить где ему вздумается.
Он может все так же и в том же режиме ходить на работу, получать за это деньги. Ночью он спит, к детям ему вставать не надо, у него полно времени на себя.
У автора таких возможностей нет.

Раздел имущества и все остальное будет потом. Все достаточно справедливо. Если не миллионер, то надо было раньше думать. Пусть еще спасибо скажет, что на воле гуляет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 452 ] скоро заканчиваем корр.школу. что дальше? 08:31 от: Марлезонский балет
[ 1346 ] Форум после апокалипсиса 04:12 от: Stanislava
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 10:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных